Архив игр

Архив игр

Все посты *Sora de Sora*

#1000#997#998#999Arena: Бои без правил (люди)Vip-аппартаменты ЛуччианоАэропортБар-гостиннаяБашня Мори: квартира ЛуччианоБашня Мори: редакция Хроники НебесГазета ХРОНИКИГлавный входГород/МетроГостиннаяДом Винсенто Эйридом на малой аллеиДомик в тупике.ИгровоеИерусалимКаб. нач. охраныКаб. УправляющегоКвартира #777 в Ниси-СиндзюкуКвартира на окраинеКвартира Ранмару МориКвартирка в центре мегаполисаКвартирка под самой крышейКомната #1Комната #3Комната #4Комната #6Комната #8Комната отдыхаКоридорКрыша отеляКухняНациональный парк СиндзюкугёэнОфисОфис Изаи в СибуяПаркПолицейский участокПриемнаяРесторан Adel_De_MaestroСанузелСпальня #1Спальня #3Спальня #5Спальня #7Спальня #8Спальня младшего сынаСпальня родителейСтоянка у клуба Sora de SoraСтоянка у отеля ServantesСъемная квартира # 9Съемная квартира #3Съемная квартира #7Съемная квартира #8Съёмная квартира #4Съёмная квартира №1Съёмная квартира №13Тайланд. 12 лет назадУголок диджеяХолл 1 этажаХост клуб 2 года назадЦОКОЛЬЧастный морг на краю города.
Посты игрока:
В локации:
Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 09.03.11 22:31:50

=======> Типа вход в игру... 


Хисока скинул куртку, оставшись в обтягивающих джинсах и футболке без рукавов, и уселся посреди комнаты. 

-Ну и где его носит?.. - из груди вырвался полу-стон, полу-вой, будто бы он уже был готов кончить.

По телу прошла дрожь предвкушения, скулы напряглись, сдерживая расползающуюся по лицу ухмылку. Глаза превратились в две щелочки.

- Лаа-ви.. Если ты не поторопишься, я сгорю тут один, - согнул колено и облокотился на него, уставившись на дверь.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 09.03.11 22:49:00

Какие мы нетерпеливые...

О, поддразнить этого парня и заставить ждать чуть больше положеного Лави всегды был не прочь. Может быть, потому что так сохранялось хоть подобие иллюзии главенства, а может, потому что не слишком уж хотелось поставлять себя, вместо любимых слегка садистских ласк. Впрочем, отказать этому парню Лави тоже никогда не мог. 

Да и как нелепо я бы смотрелся с ним сверху?

Мысль заставила воображение включиться, и от того, сколь дурацкую картину то нарисовало, рыжик разразился почти безудержным смехом. Даже покончив с халатом, который было не просто натянуть на еще мокрое после душа тело, лави все еще продолжал почти истерично хихикать. Да и выйдя в спальню из ванной и поглядев на Хисоку, Лави весело фыркнул. Чудное видение еще не отпустило.

Интересно, что бы он на это сказал?

А вот в голосе смеха небыло абсолютно. Лави не первый день работает здесь, как не первую ночь проводит именно с сидящим сейчас на постели и знает, как вести себя наиболее приятным для клиента образом, а уж бархатные нотки отточил почти до совершенства. 

 - Хис скучал? 

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 09.03.11 23:06:53

Очень медленно закусил верхнюю губу, втягивая в себя и медленно отпуская. Усмехнулся, показав оскал белоснежных клыков и только что не обмахнул себя хвостом. Вообще, Хисока практически не пошевелился, только кистью покоящейся на колене руки мотнул в воздухе.


Приоткрыл рот, будто собираясь сказать что-то, но остановил себя, вынуждая несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть. Улыбнулся.

-Мочирон, - звонкий с ленцой голос, но не мальчишеский, просто высокий. С заметно сдерживаемым нетерпением в нотках. Сдвинулся спиной к стене, все так же не разгибая колена и похлопал ладонью по свисающей с края кровати ноге.

-Иди ко мне... 

