Об игроке Карма Статистика Персонажи (18) Галерея Достижения (6) Сны

Наоши


Локация, где находится персонаж -

Имя:Наоши
Возраст:26
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

День, трущобы, задний двор бара

Как и предполагал Нао, драка закончилась громким выстрелом в воздух. Оказавшись на улице, толпа, вскоре, рассосалась кто куда. А Наоши и Сора задержались на заднем дворе бара.

-Спасибо и прости, что снова пришлось меня спасать. Я всего лишь хотел подзаработать,- прозвучал виноватый и несколько смущённый голос.

Строго посмотрев на юношу, Нао резко смягчился, заливаясь добродушным хохотом. Положив руку на голову мальчишке, растрепал и так сильно спутанные пшеничные волосы.

-Не волнуйся,- начал мужчина не убирая руки,- всё прошло как положено. Поздравляю с первым рабочим опытом!- с этими словами Наоши выудил из кармана старых, потёртых джинсов ту самую, смятую сотенную купюру, оставленную барменом на стойке, и пожал кисть правой руки юноши, перекладывая в неё деньги,- Всё твоё. Не много, не мало, зато заработанные своим трудом,- мужчина непривычно-нежно улыбнулся, отпуская Сору.
  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

День, трущобы, задний двор бара

Когда большая, теплая рука коснулась волос мальчишки, он словно почувствовал прилив сил. Будто Наоши поделился с ним своей энергией и силой и Сора, сердце которого, после всего случившегося колотилось как бешеное, замедлило свой ритм, успокаивая своего хозяина. Вроде бы такой простой, приободряющий жест, но он заставил посмотреть на телохранителя, другими глазами. Не глазами хозяина и человека, стоящего выше по статусу или сословию, можно называть по-разному, а с благодарностью и теплом. Его смех, был таким чистым и искренним, что мальчик улыбнулся ему в ответ.  

-Не волнуйся, всё прошло как положено. Поздравляю с первым рабочим опытом! Всё твоё. Не много, не мало, зато заработанные своим трудом.

Сора принял смятую бумажку, словно это были бриллианты. Всего сто долларов, но они не принадлежали отцу, не были получены просто так, а поэтому стоили дороже, чем те, что давал Ичиносэ.

- Похоже, работа официантом, мое призвание, - мальчишка улыбнулся еще шире, запихивая купюру в карман, - но боюсь, второго рабочего дня я бы не пережил, - смех, было, сорвался с бледных губ, но закончился так же быстро, как начался.

- Ты вернулся ко мне, - эти слова Сора произнес так тихо, что сам едва ли слышал себя, а лицо его вдруг стало серьезным. – Ты мог бросить меня здесь и просто дожидаться, когда я смогу тебе заплатить, но ты вернулся. Почему?
  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

День, трущобы, задний двор бара

-Ты вернулся ко мне... Ты мог бросить меня здесь и просто дожидаться, когда я смогу тебе заплатить, но ты вернулся. Почему?

И что на такое отвечать? Правду? Если так, то какова она? Что Наоши заинтересован в Маэде старшем? Это ведь полная чушь. Ну.., так-то, да. Нао действительно интересно, откуда акула большого бизнеса его знает, но не настолько, чтобы терпеть все эти заморочки. Или же может ему нужны деньги? Абсурд. Во всём, в чём он нуждается или всё, чего хочет, мужчина может получить и без использования листков с водяными знаками Ведь он живёт в более простом мире, который подчиняется максимально понятным правилам, например "бери, что хочешь" и "сильный уничтожает слабого", так же намного легче.

-Не знаю,- с усмешкой над самим собой озвучил Наоши. В любом случае все размышления по этому вопросу бессмысленны и не приведут к чему-то значимому. Или, так хочется думать.

-Возможно, мне просто скучно. А может..,- он внимательно смотрел на Сору, смотрел в его пытливые синие глаза. Сделав шаг ближе, коснулся пальцами подбородка и, немного наклонившись, оставил короткий, лёгкий поцелуй на нежных губах. -А может,- мужчина повторился,- ты мне  нравишься,- с улыбкой на лице, Нао вышел на дорогу.

