Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Десмонд


Локация, где находится персонаж -

Имя:Десмонд
Возраст:22 года
Внешность:Рост 177 см. Поджарое телосложение. Достаточно гибкий. Вишневого цвета волосы. Глаза медно-красного цвета, некогда бывшие цвета янтаря. Из хлюпика превратился в гибкого хищника.
Дополнительная информация о персонаже:Последний из рода Эбернети. Владеющий магией голоса. Пробудилась Кровь ведьм, усиленная добровольной жертвой бабушки по материнской линии. Любимчик в семье, но не избалован. После несчастного случая случились перемены в личности. Так же пробудилась и родовая магия голоса, которая дремала долгое время. Ему было 18 когда произошел несчастный случай. После тайного ритуала истинная душа тела не вернулась, но притянули чужую заблудшую душу. Отсюда и случились перемены. Мальчика прятали от всех, оправдываясь перед Советом, что лечат горах. На самом деле Десмонд укреплял свое тело, нещадя его тренировками, изучая весь мир заново как ребенок, узнавая лишь своих родных и то лишь когда память удосужится подкинуть чужое воспоминание. Вернулся домой когда исполнилось 21 год. И вот уже живет почти год вместе с семьей, привыкая ко всяким тонкостям этикета и общения. Настоящее имя Десмонд не произносил, опасаясь что его не примут. По характеру немного сложный. При знакомстве может показаться гордым и немного замкнутым. Мягкий и понимающий, но при этом не лишенный внутреннего стержня. Чаще всего проявление каких-либо черт характера зависит от настроения. Предпочитает что-то критиковать, нежели дать положительную оценку. Поскольку все принимает близко к сердцу достаточно вспыльчив, однако старается сдерживать все свои порывы. Часто идет на поводу у собственного настроения.Становится агрессивным, если на него начинают сильно давить или вгоняют в какие-то рамки. Когда все начинает действовать на нервы, предпочитает уединяться. Быстро привязывается к кому-то, отчего часто страдает. Очень дорожит дружбой и не всякого подпускает к себе близко.
Подпись:Пробужденный. Владеющий магией голоса. Способности к снятию проклятий.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Энимус Вадрагал

Возраст: 23
Маг крови. Проклят на смерть.

Стоило ему выйти из лавки, как раздражение тут же исчезло. К нему подскочил не на шутку перепуганный Десмонд, схватил за рукав - Энимус едва успел спрятать листья в карман плаща, и потащил вглубь переулка. От него исходил запах страха, а вокруг Энимус ощущал сильное напряжение.

- Дес, - негромко позвал он. Когда юноша не ответил, он позвал его погромче: - Дес!

Десмонд свернул и прижал его спиной к стене ближайшего дома. Топот стих и Энимус услышал бешеное сердцебиение.

- Что?.. - начал было он задавать вопросы, как Десмонд сам все и выложил:

- Если бы не кольцо… Меня бы убили…  Это что… Шутка такая? Или предупреждение? Пока что отделался лишь порванным капюшоном… Что будет дальше, Энимус? Что?

- ??? - Энимус растерялся.

Он собрался было уже успокоить его, но не тут-то было. В нос ударил неприятный враждебный запах. Маг напрягся, а Десмонд, прежде чем Энимус успел что-либо понять, вновь заговорил. Теперь он паниковал так, что его едва ли было слышно.

- Охота, похоже, началась… Пойдем отсюда...

Охота? Энимус напрягся и внимательно посмотрел на мальчишку. То, что его потрепало и напугало до чертиков, находилось рядом. Он чувствовал присутствие чего-то угрожающего, и поэтому не принял идею уходить сейчас за правильную. Куда важнее для него было успокоить Десмонда, чтобы потом решать, что делать.

- Дес, - он мягко приобнял его за предплечья и развернул, поменявшись с ним местами. - Успокойся. Ты жив, и ты со мной.

Да, с ним. С тем, кто и натравил на него этих наемников. Но Десмонд его добыча, делиться ею с кем-либо, да тем более отдавать, он не намеревался. Он его поймал. Он и несет за него ответственность.

- Все хорошо, - мягко заверил его Энимус и приблизился к лицу. - Я на твоей стороне.

С этими словами он поцеловал его в губы, а затем, не уловив ощутимого сопротивления, придал поцелую еще большую чувственность. Этим он и успокаивал Десмонда, и придавал ему сил. Дождавшись, пока им обоим перестанет хватать воздуха, маг отстранился от него и разгладил ладонью растрепанные волосы.

- А теперь пойдем, - он взял его ладонь в свою.

