Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (2) Сны

Шенг Ши По


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шенг Ши По
Возраст:30
Внешность:Рост - 182.
Дополнительная информация о персонаже:Придворный целитель
Подпись:Утомлён и раздражён. До возмутительности взволнован.
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Эра династии Мин  
яой - Мин Ли Вей

Возраст: 20
Великий Император

Весна, день

Хоть Мин Ли Вей и Император, однако безвольно исполнять его приказы никто не кинулся. Господин Вей Мин и вовсе решил отговорить юношу. Однако не успел его величество отчитать того за пререкание, как мальчик еще больше поразил и без того зачарованную публику.

Попросив разрешения продемонстрировать свой дар, ребенок схватил нож и полоснул себя по руке. От столь дикого зрелища его величество замер с выражением крайнего изумления, столь неподобающим для Императора. Как заколдованный следил Ли Вей за алой линией меж ладонью загадочного Дэшена и чашей, пока линия не оборвалась.

- Но... Разве это возможно? - слова почти не лезли из пересохшего горла, а в висках начинал стучать пульс. Слова лекаря остались незамеченными после такого зрелища.

- Покажи! Покажи руку! - потребовал его высочество, но, не дождавшись, сам схватил ладонь мальчика и развернул к себе (за малым не опрокинув на пол чашу с поразительной жидкостью). Пальцы пробежались по линиям - складкам кожи, но никакого намека на порез или шрам юноша не нашел. Что за существо перед ним? Реально ли все это?

Откинувшись на подушки, словно погруженный в транс, юный дракон пару минут провел молча. Дабы развеять свои сомнения, он подцепил за рукав своего советника и медленно притянул того поближе к своей постели.

- Вы ведь тоже видели это, Вей Мин? Ведь я не сошел с ума? Ведь я не..?

Император поднял на мужчину глаза, полные страха и ужаса, дополняемые лихорадочным блеском.
  Эра династии Мин  
яой - Юй Вей Мин

Возраст: 26
Советник Императора

Весна, день

Вей Мин был в данном случае голосом разума, и голос этот призывал к осторожности и неторопливому познанию, но как чаще всего и бывает в таких ситуациях, к нему не прислушались. Юный дракон, так и не дождавшись полноценного разрешения, сам схватился за нож и словно ничего ему это не стоило полоснул острым лезвием по ладони. Кровь ручьем полилась в заблаговременно подставленную чашу, и в какой-то момент Вей Мину показалось, что ей не будет конца - так силен был поток, но все же иссякла несколько мучительно долгих секунд спустя.

Это уже само по себе было достаточным чудом, если учитывать и глубину, и длину надреза. Но еще большим чудом было то, как храбро мальчишка сунул полный крови сосуд едва ли не под нос Императору, а лекарь - только что безучастный даже к угрозе казни - при этом взялся его поддерживать.

Из пространной речи Шенга как-будто следовал вывод, что предлагаемое питье не только будет абсолютно безопасно для Императора, но и принесет его здоровью небывалую пользу. Но так ли хорошо для человека то, что хорошо для дракона? Вей Мин сомневался, а вот Его Величество вполне готов был поверить, рассмотрев вблизи девственно гладкую без единой царапины ладошку.

Тонкие пальцы подцепили рукав Вей Мина, притягивая его поближе к постели. И это движение было столь резким и неловким, что не успей он сделать пол шага назад, свалился бы прямо на колени своего императора, глядящего на него снизу вверх взглядом, против которого Вей Мин не мог устоять сколько себя помнил.

- Нет, Шеншан, вы можете верить своим глазам в этом деле, - склонившись так низко, что почти коснулся губами длинных черных прядей, отвечал Советник, - Дашен и впрямь моментально залечил нанесенную самому себе рану... И все же, если решитесь пробовать, пробуйте с осторожностью. А лучше прежде все же испытайте это на ком-то другом.
  Эра династии Мин  
яой - Тан Дэшен

