Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Доусатсу Рикуо


Локация, где находится персонаж -

Имя:Доусатсу Рикуо
Возраст:17
Внешность:Рост: 165 см, невысокий темноволосый паренек с карими глазами.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Сирота. Лишился родителей когда ему было 8 лет.
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Барная стойка  
яой - Кирихара Акая | Кирихара Исаму

Возраст: 20
Одет в черную майку со стразами и дырявые джинсы. Вид томный и скучающий.

04-01 01:25

"Страйк"

Бывают такие клиенты, по которым не сразу определишь, желает тот быть снизу или сверху. И очень просто такого спугнуть, заранее заняв не ту сторону. Но в случае наличия напарника риск упустить клиента уменьшается в разы...

- За мной.

Обхватив парня за бедра и запустив руку ему в карман джинс, Акая бочком протиснулся между двумя обвешанными цепями начинающими качками, потом протолкнул Рикуо вперед. Под заинтересованный взгляд богатенького буратино. Обнял сзади, уложив голову на плечо.

- Привет, - довольно громко, перекрывая музыку, но без намерения привлечь излишнее внимание посторонних. - Есть желание усугубить веселье?

Взгляд на дверь и тут же обратно. На бокалы.

- Или вам просто составить компанию в этот чудесный день - день вашего рождения?
  Барная стойка  
яой - Доусатсу Рикуо

Возраст: 17
Сирота. Лишился родителей когда ему было 8 лет.

04-01 01:25

Похоже их маленькая игра возымела свое действие, заинтересовав именинника, приковав к ним его взгляд. Впрочем, взгляд его прикипел больше к Кирихаре, это было трудно не заметить. Как и ожидалось от человека, который знает как и что тут работает. Каждый взгляд и каждое точно выверенное движение говорило за него. Подумать только, даже в подобной профессии есть свои критерии мастерства, и свои виртуозы, достигшие их.

Кирихара, тем временем, двинулся вперед, утягивая вместе с собой и Рика, попутно запустив руку ему в карман. С легкой улыбкой, Рикуо мягко скользнул пальцами по чужой руке, не выдавая своего замешательства. В какой-то момент он перестал понимать, что ему нужно делать, но быть бесплатным приложением к мастеру ему было не с руки. Не для его целей.

Стоило им подойти к имениннику вплотную, Кирихара заговорил. Недостаточно громко, чтобы привлекать внимание всех окружающих, но достаточно, чтобы его услышали.

- Привет. Есть желание усугубить веселье? Или вам просто составить компанию в этот чудесный день - день вашего рождения?

Рик еще немного подался вперед, положив ладонь на чужое плечо, мягко, едва ощутимо. Стараясь держаться близко, но не настолько, чтобы чужое присутствие раздражало или настораживало.

- Все же это ваш праздник. Обычно в такие дни хочется чего-то интересного и необычного, разве нет?

По губам прошлась милая, чуть плутоватая улыбка, а ладонь соскользнула с чужой руки, зарывшись в темные волосы напарника, пристроившего свою голову на его собственном плече.