Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Несс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Несс
Возраст:19
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Спасённый духом кицунэ
Владелец: Персонаж принадлежит Masaracsh
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Лисёнок   
яой - Несс

Возраст: 19
Спасённый духом кицунэ

Спустя 7 лет

Несс кинулся к колодцу, стараясь скорее исполнить просьбу. Ноги несли его словно по воздуху, но мальчишка был слишком занят своими мыслями, чтобы заметить это.
Вернувшись, он покружил вокруг Хокки, однако быстро осознал свою бесполезность, уходя прочь. Странное происшествие выпило из него все силы и теперь безумно хотелось спать. Глаза слипались настолько, что парень ели добрёл до своей комнаты.
Проснувшись, он удивился тому, что лежит в постели. Несс точно помнил, как уснул прямо на пороге комнаты. Улыбнувшись мыслям, парень отправился искать духа. Но лис словно куда-то испарился, а может где-то прятался.
Несс вышел на поляну, поклонился статуе кицунэ, бормоча под нос благодарность, и побежал в лес. Во сне чувствовал сильную боль во всём теле и слышал запах гари. Надо было выяснить откуда это было.
Чем дальше он шёл, тем сильнее чувствовался дым, забивающий лёгкие. Несс закрывал нос, стараясь дышать через раз. Лес плакал, и парень чувствовал это. Ему навстречу, проламывая ветви огромными рогами, выскочил лось. Зверь явно был напуган и на дружеский разговор не настроен. Несс подбежал к нему, обхватил морду руками и тихо засвистел в подрагивающее ухо. Когда-то такой метод сработал с медведем, поэтому парень был спокоен за свою жизнь. Лось, в самом деле, успокоился, расслабленно вздыхая.
Отпустив зверя, Несс побежал вперёд. Теперь сомнений не было. Рогатый поведал о неизвестном зле, которого раньше не видел.
Парень обогнул дерево, но словно врезался в воздух. Остановился, щупая внезапную преграду, и хотя рука двигалась свободно, Несс чувствовал плотную стену.
Пока он стоял, с другого конца поляны с оглушительным треском упало дерево. Злой огонь жрал древесину, не трогая траву и цветы. Парень не поверил своим глазам: по стволу бегало мелкое существо, не пугающаяся жара. Заметив пришельца, создание вытянулось в змейку, кидаясь вперёд.

Несс отшатнулся, инстинктивно шипя. Огненное существо остановилось, широко разевая пасть, показывая чёрные клыки. Перёд пареньком танцевал воздух, скручиваясь, то в спирали, то в крошечные вихри.
Несс ярко представил крупного, злого лиса и зажмурился. Открыв глаза, он ошарашено застыл. Перёд ним действительно стоял, рассержено размахивая хвостом, очень большой лис, беловатого цвета. Парень протянул руку, чтобы потрогать странный мираж, но рука легко прошла насквозь.
Странный защитник кинулся на огненную змейку, моментально разрывая её и вновь исчезая. Едва Несс отдышался, отходя от шока, со стороны упавшего дерева появились новые змейки. Огненным ковром они стелились по траве, попутно уничтожая всё, встречающееся на пути. Парень в ужасе отшатнулся и побежал прочь, сдерживая рвущийся из груди крик. Но твари догнали его, вцепляясь клыками в ногу. Несс заорал от боли, не останавливаясь, попытался скинуть змейку с ноги, но в пятку вонзилась ещё одна. Парень упал, чувствуя множественные укусы по телу, стараясь закрыть лицо.
Тело налилось тяжестью, он рухнул в траву.
  Лисёнок   
яой - Хокка

Возраст: 230
Белый лис

Спустя 7 лет

Обработав коту рану и извлеча из лапы оскверненный осколок, Хокка тут же направился к комнате парнишки. Все же Несс ещё слишком слаб даже для такой мелочи. Переложив ребёнка на кровать, лис собрался было пойти отнести кота к одному хорошему местечку, чтобы он тоже мог поспатьь и подлечить рану, как вдруг лес буквально закричал от боли. Пожар, совсем близко. На этот раз никаких сомнений - кто-то намеренно пускает огонь по святым местам. По домам мелких духов и ёкаев, по лечебным родникам... Это не нормально, чем быстрее Хокка поймёт, кто это делает, тем лучше.

Оставив кота на свою волю, дух тут же помчался к самому центру возгорания. Голубовато-прозрачные огоньки тут же сорвались с рук - надо обезопасить остальную часть леса и на всякий случай оставить пару живых миражей, вдруг проснеося Несс.