Зрачки блеснули, чуть сужаясь.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 09.03.11 23:35:33

Идти к нему?

Эти слова тоже были знакомы и звучали крайне заманчиво. Даже слишком. Настолько, что невозможно было бы не подчиниться, даже если бы Лави не был связан условиями работы. Сейчас подчиниться доставляло настоящее удовольствие. 

А интонации Хиса его не смутили и вовсе. Ну уж дан от природы такой голос и ничего с этим не поделаешь.

Хотя было бы забавно, если бы ты разок простудился и похрипел. - Мысленно предложил гостю Лави, и чуть потянувшись напоследок всем телом (скорее уж по-кошачьи, чем так, как положено по видовой принадлежности), приблизился. Ровно на столько, чтобы Хис мог касаться его без всяких помех практически где захочет, но не так, чтоб оказаться совсем уж в его руках.

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 10.03.11 00:15:12

Проказник... Лави, это просто нечестно, я не был у тебя несколько месяцев и такой холодный прием.


Плавно поднялся, старательно выдерживая миллиметровую дистанцию. Конечно, одежда где-то коснулась хитреца, но Хисоку это устраивало. Склонил голову с тщательно уложенными волосами и коснулся дыханием шеи Лави, втягивая запах и сдвигаясь губами к затылку, потом к ушку, но по прежнему избегая касания.

Не выдержал, дрожь сведенных усилием воли мускулов вырвалась вместе с прерывистым выдохом.  Осторожно облизал собственные губы и потерся щекой об розовое ушко сексуального чертенка. Тут же схватил за плечи, будто пытаясь пронзить на сквозь и с глухим рычанием кинул на постель , развернулся. Тонкие ноздри затрепетали.

- Если ты меня не успокоишь, я тебя сейчас разорву... - и развел руки в стороны, поднимая голову к потолку. Голос сорвался на фальцет. И уже более томно, - Быстрее..

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 10.03.11 00:27:34

О, как божественно было ощущать это горячее дыхание на своей коже. В конце концов, большинству клиентов здесь требовался на ночь тот, кто сделает все для них сам. А вот Хис умел доставлять удовольствие и тому, кто получит деньги. И то, как он это делал, сводило с ума. Таким не совсем вербальным ласкам хотелось отдаться.

 Лави жмурился и сам тихо и чуть прерывисто вздыхал, ощущая чужое дыхание на своей коже, а вот когда полетеле на постель, тихо вскрикнул. Совершенно против собственной воли, потому вскрик и прервался быстро. А оказавшись на постели, рыжий почти профессионально принял наиболее соблазнительную из поз, оперевшись на локти и чуть разведя ноги. невольно скользнул розовым язычком по губам и до неприличия томно посмотрел на постоянного клиента, развратно улыбнулся.

 - Разорвешь? Что ж я не слишком против, но... Как тебя успокоить?

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 10.03.11 00:38:33

Прикусил губу до крови.


Нельзя... Нельзя.. Надо успокоиться...

Ярко-красная капля сорвалась было с уголка губ, но тонкий язык быстро слизнул ее. Обернулся он резко, не снимая одежды. Джинсы просто сползли на пол, а футболка, жаль, порвалась. Стряхнув теперь уже лохмотья, лис махнул в воздухе пушистым хвостом и прыгнул на постель, целясь зубами в плечо, с которого съехал халат. 

Да, немного охоты... немного крови.. немного азарта должны приглушить это дикое желание прямо сейчас пойти на улицу и убить кого-нибудь.

Впрочем, слабаки это не стоили, так что в опасности скорее был Лави, чем кто-то еще...

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 10.03.11 00:52:14

Впрочем, о какой опасности может идти речь, если на Лави сейчас оказался всего лишь собрат? Ну да, укусил. Но не смертельно же. В конце концов, Лави и сам может показать клыки. Но пока не хотелось. Укус Хиса-Лиса заставил только тихо застонать сквозь сжавшиеся от легкой боли зубы. 