Уже собравшись уходить, Энимус ощутил тревогу. В голову моментально ударил адреналин. У него был выбор: подставиться под удар или дать пострадать Десмонду, но Энимус, не думая о нем, просто отшвырнул мальчишку на землю и словил стальным наплечником арбалетный болт. Сила удара была такой мощной, что пробила доспех насквозь и болт больно врезался, не доходя до кожи, в плечо. Вспышка боли мгновенно растеклась по плечу.

Перед ними спрыгнул самый обыкновенный охотник Ордена, вооруженный арбалетом. Действовал он быстро, а, значит, был профессионалом своего дела. Он уже почти зарядил новый болт, как вышедший из себя Энимус набросился на него. Охотник не растерялся, отбросил арбалет и вооружился кинжалом. Чуть было не нарвавшись на нож, Энимус нанес по наемнику быстрый удар кулаком в солнечное сплетение. Нож вылетел из его руки, он согнулся пополам. Казалось бы, на этом можно закончить, но нет. Защищая Десмонда, Энимус слегка перешел черту. Он позволил своим инстинктам вырваться наружу. Та его часть, что досталась ему от демона вместе с его кровью несколько лет назад, тут же дала о себе знать. Янтарные глаза Энимуса окрасились в кровь, обнажились клыки. Он ловким движением руки схватил наемника и перегрыз ему сонную артерию.

Кровь фонтаном хлынула ему в рот. Боясь проглотить ее, он отбросил забившееся в предсмертных судорогах тело наемника и сплюнул кровь на землю. Ее привкус показался ему знакомым. В голове всплыла, но тут же рассеялась, знакомая картина.

Энимус хмуро свел брови и посмотрел на мертвеца.

"Вот черт. Перестарался, - неожиданно для себя осознал он. - Не важно. Он мог убить Десмонда. Благо, гробовщик в двух шагах".

Подумав так, словно он только что не убивал человека, Энимус, вытирая рот, обернулся к Десмонду. Тот показался ему напуганным.

"Ах, точно... Он впервые это видел", - усмирив свою растерянность, подумал Энимус.

Больше он не должен видеть его таким.

- Прости. Ты в порядке? - поинтересовался он. Боль в его плече постепенно спадала, но неприятный осадок после нападения все еще не покидал его. - Думаю, теперь нам точно стоит уйти.

Он сделал нерешительный шаг к нему и протянул руку.
  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Десмонд

Возраст: 22 года
Пробужденный. Владеющий магией голоса. Способности к снятию проклятий.

Полдень, Порт Ландариона

Нарастающая паника застилала взор, сгущая краски так, что все казалось размытым пятном. Сердце бешено колотилось, словно опасалось, что кто-то вцепится леденящими когтями. Даже если ему что-то и говорили, но слышимость была как сквозь толщу воды. Слов почти не разобрать. Попытка собраться была тщетной. Вздрогнув от того, что спина прикоснулась с холодной поверхностью, Десмонд невольно вцепился в Энимуса, опасаясь, что тот куда-то вновь уйдет. Стоило паническому настрою ослабить хватку, как взамен пришла потерянность. Это чувство за эти несколько лет ощущал не раз и не знал как с этим бороться.

“Я не понимаю… Опять не разберу, что творится… - мысли вновь были обрывчатыми и хаотичными. - Что мне делать? Не хочу быть один...”

- Эни… - начал было, но губы накрыли поцелуем. И все вокруг потеряло свою значимость. Привязанность как и доверие были слишком опасным, поскольку этим могли воспользоваться, но не сейчас. Притянув к себе, словно впервые, робко начал отвечать на поцелуй, постепенно выходя из этой скованности. С этой чувственностью возвращалась уверенность, но и она же пленила лишь сильнее. Хотелось еще, но легкие уже начинали гореть от нехватки воздуха. Нехотя выпустив из своей хватки, чуть виновато взглянул на Вадрагала, осознавая насколько он глупо себя повел и как мог подставиться, развернувшись спиной к опасности. Но похоже желание выжить было настолько сильным, что инстинкт не довел до бегства без оглядки.

- Спасибо… - тепло улыбнувшись, чуть сжал ладонь Энимуса, невольно позабыв, что в воздухе все еще висит  опасное напряжение. Но в один момент все вдруг переменилось. Десмонд не понял когда его оттолкнули, только тело отозвалось резкой болью где-то сбоку и на спине. Пальцы на правой руке начали неметь, теряя чувствительность, но вместе с этим появилась тупая боль. Вправить вывихнутый сустав самому не получится. Но сейчас было не до этого. Заметив арбалетный болт в плече Вадрагала, Эбернети перепугался не на шутку. С замиранием сердца следил за этой почти что неравной схваткой, чувствуя себя беспомощнее котенка. Страх за Энимуса затмил собственный, но мысли чем бы мог помочь не было. Словно ступор вместо того, чтобы что-то предпринять.