-Ты идёшь?- небрежно бросил через плечо, кидая взгляд со стороны.
  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

День, трущобы, вход в участок

На лице Наоши, мальчишка прочитал замешательство и, пусть то появилось лишь на мгновение, оно четко дало понять, что их отношения, очень нестабильны, а положение зыбко. Словно любое неосторожное слово или неловкое движение, может заставить телохранителя развернуться на месте и уйти не оглядываясь. Но сейчас он был здесь, рядом с Сорой, который так нуждался в нем, не только в телохранителе, но и в друге, просто человеке, которому известно все, что сейчас происходит в его жизни. Прежде она была похожа на сказку, на сладкий сон, а сейчас он закончился, и богатенького мальчика окунули в омут реальных проблем и не просто окунули, а пытались в нем утопить. Как бы не был избалован хорошей жизнью Сора, его характер, данный от природы, было не изменить. Он никогда бы не сдался, но сейчас был безумно рад возвращению Наоши. Должно быть, его лицо так сияло, показывая это всем своим видом, что парень из трущоб вдруг оказался близко.

-Возможно, мне просто скучно. А может..

Слишком близко, чтобы не понять желания мужчины, коснуться холодными пальцами подбородка, чуть дрогнувшего, но оставшегося стоять на месте мальчика. Легкий, еле уловимый поцелуй заставил Сору  приоткрыть замерзшие губы, подавшись навстречу. Он не знал, а вернее не понимал, что с ним творится, почему допускает это, почему не отталкивает, а потакает желаниям Нао. Возможно, потому что это были не только его желания, но и самого Маэда.

-А может ты мне  нравишься.

Как не старался, Сора не смог скрыть румянца, выступившего на бледных щеках, поэтому, обрадовался, когда телохранитель отвернулся. Мальчик с облегчением вздохнул, словно не дышал до этого и, сделав пару глубоких вдохов, проводил взглядом мужчину, уже выходящего на дорогу. Тот словно знал куда идти, а ведь о договоренности с полицейским был не в курсе. Холодный, пронизывающий до нитки ветер смешался с ледяным дождем, еще более противным, что шел утром, но либо Сора уже привык к нему, либо его все еще грел тот поцелуй, что только что заставил краснеть.

- Нао, нас отвезет машина, я договорился, - мальчишка поравнялся с телохранителем, а затем нырнул в участок. Быстро проскочив мимо все того же дежурного, который на этот раз приветливо улыбался, он разобрался с машиной, которую уже подали ко входу, когда тонкие продрогшие пальцы открыли деревянную дверь на улицу.

Сора помахал Наоши, подзывая жестом и, уселся на заднее сидение. Мотор мерно урчал, убаюкивающее, как довольный котенок. Не самая дорогая машина, очень старенькая, но в любом случае, она была лучшим вариантом из тех, которыми обладали сейчас Маэда и его телохранитель.
  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

День, трущобы -> город

Опять дождь. Холодные серые капли шуршали, разбиваясь об асфальт. Насколько же такая погода была привычной. Всё же этим днём вода хотя бы время от времени прекращала падать с неба, обычно она по нескольку суток не берёт перерывов. И всё же, с каких пор Нао начал обращать внимание на погодные условия? Когда появился Сора? И впрямь...

В машину Наоши сел насквозь мокрый. Не заботясь вопросом, что будет в итоге с салоном. Он все никак не мог перестать коситься на кровавое пятно на рубашке, которая из-за воды стала почти прозрачной и бордовые разводы стали в разы заметнее, в прочем, не сказать, что до этого их было плохо видно.

Красный цвет продолжал доставать, пока мужчина не переключил внимание на Сору. Он заметно утомился. Понять его душевное состояния Наоши было крайне сложно, но он предполагал, что случившееся за последние пару дней для ребёнка из "нормального" мира должно быть сильнейшим стрессом.
"Как бы ему не заболеть случаем", мелькнуло в голове. Осознав это, Нао прикрыл рот рукой. "Дьявол! О чём я только думаю?"

Тем временем, машина колесила уже по ровной дороге большого города. Жёлтая разметка, знаки, светофоры, переходы и повороты. Достаточно умело, но совершенно не профессионально, извозчик преодолевал препятствия на пути к пункту назначения, то и дело руша тишину выкриками и ненужными комментариями.