 Но в любом случае, терпеть этого долго Лави не собирался. Желание клиента, конечно, закон, но уж Хис то знает, что можно и нельзя делать с этим кагемой. В частности, что слишком сильно кусать не стоит. Вот и тот, кто еще сохранил человеческий облик, поймал лиса за хвост и слегка потянул, бормоча в лисье ушко:

 - Ну-ну... будет тебе показывать зубки... Просто возьми. Это отлично успокоит моего хищника, верно?


* говоря "мой хищник" Лави имеет ввиду самого Хисоку

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 10.03.11 03:01:38

Теплый язык лизнул рану, уши прижались к голове. И вот уже не животное, а человек нависает над ним, целуя плечо, вжимая собственным телом в постель. Поймал мочку уха и прикусил, почти одновременно нащупав вход в укромное местечко. Подготавливать Лави не входило в число его привычек.

Едва ворвался, острые когти прочертили борозды на теле кагемы - не глубокие, но кому какое дело? Тут же замер, приникая ртом к груди, ловя языком сосок и чуть сжимая зубами, коснулся кончиком языка самой верхушки. Двинул бедрами вперед, постепенно раскачиваясь, оба соска перешли во власть пальцев, сам же на сколько мог выпрямился, снизу вверх рассматривая полускрытое тут и там халатом тело. А кончики пальцев, смазанные кровью, сдавливали, потягивали, потирали соски.

Когда те разбухли так, что даже легкое прикосновение уже причиняло боль - сплел пальцы у себя на затылке, блаженно жмурясь. Руки будто сами по себе расцепились, одна легла на член на Лави, то сильно сжимая, то лишь поглаживая. А вторая прошлась по собственной груди, чертя кровавые полосы и вырывая у Хисоки то повизгивания, то хриплые выдохи. Почувствовав, что вот вот кончит, усилием воли открыл глаза и остановился. Вышел. Тело совершенно его не слушалось, поэтому просто сел где стоял - на пол, откинувшись на руки и чуть расставив ноги, кивнул Лави на свой член.

- Присаживайтесь, молодой человек.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 10.03.11 10:44:29

Присесть послушно? О, нет! В конце концов, Хис ведь тоже вел себя, как ему вздумается. Кусает, царапает... 

Так почему бы и охотнику не побыть дичью?

Да, Лави хотелось мстить и за укус, и за грубое вторжение. У него ведь давненько не было страстного клиента, и теперь ниже спины любое вдижение отдавалось легкой болью. Впрочем, больно было не только там, но и в плече. А это тоже отличный повод просто сесть перед лисом на пол и коснуться члена только ладонью.

Пусть знает, как себя вести! - Мстительно подумал рыжик и довольно чувствительно боднул Лиса в плечо. Так, чтобы тот оказался на спине. А уж потом, добившись своего, склонился и провел по твердой и ждущей плоти кончиком языка.

 - Чуть позже, Хис, я обязательно присяду...

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 11.03.11 13:14:35

Зашипев сквозь зубы, Хисока лег, внимательно наблюдая за тем, что делает его любимый кагема. Тут были свои правила, которые Лис мог нарушить лишь один раз - и потерять доступ "к телу" навсегда. Поэтому оставалось только лежать и кусать щеку, чтобы немного отвлечься. Пальцы скрючились и прошлись по полу, снимая стружку ногтями.

- У тебя три минуты, бестия... Потом я за себя не отвечаю. Мой мальчик очень соскучился по твоей попке...

В груди полыхало, на тело накатывали волны то слабости, то невероятной силы: хотелось всего и сразу - и трогать его и вонзаться, лизать и кусаться, ощутить узкое горло головкой и почувствовать как ягодицы касаются внутренней стороны бедер. Это было физически невозможно одновременно, но воображение заставляло закатывать глаза, невесомо проводить по собственной груди мелко вздрагивающими пальцами, будто рисуя.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 13.03.11 20:51:58

Безумно прекрасное зрелище, на взгляд Лави. Хис всегда был страстным, но сейчас, то ли от времени с последней такой встречи, то ли еще от чего-то, выглядит совершенно распаленным. Не прекрасном торсе появились первые капельки пота, придавая ему соблазнительный блеск. И с таким телом не грех проделать все, что хочется. Например, слизать эти капли...