Кровь. Яркая и сильная вытекающая из тела несостоявшегося убийцы. Внутри вновь все похолодело и оборвалось. Дышать больно. Грудную клетку словно разрывало чем-то острым. Реальность и воспоминание момента Смерти наложились, что было не различить.

“Вновь кровь… Сколько раз я это буду видеть…  - страх смерти, вьевшийся в душу вновь пустил свои корни - Все расплывается…”

- Н-нет… Не хочу… умирать… - отчаянным и сиплым голосом произнес, пытаясь хоть как-то подняться. И рука вновь прострельнула сильной болью, заставив свернуться на холодной земле. Однако чей-то отчетливый пусть и нерешительный шаг словно привел в себя, напомнив, что он уже далеко не ребенок. Это мучительно состояние отступило перед вернувшейся уверенностью. Но по-прежнему было паршиво.

- Не чувствую руку… Больно… - кое-как совладав наконец-то с самим собой, взглянул на Энимуса и заприметив торчащий болт, испуганно распахнул глаза. - Ты… в порядке? Твое плечо…

Едва не приложившись виском о вымощенную дорогу, кое-как оперевшись левую руку, стиснув зубы от боли, присел и посмотрел на протянутую руку.

- Сможешь вправить сустав… Похоже неудачно упал на руку… - тихим голосом поинтересовался, посматривая на Вадрагала. - Прости, что не мог тебе хоть в чем-то помочь… Ты же просил без фокусов...

В голосе были слышны ноты вины и сожаления, да и Десмонд не думал их скрывать. Теперь действительно лучше было бы убраться.
  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Энимус Вадрагал

Возраст: 23
Маг крови. Проклят на смерть.

День, Порт Ландариона

Вот уже полчаса Энимус сидел на скамье перед причалом и прижимал к себе Десмонда. Он, казалось, успел заснуть, изморенный преследованием. Маг его не беспокоил, спокойно поглаживал мягкие волосы и время от времени смотрел по сторонам с опаской. Встреченный ими наемник не один. Наверняка на корабль до Запретных Земель проберутся и другие. Тогда Энимусу предстоит держать ухо востро. Потерять Десмонда теперь, когда он наконец-то обрел его? Он не для того вывозит его из страны, осознавая опасность проклятого материка по ту сторону моря.

Он так и не рассказал ему о своем сне. Засевшая в уме картина не давала Энимусу покоя с момента столкновения с охотником в переулке. На нем был плащ Совета, как и на том, кто сбил лошадь Десмонда много лет назад. Если это не совпадение, что вряд ли, то зачем Совету понадобилась смерть младшего Эбернети? Это заговор или постановка? Десмонд всегда был безобиден и абсолютно не представлял никакой угрозы даже комнатной мухе... Но нынешний Десмонд ощутимо был другим. Он был сильным, был раскрепощенным, умел за себя постоять и Энимусу это чертовски нравилось. Однако тот факт, что он перебежчик, не остановит тех, кто защищает этот мир от них.

"Интересно, - вдруг задумался маг, - а из какого мира мой милый демон?"

Энимус посмотрел на Десмонда. Он был прекрасен.

Мимо прошло двое беседующих торговцев. Из их разговора Энимус услышал:

- Кто бы то ни был, он уже ушел, - говорил торговец из Абхара.

Энимус прислушался.

- Да, поймать убийцу в маленьком порту, забитом до отказа приезжими сложнее, чем найти иголку в стоге сена, - с сарказмом соглашался с ним местный торгаш. - Говорят, этот малец был сыном одного из членов Совета. Вот так не свезло нарваться на сумасшедшего...

С последними словами Энимус боязливо поправил капюшон на волосах и крепче прижал к себе Десмонда. Речь шла о них и убитом Энимусом охотнике. Сын члена Совета? Что же, видать, в Совете одни олухи сидят, раз посылают своих детей на верную смерть. Или они и в самом деле считают, что их добыча не останется без присмотра?

"В этот раз я не дам тебе умереть", - мысленно пообещал Энимус Десмонду, смотря на его спокойное лицо, а сам содрогался от мысли о том, что его роковой час близок.

Главное - успеть обеспечить Десмонду безопасность в Запретных Землях.