Так или эдак, но поддержанная развалюха остановилась у входа в головной полицейский участок.
  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

День, центр города -> участок

В машине было тепло, это то самое обычное благо цивилизации. Что сейчас вызвало такую радость, что все проблемы отошли на второй план. Но вместе с крупицей комфорта навалилась усталость, не только души, но и тела, глаза практически моментально заволокло пеленой, делая очертания вокруг мутными и расплывчатыми. Словно машина рассекала туман, который забрался внутрь и обволакивал пассажиров, убаюкивал и дурманил. Тяжелая голова упала на теплое плечо Наоши, которое так кстати оказалось рядом. Наверно если бы не он, Сора не смог бы заснуть даже в тепле. Слишком много тревог и волнений свалилось на его белобрысую голову, но рядом с этим человеком, парень чувствовал себя в безопасности. Не смотря на то, что случилось в борделе и возле бара, то, каким пугающе устрашающим он может быть. Сознание провалилось в глубокий сон, без сновидений, просто темнота, похожая на маленькую смерть, но продлилось это умиротворение недолго. Сам ли парень проснулся или от чужого вмешательства, прикосновения, которое он не запомнил, но синие глаза открылись именно в тот момент, когда звук мотора перестал мурлыкать, останавливая машину у нужного участка.

Смутившись того, что заснул на плече Нао, мальчишка пулей вылетел из машины и первым порывом было, вернуться обратно. Ведь в сонное лицо сильно ударил порыв ледяного ветра. Поежившись и обернувшись на телохранителя, выходящего из автомобиля, Сора направился в участок. Он был куда больше и презентабельней того, в котором они были накануне, что не удивительно. Центр города, помпезные здания, государственные флаги и до блеска наполированные полы внутри. Можно было даже разглядеть свое отражение. Но отношение к вошедшим было практически таким же, как и в трущобах. Пренебрежение и надменность читалась на лице полицейского, который выслушал младшего Моэда и с явно недовольным видом набравшего нужный внутренний номер. Как и в том деревянном захолустном здании, мужчина не поверил, что перед ним стоит отпрыск такого богатого и влиятельного человека. Мокрый, продрогший, с синяками под глазами и растрепанными волосами, да еще и в компании с раненным мужчиной.

Дежурный кивнул головой пару раз соглашаясь с чем-то, услышанным в трубке и жестом показал на скамейки для ожидания, расставленные в большом, красиво обставленном холле, всем своим видом демонстрирующем роскошь и отсутствие недостатка финансирования.

- Тебе нужно в больницу. Столько ранений, всего за несколько суток. Пока к нам не спустится друг отца, господин Арива, эти служители Фемиды даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь, - Сора обвел всех присутствующих в холле полицейских раздраженным взглядом.

- Это же то же из-за меня верно? Плата за номер в борделе?
  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

За полдень, головной полицейский участок города

Пока они сидели в ожидании друга отца Соры, насквозь мокрая одежда успела подсохнуть. Со стороны могло казаться, что все работники отдела от охранников до секретарш и уборщиц очень заняты своими делами, от того и суетятся, но Наоши отчётливо видел, как на их скамейку было обращено порядка двадцати глаз, так и выражающих отвращение. Мужчина будто читал по лицу мысли каждого: "он что, ранен? Омерзительно, наверняка по-пьяни нарвался, теперь качать права собирается", "как Это вообще впустили? Здесь добропорядочные граждане между прочим, это же опасно", "вот же крысы помойные, весь пол мне залили, лучше бы их тут вообще не было". А ещё называется "главный офис города с лучшими сотрудниками", может и так, но очень уж приятно терпеть всю эту надменность с их стороны, напыщенности и пафос.

-Тебе нужно в больницу. Столько ранений, всего за несколько суток. Пока к нам не спустится друг отца, господин Арива, эти служители Фемиды даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь. Это же то же из-за меня верно? Плата за номер в борделе?

-Не думай об этой ерунде,- ответил Нао, щёлкнув парнишку по носу,- Я в норме. Не заботься сейчас подобными вещами.

-Молодой Маэда!- послышалось с лестницы на второй этаж. Спустя полминуты, мужчина в строгом костюме, лакированных ботинках и часах с позолотой стоял ровно напротив скамьи,- Вас и не узнать в таком виде. Скорее пройдёмте наверх, в мой кабинет. Нам срочно нужно решить эту проблему,- в этот момент поведение Аривы крайне напоминало действия недоохранника в солнечных очках.

-Курица,- не задумываясь, озвучил Наоши.
  Нечего делать  
яой - Сора Маэда

Возраст: 17

За полдень, головной полицейский участок города

Мальчишке, стало даже немного обидно, как можно так относится к себе, своему телу? Ведь это не уколы булавкой и не школьная драка во дворе оставили такие ранения, а они были довольно серьезными, судя по давно напитанной кровью повязке. «Наверно к боли то же привыкают». Сора практически не знал боли в своей жизни, как физической, так и душевной, по этому не имел к ней иммунитета, но стойкость и решимость Наоши придавала сил. Глядя на него, можно было подумать, что такого человека нельзя сломить, нельзя подкупить или запугать, его можно только прикончить, но и в этом парень уже сомневался. Другой бы давно валился с ног, потеряв столько крови, но он просто сидит тут на скамейке и пожирает взглядом крыс на службе правительства. Сора и сам не очень-то жаловал полицейских, как и его отец, но сейчас у них не было другого выбора. Без еды, денег, защиты и помощи, им не узнать, что случилось с Ичиносэ и что нужно тем, кто разыскивает его.

