Архив игр

Архив игр

Все посты *КРУШЕНИЕ*

Посты игрока:
В локации:
1 класс

Mizuki Hajime

  • 15.09.10 16:24:37

---------> вход в игру

 

 

Нет, нет, и еще раз нет, - судорожно повторял про себя Мизуки, горя одним желанием - залезть под кресло полностью. Все вокруг тряслось и кувыркалось, а, может, это он кувыркался. Тело болело, к горлу подкатил и не желал откатываться противный ком. Звенело в ушах.

Крики, мерзкие хрусты - все это проникало сквозь ладони, плотно зажимающие уши. Мизуки застрял под креслом и рисковал в любой момент вылететь из-под него, но все, что его волновало - эти звуки. Он ничего не видел и не хотел видеть. И СЛЫШАТЬ!

Черт его дернул сунуться в кабину к пилотам. Сейчас бы сидел в своем бизнес-классе - подальше от скрежета за спиной, а  так только до первого класса добежать успел.

Последнее, что он осознал перед тем как его ударило (достало таки!) по голове - слезы очень соленые...

1 класс

Lavi

  • 17.09.10 20:32:27

---> вход в игру

Но совсем рядом был и тот, кто теперь вообще ни во что не верил. Лави всегда боялся летать, но в этот раз все-таки пришлось. Нет, Лави просил, чтобы его отправили кораблем, но начальник решил, что так будет долго, а американские коллеги не станут ждать, пока важный сотрудник японского отделения фирмы пререплывет океан.

Знали бы они, что вот теперь по их милости этот самый сотрудник с поистине кроличьей душой трясется в разваливающемся самолете и молится, чтобы хотя бы вплавь добраться до какого-нибудь клочка суши. Это, конечно, если вообще повезет долететь до воды, а, к примеру, не взорваться в воздухе.

бизнес - класс

Fuji Syusuke

  • 20.09.10 22:53:49

===> Входит в игру

Нет, Шьюске вовсе не был транжирой и деньги у него по всем карманам тоже не были распихнуты, но когда шеф с приветливым оскалом койота показал ему командировочный лист, то Фуджи с не менее радушной улыбкой, поведал ему свои размышления по этому поводу. Как итог: билет в бизнес-класс и приличный номер в отеле, взамен установленного для всех сотрудников компании эконом-тарифа. Неплохо для первой недели работы-то!

Но, как и все в этом мире, радость от одержанной «победы» быстро закончилась, сменившись легкой паникой… хотя нет, паника была, ибо умирать совсем не хотелось, а завывающий ветер, нервозные действия стюардесс, наставляющих всех наклониться и зажать голову, и вовсе вводили в некий диссонанс с привычным «пофигизмом».

Зажмурившись и, казалось, даже перестав дышать, Шьюске вжался в кресло, ожидая конца…. Но вот какого именно конца и он сам не мог пока понять.

1 класс

Mizuki Hajime

  • 21.09.10 16:21:29

Дуло.

Оень сильно и неподобающе противно дуло. И вообще - он замерз.

Хаджиме попытался перевернуться и натянуть на себя одеяло...

- Ксоооо...- протяжный стон. Но хриплый. Мизуки очень не понравился как звучал этот стон, наличие стона вообще... и то, что это он стонал собственной персоной. В голове шумело, руки и все тело вообще как-то не очень торопились отзываться на команды, которые он отдавал своему телу. Веки слиплись и не сразу разомкнулись - и тут его поразила мысль:

Я жив...

Уже позже до сознания дошел тот факт, что сквозь шум в ушах доносятся разные звуки. Но, даже если бы Хаджиме захотел - ему не удалось бы так просто начать крутить головой и оглядываться, ибо его завалило креслом и еще чем-то, а сквозь щель он видел... НЕБО. Звездное, ясное небо.

Я жив, но я ранен.

Из глубины сознания всплыла странная мысль: а так ли хорошо, что я жив?

- Конечно. хорошо, - пробормотал и попытался спихнуть с себя кресло. В задубевшее от холода и покрытое ушибами тело по-тихоньку возвращалась чувствительность. Кресло усилиям не поддалось, но Мизуки упрямо упирался в него спиной. В него и в то, что могло оказаться сверху. - Ксо, ксо, ксо...