- У тебя три минуты, бестия... Потом я за себя не отвечаю. Мой мальчик очень соскучился по твоей попке...

Теперь голос у Хиса стал слегка хриплым, и эти звуки почти физической лаской отозвались во всем теле Лави, заставляя только более нахально погладить член любовника на эту ночь. Но хотелось больше. Наклониться, провести язычком по животу, по ждущей плоти. И ничего, что та совсем недавно была в теле самого Лави. Легкая брезгливость не к лицу кагема. Впрочем, кагеме и не положено желать увидеть, как стонет и выгибается от его ласк партнер. Но сейчас для Лави это уже не работа.

  - За три минуты я успею сделать даже больше... - Тихо, но определенно игриво отозвался Лави и провел кончиком языка от основания члена партнера до самой головки, задев по пути все, что там только было сверхчувствительного.

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 21.03.11 12:34:29

Хисока выгнулся, оторвав поясницу от пола, и вытянул руки над головой по полу, сплетая пальцы. Мощные мышцы плечевого пояса напряглись, отчетливо выступили кубики пресса. Мужчина глубоко вдохнул в несколько этапов, ловя малейшие оттенки ощущений, погружаясь в себя и прилагая немыслимые усилия, чтобы не подгонять Лави.

Это было мучительно-приятно. Зрачки закатились под дрожащие веки, костяшки пальцев побелели, удерживая рыжего демона в лежачем положении.

Согнул одну ногу в колене, отводя в сторону и совсем немного приподнимая бедра.

-Время пошло, - слетело с узких губ, смешавшись со стоном.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 21.03.11 12:50:59

О да, время пошло. Но много ли надо времени, чтобы погрузить ждущий и подрагивающий от желания член в собственный рот? Да всего ничего. Пара секунд, и Лави уже исполнил желание любовника о мышцах глотки на головке. 

Может странно, но и ему самому всегда доставляло удовольствие заниматься этим. Приятно чувствовать, что партнер в твоей власти, что с замиранием сердца ждет, что ты еще сделаешь. заденешь ли зубами, причиняяневыразимую боль, или проведешь кончиком языка, даря столь же сильное наслаждение. Сейчас Лави сделал и то, и другое поочередно.

Терпи. Ты так давно у меня небыл, и это твое наказание.

Хотя такого, по мнению Лави мало. Ну что это - ограничиться одними лишь ласками рта и языка, когда можно еще и провести когтями по телу? И Лави провел, оставляя красные, но еще не кровящие полосы на боках Хиса. 

Маленькая месть за укус...

А после кагема сметил ладони под ягодицы любовника, с удовольствием ощущая их напряжение, и слегка сжал, заставляя приподняться и еще глубже проникнуть плотью в свое горло.

Ты же тоже хочешь этого...

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 21.03.11 13:12:18

Сознание Лиса колебалось от желания убить Лави, до полностью расслабиться и... Но нет, расслабишься тут. Хисока чувствовал, как умело и властно из него вытягивают раздражение, на смену которому приходит только наслаждение. Член протискивался в узкое горло, задевая ребристое небо и .. задеваемый острыми зубками, явно специально. Но этого было достаточно, чтобы Хис по-своему получал удовольствие.

Резвишься, малыш?.. Ну, резвись, резвись...

Лис плохо контролировал себя, особенно возбуждаясь перед убийством или в сексе, поэтому, когда понял, что скоро потеряет над собой власть, впился в пол когтями и мелко задрожал. Заострившиеся зубы поранили губы в очередной раз, слизнув кровь, уставился на потолок и вдруг в голове проскользнула отрешенная мысль:

Выйди Лави на арену против меня... Это было бы столь же приятно?.. Или еще больше?...

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 21.03.11 13:33:49

Ты так красив... - Оглядев распластанного на полу парня, подумал Лави и оставил в покое все, что у того было ниже пояса. Просто не мог устоять, видя, как маленькая яркая капля стекает по его губам. Наклонился, слизнул... и прижался к Хису всем телом.

