Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Достижения (6) Сны

Куросава Тенья


Локация, где находится персонаж - Почти живой

Имя:Куросава Тенья
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Почти живой  
яой - Куросава Тенья



Куросава поступал, кажется, немного глупо, не давая Альберту посмотреть город, но, как ему казалось, для этого слишком рано. Пусть он сначала приживется тут, пообщается с кем из прислуги и только после этого, возможно, Тенья отпустит его немного погулять за пределами особняка. Но до этого еще дожить надо, пусть пройдет время, неделя или даже месяц... Как получится, Куросаве и самому надо присмотреться к Альберту, привыкнуть к иному, чем у его оригинала, характеру, а сначала - взять себя в руки.

И правда же, что это он нюни распускает? Биороботов чуть ли не с первых мгновений жизни используют как душе угодно, приспосабливают под всевозможные извращения и никто не жалуется, ни хозяева, ни их игрушки. Да, именно так пока и будет рассматривать Альберта и Тенья. Пока это всего-лишь кукла по подобию его несчастной любви, а что дальше будет - посмотрит уже потом. Может, наиграется, успокоится и оставит Альберта как дополнительную прислугу, а может и даже делать плохого ничего не станет - не захочет. Главное, не впасть в депрессию из-за различий и не начинать себя накручивать. Альберт просто похож на того человека, не больше, Куросава сам хотел только внешнего сходства. Можно сказать, он просто познакомился с клоном возлюбленного.

"Глупость-то какая," - вздохнул о своих мыслях Тенья. Думать, конечно, об этом глупо, но ведь не думать нельзя? Да и раз пришел уже к определенному решению, то стоит его придерживаться.

- В город тебе еще рано, - поделился своими размышлениями Куросава, сбавляя шаг. - Чуть позже, через недельку или две, как приспособишься к хотя бы прислуге.