1 класс

Kanda Yu

  • 22.09.10 12:58:52

Распахнув слипшийся от крови ресницы японец огляделся.

Жив

Пролетело в голове. Хотя он тут же понял, что зря он вообще вспомнил про ее существование. Ужасно болит. И холодно. Осталось горько усмехнуться и постараться встать. Получилось, хоть с горем пополам и не на долго. Голова закружилась. Зато можно видеть небо. Красивое такое... Хоть какой то маленький но плюс. Жив, относительно здоров. Что еще для счастья надо? Ну подумаешь в университет к началу заданий опоздает. Их ведь найдут? Да?

-  Кто-нибудь еще в живых остался? - стараясь сказать это как можно более громче. Неохота быть одним среди горы трупов.

1 класс

Lavi

  • 22.09.10 21:09:19

 - Черт побери!

Открыть глаза было очень тяжело... и страшно. Лави очень боялся, что увидит райские кущи вместо обычной природы. И очень хотелось проснуться в своей постели в родной Японии на шестом этаже приличного дома... И все-таки еще до открытия глаз Лави понял, что он на земле. Вернее, на воде. А что самое страшное, глаз открылся только один. Вместо второго...

 Парень ощупал лицо и с ужасом понял, что оно липкое от крови, а правого глаза нет на месте. Захотелось заорать, но голоса почти небыло, и наружу вырвался только хриплый стон.

А еще Лави понял, что он лежит на холодной стали и в спину врезается что-то острое. Обломок обшивки, видимо. Очень больно. А потому юноша попытался подняться. Сесть. Встать не получилось. Но и этого вполне достаточно для начала. Чтобы оглядеться и посмотреть, есть ли еще выжившие. Может быть, кто-нибудь поможет ему... Или кому-то надо помочь...

1 класс

Mizuki Hajime

  • 23.09.10 18:29:49

в какой-то момент Хаджиме услышал голос. Истенно, на него навалилось такое облегчение, что силы будто покинули тело и Мизуки расслаблено вытянул ноги.

ему удалось расширить внутреннее пространство под завалом и даже перевернуться на спину. если бы было не так темно (свет от пробоины не доставал до него) Хаджиме бы понял, что весь завал состоит из одного-единственного застрявшего кресла.

и вот, когда он таки перестал копошиться - раздался голос. хотя слов было не разобрать, Мизуки воспрял надеждой. Нет, не надеждой, уверенностью!

- Ау! Спасатели! Я тут, под завалом, спасите меняяя!

1 класс

Kanda Yu

  • 23.09.10 21:56:38

Канда бы и продолжал лежать набираясь сил, если бы не услышал чье-то мычание. Значит, кто-то всё же уцелел. Надо оказать первую помощь, пока не поздно. Не хочется остаться тут одному. Вспоминается сразу история про Робинзона, но брюнет пытается не думать о будущем, матнув головой. Черт! Снова боль. Поднявшись, еле держась на ногах, японец направляется в сторону звука.

- Блядь! - тихо ругнувшись, смотря на парня без глаза, Канда всё же успокаивается. - живой?.. - сев рядом с пареньком, достав из своей сумки бутылку с водой, японец принимается стирать с нового знакомого кровь, думая, что сам ещё легко отделался. 


1 класс

Lavi

  • 23.09.10 23:01:43

Человек!

Никогда еще Лави небыл так рад другому человеку, как этому незнакомому заботливому парню. И воде, стекающей по лицу новоиспеченный калека тоже рад. Хочется, чтобы немного затекло в рот. И когда это происходит, паренек с удовольствием облизывается.

 - Жив, - рыжий осторожно улыбается, надеясь, что хоть зубы на месте, -  Жутко, да?..

Лави и сам знает, что жутко выглядит, но тут уж ничего не поделаешь. Встать и умыться где-то вряд ли получится. Разве что покопаться в вещах и найти что-нибудь, чем можно перевязать голову. Вот только и это возможно лишь с помощью спасителя. Чертовски красивого, надо сказать, спасителя. Рыжик и сам удивлен, что даже на пороге смерти оказался способен подмечать такие вещи. Видимо, привычка сильнее всего на свете.