-Молодой Маэда!

Из глубины размышлений Сору вырвал знакомый голос, произнесший его фамилию вслух.

- Вас и не узнать в таком виде. Скорее пройдёмте наверх, в мой кабинет. Нам срочно нужно решить эту проблему.

Мальчишка облегченно выдохнул, увидев мужчину спускающегося по лестнице и спешно подходящего к скамье, на которой сидели двое измученных и грязных посетителя.

- Курица.

Мистер Арива сверкнул надменным и полным омерзения взглядом в сторону Нао.

- Это с вами?

Сора кивнул головой и пожав главе участка руку последовал за ним, терпеливо не обращая внимания на большую ладонь поглаживающую мальчишескую спину.

- Не стоило так громко озвучивать мое присутствие здесь. Ситуация довольно щекотливая, но думаю вы уже в курсе, - Мальчишка говорил полу шепотом, постоянно пытаясь обернуться и посмотреть, идет ли следом его телохранитель. Оказавшись у дверей кабинета, Арива наконец убрал руку от спины молодого Маэда и остановился. Он выставил вперед ладонь, преграждая дорогу Наоши и фыркнул, словно ретивый конь.

- Ты останешься здесь.

Было очевидно, что говорить, глава участка собирался с наследником одного из богатейших бизнесменов города, наедине. Сора, уже подозревая, что это может кончится плачевно, поспешил одернуть мужчину и мягко опустил его руку.

- Это мой телохранитель и в связи с тем, через что мне пришлось пройти за последние два дня, он будет следовать за мной везде, даже в вашем кабинете господин Арива.

Голос мальчика не давал усомнится в том, что это не обсуждается. С подобными людьми, Сора научился разговаривать еще в детстве. Мужчина шумно выдохнул и недовольно смерил взглядом раненного парня стоящего перед ним, но руку все же убрал. Он запустил пальцы в свои волосы и чуть пригладил их назад, словно задумавшись. Было ощущение, что он нервничает, однако оно очень быстро развеялось.

- Хорошо, только пусть не запачкает мне ковер и не вмешивается. Все очень плохо, малыш.

Мужчина сделал шаг назад и повернув ручку открыл дверь кабинета, впуская внутрь младшего Моэда, а затем заходя сам.
  Нечего делать  
яой - Наоши

Возраст: 26

За полдень, головной полицейский участок города

Как и ожидал Нао ничего не изменилось и после появления "господина" Аривы. В общем-то его это не очень и задевало, он давно свыкся с подобным обращением, однако, столь ярко выраженный негативный настрой, показная и полная отвращения снисходительность, к тому же столь надменный вид вызывающе действовали на обычно спокойного мужчину. И он бы, возможно, хорошенько впечатал этого Ариву в стену, наслаждаясь, как бело-жёлтый камень, или из чего там сделаны эти стены, разбавлялся бордовыми каплями крови, как минимум до тех пор, пока ко входу в кабинет не сбежался бы весь головной полицейский отдел. Но, благо вмешался юный король дипломатии, умело решивший назревающий конфликт. Каким бы странным это не казалось, эта, несколько другая, ещё не знакомая сторона молодого Маэды своеобразно привлекала к себе пристальное внимание Наоши.

Наконец, все оказались в просторном кабинете Аривы. Нао даже не стал толком проходить внутрь, просто устроился у ближайшей к выходу стены, чуть прикрывая глаза. Резко он почувствовал усталость, которую до этого умело игнорировал. Ему просто необходимо было отдохнуть. Поспать хотя бы час. Хотя бы полчаса. Только время было не подходящим.

Сейчас, мужчина не особо старался вникать в суть разговора между "начальством". Всё-таки все эти размышления о происходящем его никак не касались. Всё, что от него требовалось, нет, то, что он сам считал необходимым, это действовать. Умело, обдуманно и крайне эффективно. Всё же то, что он мог сделать физически, единственное, что он мог. Ему оставалось только ждать распоряжений от "хозяина".