Возраст: 14
человек-дракон

Весна, день

От страха и дрожи во всем теле, в ушах шумело, и слова лекаря доносились, словно откуда-то издалека, как и слова императора, а впоследствии советника. С трудом, улавливая их смысл, казалось еще мгновение и мальчишка упадет в обморок, раньше он никогда так себя не чувствовал, но сейчас навалилась какая-то слабость, словно часть сил вытекла из человеческого тела и осталась на дне той чаши, что он держал. Ладонь было больно, настолько больно, что искры почти сыпались из глаз, удерживаемые лишь страхом. Тонкие холодные пальцы повелителя скользили по ладони, там, где только что был порез. Не такой уж глубокий, как сказал лекарь, были в жизни дракона ранения куда белее серьезные, но тогда он не испытывал такую жгучую боль, как сейчас. Потревоженный на запястье колокольчик зазвенел от движения руки и стал обжигающе горячим, почти прожигая кожу Дэшена, словно он сопротивлялся любому проявлению силы дракона. Не будь она запечатана, лечебные свойства его крови были бы куда сильней, да и боль, что причинил порез значительно меньше. И хоть он уже зажил, ладонь все еще болела. Когда пальцы императора проходили там, где он должен был быть, мальчишка чуть морщил нос, но молча терпел, стараясь не выдать своих неприятных ощущений. Все внутри трепетало от счастья смешанного со страхом. Дракон был полезен кому-то и, это грело его душу. Быть кому-то нужным, заботится о ком-то, вот о чем он мечтал, замерзая в брошенной богами деревне. Именно сейчас Дэшен понял, что Ли Вэй тот, о ком ему хотелось бы позаботится, но нужна ли ему помощь чудовища?

- Шеншан, - еле слышно прошептали побледневшие губы мальчика. Так тихо, что его мог слышать лишь повелитель Китая. Сам испугавшийся своей дерзости Тан отступил на шаг, покрываясь легким румянцем. Нет, он не знал, что это значит, но слышал, как это произносит советник. С таким придыханием, теплотой и нежностью, что могло значить лишь что-то хорошее или выражать преданность.

Дэшен прошипел от боли, когда раскаленный колокольчик на красной нити коснулся кожи и сложил руки за спиной, опустив голову. Он уставился в пол, уронив на него две соленые капли слез, надеясь на то, что никто этого не заметит.
  Эра династии Мин  
яой - Юу

Возраст: 18

Весна, день

Сад... Юу был бы рад, если бы вся его деревня имела возможность увидеть его хоть разочек! Такое прекрасное место, наполненное странно-приятной тишиной... Да, лишь раз взглянув на это место и забыв о всех печалях, как в душе поселяется такое приятное и долгожданное умиротворение. Интересно, на сколько сложно ухаживать за этим местом? Деревья, земля, камни... Такое ощущение, будто это сад был всегда таким, с первого дня появления тут Юу. Будто время остановилось и лишь покрывая землю снегом или влагой от дождя показывало, что все же помнит ещё о своей святой обязанности.

Юу чуть не подскочил на месте, услышав голос неподалёку. Он так увлекся садом, что забыл напрочь о том, что сюда может прийти кто угодно. И в данном случае - брат Императора, о котором раньше музыканту везло только слышать, а пару раз когда-то слишком уж давно - лицезреть на одном из ужинов, да и то мельком, негоже ему отвлекаться было от дел.

- Добрый день, господин, - Юу поклонился подошедшему к нему человеку. - Не могу не согласиться с вами, хотя, как по мне, зрелище довольно печальное.
  Эра династии Мин  
яой - Шенг Ши По

Возраст: 30
Утомлён и раздражён. До возмутительности взволнован.

Весна, день

Собирая свою шкатулку, лекарь весело улыбнулся. Это " на ком-то другом", так развеселило Шенга, что он чуть было не рассмеялся, чуть не упустив лакированую крышку шкатулки. Но не упустил, поймав крышечку, и не засмеялся, прикусив губу. Все-таки не все курево с крови вышло, но все вполне можно было списать на усталость.

Выпрямившись, и взяв поклажу прижимая ее к свое юму боку, повернулся к царственной особе т немного поклонился.

- Мой Император, слова советника имеют рациональное зерно. Успокойтесь, прошу вас, и нам будет проще подготовить вас к встрече с братом.

Ши По уже не хотел влезать к юнцу с какими либо действиями, ибо они не возымели бы успеха, так кае то не хотел успокаиваться. Гуманными мерами с таким не совладать. Со всей своей симпатии, в данной ситуации молодому господину не помочь простыми примочками и уговорами.  Единственное что он мог сделать, так это остаться в комнате на случай непредвиденных событий.