 - Ау! Спасатели! Я тут, под завалом, спасите меняяя!

 - Еще кто-то... -  На самом деле Лави очень не хочет, чтобы спаситель уходил, но похоже, что кому-то помощь нужнее, а сам рыжий не собирается скончаться с минуты на минуту, - Помоги мне сесть, а лучше встать... Посмотрим, кто там...

1 класс

Kanda Yu

  • 23.09.10 23:50:26

- Хорошо. - вот только посмотрев на спину товарища по несчастью и тяжело вздохнув, японец помогает сесть, но тут же, надавив на плечи, заставляет лечь рядом.
 
- Жди тут и не двигайся, помогу второму, приведу его сюда.
 
Где то должна быть аптечка. 

1 класс

Lavi

  • 24.09.10 21:10:09

Лежать без куска металла под спиной оказалось довольно приятно. Да и глаз уже не так болел. Или у него просто начался таки с опоздением болевой шок? Лави не знал, но в любом случае посчитал, что это добрый знак. Уж лучше лежать и ждать.

 Лежать... Ждать... Завязать глаз.

Невольно парень принимается оглядываться, ища, чем бы перевязать голову. Увы, ничего подходящего нет. Хорошо, что слушаются руки. Ими Лави открывает кусок ткани от собственной черной рубаши и на пиратский манер перевязывает глаз. Остается надеяться, что вышло неплохо и выглядит уже не так кошмарно. Теперь можно просто лежать и смотреть на небо в пробоине верха.

Звезды такие красивые...

1 класс

Mizuki Hajime

  • 24.09.10 21:30:53

Прислушавшись к обстановке, Мизуки начал сомневаться, что его услышали. Хотя такое вряд ли могло произойти - орал он один.

Так, значит остальные либо уже спасены либо находятся в таком состоянии, что орать не могут.

Не мог же он отключиться и пропустить спасательную акцию?!

Чувствуя, как паника подбирается к горлу и начинает душить, Хаджиме вцепился в кресло и:

- Таскетэээээ!!!!

1 класс

Kanda Yu

  • 24.09.10 21:37:53

- Я не глухой. - доносится с верху. Канда осматривает, что можно можно сделать с креслом чтобы пострадавшему не было хуже. Все же когда с большим усилием у него это получилось, он помогает парню встать, осматривая. Вроде бы внешних повреждений нету. - пошли...нас еще один ждет... потом попробуем поискать медикаменты....

1 класс

Mizuki Hajime

  • 24.09.10 22:00:28

Наверное, Мизуки был уверен, что когда его освободят из заточения - небеса разверзнуться ангелы протрубят хвалу нелегкой работе спасателя.

Однако... Глаза успели отлично привыкнуть к темноте и то, что они увидели лишило их обладателя дара речи.

- Аригато, - уронил обессилившим голосом и даже рукане поднялась проверить состояние прически. Такой привычный и обыденный жест казался насмешкой над вновь охвченным паникой мозгом.

То, что кто-то еще выжил, не вызвало ровно никакого отклика или эмоции.

- Ага, - и поплелся следом.

Кровь. Не жилец...

И словно по мановению волшебной палочки Хаджиме узрел их - их было много. Целых и не очень. Раньше, чем осознал это, Мизуки уже перегнулся через искореженный край того, что раньше было полом, и опорожнил желудок в океан.

Ему было совешенно не до красоты звезд, отражающихся в ряби волн, и бескрайней дали водного пространства.

1 класс

Kanda Yu

  • 24.09.10 22:14:08

- О, Боже... трупов пугаешься? Скажи спасибо случаю, что ты не один из них.. - вздохнув японец помогает парню отойти и ведет в сторону того одноглазого. Самому ему тоже было страшно, но все же готовясь к поступлению в медицинский он и не такого насмотрелся, хоть и на рисунках и видео-уроках.