Пора?.. Да нет, признай, Лави, тебе просто уже тоже надоело ждать.

Спорить с собой бесполезно. Лави тоже хотел большего. Пока еще можно ему следовало бы опуститься на Хиса сверху и взять все, что тот может предложить. Но вот так просто? Часть натуры кагемы восставала против этого, требуя еще помучить. А потому в конце концов Лави и сел на бедра клиента, но не опустился, а только дразнил этой возможностью да водил подушечками пальцев по груди иногда выпуская когти.

 - Сколько у меня еще минут?

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 21.03.11 13:49:57

Мысль завладела сознанием, постепенно и исподволь меняя настроение.

- Сколько у меня еще минут?

Хис обхватил подлеца, переворачивая на спину и нависая уже над ним, обхватил подбородок пальцами, всматриваясь в глубину глаз.

- Нисколько.

Что я увижу там, когда ты будешь умирать? Волю к жизни? Покорность судьбе? Отчаянное сопротивление? Ненависть? Страх?

Отпустил подбородок и приподнялся. Довольно нежно провел ладонями по раскрытым бедрам, накрыл член и, наклонился, касаясь кожи вокруг пупка не столько губами, сколько дыханием.

Будешь ли просить пощады, когда поймешь, что победить невозможно?

Резко отстранился, подняв бедра рыжего кагемы насколько это было возможно. Колени Лави оказались у того перед лицом, а Хис уже провел языком по ложбинке между ягодиц, придерживая ноги.




Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 21.03.11 14:47:19

Нет, просить пощады Лави не станет. Но как хотелось!.. Вскрикнуть, задрожать в руках клиента, ощущая себя малеьким и слабым, стонать... Последнее он себе все же позволил, ощутив язык там, где не ждал. 

Зачем? Хис, не надо... Я и так тебя хочу.

Мысли путались, дыхание сбилось. Лави старался восстановить его привычный ритм, но куда уж там! Казалось, что кислород к комнате кончается, и чем больше его вдохнешь за раз, тем дольше будешь жить. И Лави вдыхал хрипло и прерывисто, глядя на собственное колено. В голову пришла совершенно не своевременная мысль, что  когда-нибудь и он, и Хис станут лысыми как это колено и старыми. И интересно, будут ли они даже тогда заниматься тем, что делают сейчас...

 - У тебя тоже три минуты... - Чтобы избавиться от таких глупостей в голове, сдавленно пробормотал Лави и наконец позволил себе отдаться ощущениям целиком.

Хост клуб 2 года назад

hisoka

  • 21.03.11 19:49:53

Знаем мы вас, таких томно вздрагивающих и доставляющих клиенту удовлетворение одним только видом.

Хочу ли я, что бы он был только моим? - ворвалось в сознание. Хис ввинтился языком туда, где уже успел побывать его член, скользнул вверх, между яичек, по стволу и слизнул капельку с головки. Только после этого выпрямился и приставил член ко входу, надавливая очень медленно, с наслаждением предвкушая, как головка пройдет полностью сквозь тугое кольцо мышц. Опуститься бедрам он не дал, входя под острым углом, пока не показалось, что уперся куда-то в стенку живота. Плавно скользнул обратно, почти вышел, чтобы потом снова властно и уже быстро вторгнуться.

Глубже.
Сильнее.
Яростнее.

Иногда, да, -ответил сам себе.

Хост клуб 2 года назад

Lavi

  • 21.03.11 20:30:29

Больно... Но это приятная боль. Лави не хуже любовника знает, что дальше будет совсем другое чувство. Да и сейчас уже пришло чувство наполненности и блаженства. Можно гордиться, что довел Хиса до такого легкого садизма. 

Но Лави этого мало. Хочется раззадорить еще, чтобы после тот скорее пришел снова. Уж тогда кагема за все это отыграется. А пока, преследуя свою цель, он двигает бедрами навстречу  и стонет. Да вот еще руки упер в грудь и выпустил когти. Пусть не вонзает их еще, забывшись от страсти, но уже царапает и тихо рычит.