Время шло, приближался час отбытия, а они все сидели. Энимус уже не смотрел вокруг, он сидел с закрытыми глазами и гулял пальцем по щеке Десмонда. Внимания на них не обращали, здесь не на что было смотреть, и Энимусу казалось, что это - последний час их покоя.

  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Десмонд

Возраст: 22 года
Пробужденный. Владеющий магией голоса. Способности к снятию проклятий.

День, Порт Ландариона

Вот так просто прислониться к плечу чужого и одновременно близкого человека было высшим доверием. А близкое тепло так приятно успокаивало. Рвущуюся силу удерживать оказалось куда сложнее, чем если бы он ее использовал. Конечно же потом бы болтало как перебравшего матроса, но то чувство опустошения… оно о чем-то напоминало. Но о чем? Вновь что-то важное ускользало за грань, которая по-прежнему ему была недоступна. Десмонд чуть нахмурился сквозь опутавшую дремоту. Страх увидеть тот повторяющийся кошмар пустил вновь свои тонкие когти, ловя дрожащую душу в свои оковы. С губ сорвалось тихое тяжелое дыхание, как бывает во время тревожных снов.

Зажмурив глаза, Десмонд сбросил с себя оковы этого сонного плена и прислушался, опасаясь чего-то вновь. Хоть внутреннее чутье и молчало, но все равно было как-то неуютно. Да и разговор торговцев не ускользнул от него. Крепкие объятья Энимуса в какой-то мере успокаивали, но и с другой стороны это показывало напряжение. Время хоть и шло своим ходом, но в какой-то мере казалось застывшим.

- Всего-то сжечь стог сена и взять магнит, и иголка сама найдется… Делов-то… - хриплым шепотом возмутился Эбернети, позабыв о том, что это не его технический мир, а магический. - Но…

Договорить свою фразу не смог, потому что почувствовал что-то чужеродное, которое искало именно его. Из-под капюшона пусть и рваного болтами арбалета, неудобно было смотреть, но мягкое едва ощутимое и теплое прикосновение “защиты” словно напомнило о себе, как и кольца, которые слабо кольнули, напоминая о себе. Он не один и скоро получит не только свои ответы, но и поймет свое предназначение. Прикосновение Энимуса тоже дарили некое умиротворение для мятежной души.

«Не пожалей о том, что сблизился со мной… Может пока мое преимущество в том, что никто не знает моего имени. Но надолго ли?.. Меня все беспокоит, почему нет пары страниц об основателях рода… И почему так боятся рода Эбернети… Что же в них скрыто?.. Почему Десмонд был Избранным?..» - одна мысль перескакивала за другой, а ответов все не находилось. Найдутся ли они? Быть может он и есть сам ответ на все?

Настал час отбытия. Услышав, что зовут, Десмонд невольно отстранился и тут же почувствовал прохладный морской бриз, таящий что-то в себе. Взяв за руку Энимуса, он направился к трапу. На середине пути настиг обжигающий жар, который преследовал Десмонда, когда он чувствовал опасность. Десмонд слегка остановился, словно замешкавшись. Губы шевельнулись сами собой в коротком, но достаточно пакостливом заклятии. Магам они недоступны, а вот ведьмакам и ведьмам вполне, ведь следов не найти. Услышав чье-то неуверенное восклицание, а после и всплеск воды, Эбернети лишь шкодливо усмехнулся, преисполненный раздражением.

- Назойливые мухи… - находясь в дурманящей прострации, жестко произнес про себя он, забывшись об осторожности, и вновь продолжил идти. Перед глазами промелькнули обрывки своей забытой жизни в те моменты, когда мечтал, чтобы магия существовала. Только в нее не верил, до сей поры.

Добравшись до каюты, отпустил руку Вадрагала, Десмонд нырнул вовнутрь и стянул с себя капюшон. Осмотревшись, он стянул сначала плащ, а следом и свою ношу, закидывая все на верхнюю кровать.

- Интересно Ловцы Снов в этом мире существуют? Или хоть что-то, что может прогнать кошмары? Надоело видеть одно и тоже… - посмотрев на Энимуса, спросил Десмонд, невольно разминая. - Заодно и что-то от прослушивания... М-да уж, стану я такими темпами параноиком…

Вздохнув, Десмонд прислушался к своим ощущениям, а после на всякий случай ушел в иное зрение, проверяя окружающую ауру. Взгляд невольно зацепился на метку на ауре Вадрагала.

- Можно задать вопрос?  - с тенью сомнения произнес он, чуть щурясь. - Хоть он, наверное, и будет звучать абсурдно…

«Надеюсь это лишь мое взыгравшееся параноидальное воображение…»