- Мы вернулись. - усадив еще одно "чудо" Канда садится сам, осматривая рыжего паренька, - хорошо придумано...перевязать глаз, однако для начала думаю лучше найти что то более чистое... бинты например и сделать повязку...

1 класс

Lavi

  • 24.09.10 22:23:14

  - Да, вид и запах не самые приятные... - Собственный голос кажется парню чужим. Да и реакция какая-то странная.

Не, ну это точно шок!

Вот только Лави попрежнему считает, что лучше уж так, чем как тот спасенный парень, звучно тошнивший за борт. А вообще неплохо было бы уйти отсюда... Но некуда. Значит,  надо как-то привыкать. Например, сложить все трупы в одном месте, чтобы не мешали и не смущали своим видом. Выкидывать то, что когда-то было людьми, показалось кощунственным. Тем более, что и они трое могли быть в их числе. А ведь родственникам надо будет что-то хоронить...

- Действительно, будет лучше. Но бинтов то у нас нет ...

Лави не хотел, но невольно оперся о плечо севшего рядом брюнета. От чего-то оно показалось просто точкой опоры мира. А если уж он может удержать весь мир, то одного маленького хрупкого относительно рыжика и подавно удержит.

1 класс

Mizuki Hajime

  • 24.09.10 22:35:14

-Трупов... Не самые приятные, - словно эхо.

Вцепившись пальцами в злосчастные волосы и тут же закрыв лицо руками, Хаджиме чуть не заплакал.

- Вы вообще о чем? Мы же трупы. Нас отделяет от них несколько дней! Вода..., - он задохнулся и уже тише добавил, - вода соленая.

И уже зло, блестя в темноте влажными глазами:

- Нас ведь ищут... Нас обязательно найдут. Может уже сейчас...

Но тишина была ему ответом. С неба не раздавался гул вертолетов, не нарушалась ночь светом прожекторов.

1 класс

Kanda Yu

  • 24.09.10 23:24:28

- Может у стюардесс были...да и других надо поискать живых... - задумчиво говорит брюнет.
Вот у него на счет трупов как раз всё легко и просто:не стоит разводить ужасный запах на их временном местожительстве, тем более что не известно, сколько им тут быть.
- И что? - посмотрев на паникера, спрашивает Канда, - У тебя есть ещё варианты? Пока ищут надо-выживать, а запас пресной воды наверняка в самолете есть, достаточный...всё же людей тут много было. Сейчас отыщем живых и раненных, а потом будем очищать территорию от того, что через несколько дней на солнцепеке станет гнилью.

1 класс

Lavi

  • 24.09.10 23:37:14

  - Хорошая мысль, - серьезно поглядев на свою вынужденную и весьма приятную в этом качестве опору, соглашается Лави, - Выберем какой-нибудь отсек подальше от остальных, и сложим их туда. Пусть там тихо воняют...

Голос опять ни к черту, но об этом Лави думать не хочет. Уж лучше думать о хлбе насущном. Вернее, о воде...

 - Пить только хочется очень... А надо сразу экономить...

Эта мысль, будучи высказанной, чуть не сделала рыжика таким же несчастным, как того парня, что стонал, закрыв лицо руками. Но разум и логика все-таки взяли верх и заставили все внутренние составляющеи собраться в единое спокойное целое.

И это целое попыталось заставить себя подняться. От части неудачно, но если держаться за стену, то силой воли устоять можно.

 - Ну так идем искать?..

1 класс

Mizuki Hajime

  • 25.09.10 19:29:37

- Было бы хорошо, - Мизуки с сомнением проследил взглядом процесс вставания одноглазого парня, - в таком случае, если бы выживших было поменьше...

Порывисто поднявшись, поймал себя на том, что хлопает по карманам и осматривается в поисках... Пусть эти думают, что воды. Длинноволосый довольно спокоен, способен мыслить логично, а вот это подобие трупа с перевязанным глазом имеет весьма не соответствующее обстановке оптимистичное настроение. По крайней мере, Мизуки так показалось.

- Я...- стараясь говорить бодро и не встречаться взглядами с этими двумя. - Пойду поищу воду.