Как и было ясно - пожар не обычного происхождения, кто-то пустил змей, каждую из которых надо было найти и уничтожить. Лисье пламя еле справлялось со своей задачей, да вскоре и сам Хокка, обратившись лисом впервые за последнюю половину столетья, отлавливал каждого змея, посмевшего напасть на его лес. И когда более трети было убито, Хокка почувствовал несильный всполох - Несс мало того проснулся, так ещё и помчался своими глазами увидеть пожар. Всполох исчез - исчезла и оставленная духом лисица-мираж. Сейчас бы срочно мчаться к парнишке, как бы с ним что-нибудь не произошло, но тогда Хокка оставит пожар в этой части леса, а значит позволит ему разрастись. Значит придётся тушить местное возгарание, а уж потом искать парнишку.

Изнечтожив всех змей в этом и соседних районах, и сам потрепанный хуже некуда, Хокка направился к всполоху - искать Несса. Весь в ожогах и укусах, он нашёлся довольно быстро, но уже еле дышал и казался практически мертвым. Пара лисиц-ёкаев помогли отнести парнишку к храму, оставив возле колодца. Пришлось тяжело во время промывки ран - Нессу было очень больно от святой воды, раны наверняка жгло сильнее, чем когда его кусали и обжагили змеи. После этого дух отнес парнишку спать и отдыхать в свою комнату - там это пройдёт быстрее, а сам принялся за обработку своих ран.
  Лисёнок   
яой - Несс

Возраст: 19
Спасённый духом кицунэ

Спустя 7 лет

Несс кричал.
Раз за разом он видел один и тот же сон. Его заживо жрали огненные змеи, а после, обливали кипятком, от которого словно мясо кусками отслаивалось. Потом, парень открывал глаза, чувствуя боль, ощущая потрепанное, но целое тело, и вновь погружался в кошмар.
Тяжёлый болевой шок сковал сознание, не давай полностью очнуться.
Несс метался во сне, взбивая простынь, скулил, царая горло. Сорванный голос сипел, ему казалось что он тонет в ярком пламени.
Очнулся парень лишь спустя неделю: просто открыл глаза и выдохнул. Приятная темнота ночной комнаты ласкала уставшие глаза. По ощущениям, все раны зажили, но пугало другое. В душе он чувствовал тёмную и злую энергию, которую Хокка называл скверной.
Несс на пробу пошевелил конечностями, они отозвались, но неприятное чувство никуда не делось.
Осторожно сев, парень почесал грудь и ошарашено застыл. Вся кожа, от горла и до живота, была покрыта жёсткой коркой. Он подскочил, тут же опускаясь на колени. Перёд глазами потемнело, желудок всколыхнулся.
Несс едва дополз до выхода из дома и его сразу же вывернуло чёрной, отвратительно пахнущей жижей. Ослабленному организму померещилось какое-то движение.
Несс поднапрягся и добрёл до кромки леса, падая в траву. По щекам текли горькие слезы.
Он перестал слышать лес.
  Лисёнок   
яой - Хокка

Возраст: 230
Белый лис

Спустя 7 лет

Настали жуткие времена для духа времена. Лес горел с молниеносной скоростью, Хокка еле успевал его тушить и ставить хоть какие-то защитные барьеры. На сон времени практически не было, помимо леса рядом был ещё Несс. Лису стало ужасно не по себе, когда он понял, что от святой воды толку нет, а раны на парне только увеличиваются. Это было совсем невероятно! На Хокке были те же раны и укусы, но он-то не покравылся такой скверной! Однако, Несс все же человек, в отличие от лиса. Ему не было также больно при контакте с теми змеями, это уж точно. Значит, проблема в том, что Несс заведомо слабее? Тогда объяснить, почему на нем так разрослась скверна... Радовало уже то, что ее распространение удалось замедлить, увы, не остановить полностью. Но сил у духу уже честно не было. Если бы пожары не происходили ночью, то все было бы в разы проще, но какая-то зараза явно насчитывала на истощение сил духа.

Еле волоча ноги после очередного забега на тушение пожара в дальний край леса, Хокка увидел Несса. Не в доме, он как-то умудрился выбраться, на улице. И вид его, честно, был даже хуже, чем если бы мальчишка так и лежал без сознания. Хокка тут же подскочил к колодцу, набирая немного воды в ковш, а затем тут же подошёл к Нессу, помогая ему хоть как-то сесть, тихонько воря ему, что все нормально и надо терпеть, всего ничего, и все вернется в прежнее русло. Было необходимо, чтобы он выпил всю воду из ковша, раз скверна покидает его тело, значит, хоть немного, но все труды Хокки окупаются. Потихоньку, но надо изгнать всю эту жуть из парнишки, иначе план духа может пойти крахом и тогда не только лес, но и он сам канет в небытие.
  Лисёнок   
яой - Несс

