Ученикам быть!

Ученикам быть!

Просмотров: 97


Опрос показал, что большинство за новую систему приёма новичков. В конце концов, не обязательно играть, чтобы быть частью нашего клуба. По крайней мере, не обязательно начинать тут же, не сходя с места.

Итак, какие изменения?

  1. Любой зарегистрировавшийся может написать пост и быть переведён в игроки, а может и не делать этого.
  2. Если пост не приняли или рекрут не уверен в себе, он может попроситься в ученики к любому игроку. И этому игроку придёт уведомляющее письмо.
  3. Так же любой игрок может сам взять любого рекрута в ученики. Согласия ученика не требуется)
  4. Рекруты, не ставшие учениками, не могут писать игровые посты, создавать персонажей, а так же создавать мини-ролевые с уже добавленными персонажами, но могут добавлять сюжеты и в остальном делать тоже, что и другие игроки.
  5. Если вы ученик или учитель (куратор), вам будут ежедневно зачисляться дополнительные очки за статус. А если ваш ученик пишет посты, то и за них учитель получит бонус. Так же вам, учитель, будут приходить уведомления о его постах - вы должны их проверять. У вас появится возможность редактировать и даже удалять его посты, а также вводить персонажей из игры.
  6. От ученика можно отказаться. И тогда он снова станет рекрутом без права писать посты.
  7. Ученик отказаться от учителя не может. Но может попросить об избавлении от кураторства кого-то из администрации лично.
  8. Если учитель считает, что ученик уже вырос, он может так же сообщить кому-то из администрации, что его пора перевести в игроки.
  9. Все действия доступны на странице http://club.ru/Nashi-igroki/ или персональной странице конкретного члена клуба.
  10. Если рекрут не проявляет активности, не становится учеником, не пишет пробник и вообще не заходит, не предупредив об отсутствии - его аккаунт удаляется.




Комментарии