Возраст: 19
Спасённый духом кицунэ

Спустя 7 лет

Действия лиса и святая вода постепенно помогали, но жёсткая броня с груди исчезать не спешила. Голова чесалась, появлялось ощущение, что в черепной коробке что-то растёт, желая пробиться на свет.
С лесом он разговаривал вслух, гладя знакомые деревья, а после засыпал под боком у кота. Во сне он, как и раньше, слышал голоса. Лес пел мальчику.
Кот не любил эти походы сквозь миры и всё чаще сбегал от Несса. Парень, ничуть не расстроившись, устраивался в корнях древнего дуба. Это было сердце леса.
Во сне он видел пожары, огненных змеек, хотя первое время боялся туда соваться. Но вспоминая что он находится вне своего тела, мальчишка кидался вперёд. Пользуясь тем, что это сон, Несс научился создавать острые когти, разрывая огненных паразитов.
Со временем, блондин стал всё чаще уходить в сон, иногда неделями не возвращаясь в храм. Перекусывая ягодами, он сразу же уходил в мир духов.
Порча перестала убивать его физическое тело, закрепляясь внутри. Её усики обвивали нервы, вплавлясь в них, становясь единым целым.
Несс стал забывать о храме, духе и бывшей деревне. Лишь однажды, вновь зачищая лес, мальчишка заметил белоснежный хвост лиса, скрывшийся в чаще. Ведомый интересом, Несс следовал за ним. Остановился, с внезапной враждебностью понимая, что дух идёт к той самой поляне, где сейчас находится физическое тело парня.
  Лисёнок   
яой - Хокка

Возраст: 230
Белый лис

Спустя 7 лет

Со временем стало тяжелее. Несс куда-то умчался и почти больше неё показывался, а скверна в нем хоть уже и не убивала, но явно желала захватить пока слабого духом мальчишку. Лес все продолжал гореть, кажется, даже в удвоенном темпе. Но однажды вдруг появился странный помощник, уничтожающий змей также быстро, как сам Хокка. И в один не особо-то прекрасный вечер показался старый знакомый в лице кота. Так это был Несс? Лис сильно тому испугался. Значит, все может пойти совсем не в ту сторону! Ему рано таким маяться, но... Значит, придётся лису оставить на некоторое время лес.

Дня хватило на все сборы и уговоры, хорошо хоть у других духов лис был на хорошем счету. Кот также помог, за что Хокка ему по гроб его же жизни и обязан. Дальше оставалось только найти Несса и повернуть рост скверны в иную сторону. Это, конечно,будет слишком для него больно, но если он вытерпит, то все наладится. Цена, конечно, за то и для Хокки есть - потеряет пару-тройку хвостов и, соответственно, убавит в силе, плюс усталость... Но парнишке будет тяжелее, потому лису жаловаться не на что, сам виноват. Скверна наверняка не отпустит так просто парнишку, попытается его повернуть против Хокки, что ожидаемо. Такой маленький укус, а столько от него проблем...

Обратившись лисом, дух помчался к старому дубу, самому сердцу леса. Знала же скверна, куда вести Несса, если у неё все получится, то проблем будет больше положенного и лес в конце концов умрёт.

Парнишка был найден спящим, что ещё сильнее напрягало. Какая тут противная аура... Неужели лес такое допустил? Жутко. Хокка обратился человеком, направившись потихоньку к парнишке, настороженно поглядывая по сторонам. Как-то тут слишком тихо...
  Лисёнок   
яой - Несс

Возраст: 19
Спасённый духом кицунэ

Спустя 7 лет

Недобро настроенный Несс остановился в паре шагов от лиса. Тот, к счастью, не замечал, или очень хорошо делал вид, зависшего рядом паренька.
Злоба, чёрной волной хлынула из глубины души. Несс кинулся к телу, в секунду переходя границу между мирами. Уже находясь в физической форме, парень отпрыгнул подальше, скаля неожиданно острые зубы. Ногти от скверны затвердели, выростая до уже привычных когтей.
В мыслях он понимал, что делает не то. Нельзя нападать на лиса, приютившего его и уж тем более ставшего таким родным за эти годы. Но из горла вырвался жуткий и злой смех.

- Хотел получить весёлую игрушку, которую слушается лес? Как бы ни так!

Несс зажал рот, ощущая слезы в глазах. Рукава чуть задрались, показывая черные татуировки. Он становился частью скверны.
Страх ударил по нервам, но изнутри всколыхнулась, закипая, ненависть. Парень упал на колени, сдерживая крик.
Его опять стошнило чёрной массой.
Несс поднял умоляющий взгляд на лиса, прошептав:

- Сделай что нибудь, прошу...