Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Герцог Эмброз Де Вир


Локация, где находится персонаж -

Имя:Герцог Эмброз Де Вир
Возраст:28
Внешность:Рост 180 см. Вес 78 кг. Тело подтянутое и подкаченое. Сильный и гибкий за счет генов, хоть и визуально кажется худым. Светлые волосы. Серо-зеленые глаза. Смазливая внешность служит обманкой, многие знают что за этой обманчивой красотой скрывается убийца.Не лишен грации хищника после стольких лет тренировок. Из одежды предпочитает свободное и не стесняющее движения.
Дополнительная информация о персонаже:Его двуличие это последствие ритуала. Его настоящего скрывает жестокая тьма, не дающая ни грамма свободы. Всему виной его прошлое. Он сам не знает хватит ли сил, чтобы побороть и подчинить ее, ведь с каждым разом это все сложнее.
Подпись:Герцог-альфа.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Птенчик.  
яой - Герцог Эмброз Де Вир

Возраст: 28
Герцог-альфа.

Раннее утро. Поместье Де Вира.

- Они подождут, Лори…  - голос обретал соблазнительные хриплые нотки, а в глазах проявлялись чуть насмешливые искорки. - Сейчас мне нужен только ты… Ведь только ты способен с Силой справиться…

То,что происходило с любимым от него не укрылось. Если бы это не произошло тогда, произошло сейчас и с крайне ужасными последствиями. Повезло в том, что были лишь бандиты и помешанный маг. А иначе бы на этом не остановился. И страшно было подумать, что было бы, очнись он позже.

Поцеловав нежно в животик, вновь поднялся и поцеловал в эти сладкие губы, отдавая всю свою Силу, чтобы восстановить хоть немного то, что потерял омега, чтобы хоть немного облегчить его состояние из-за всего этого безумия. Ведь он не хотел доставлять еще больше проблем.

- Лори… Не вини себя… Если бы Проклятие проснулось здесь… Боюсь я бы повторил то, что произошло с Рощей… - тихо и приглушенно произнес Эмброз, нежно коснувшись щеки. - И я… я вспомнил кто я. Я такой же как ты, только пока еще не полностью освободился от Уз, но Свет, что ты несешь в себе, разрушает это. Спасибо. Без тебя я бы превратился в ужасное создание… То что было, то было… Правда я не помню что произошло… Последнее воспоминания это то, что я разрушил чары Древа и обнимал тебя.

В дверь тихо постучались, вызвав раздражение и желание спрятать своего возлюбленного ото всех. Присев на кровати, ревниво прижал к себе Пару, кутая ее в одеяло, которое закрыло частично и его.

- Войдите… - голос звучал немного резко, но привычной громкости не было, разве что сохранились нотки власти. Как только дверь открылась, показалась девичья макушка с испуганными глазами, а после засияла от радости. Она сбивчиво залепетала на каком-то своем языке. Это был язык детей Рощи.

- Все в порядке. Я проснулся… Можешь попросить Мари принести что-нибудь из еды? Лорилю нужен отдых и он останется здесь… - взглянув с нежностью на своего будущего супруга, прижал к себе. Малышка понятливо кивнула и скрылась за дверью.

Де Вир обнял поудобнее своего омегу, нежно вновь целуя, не скрывая своих чувств. Только с ним было так спокойно и уютно. Только с ним он готов пробовать завести семью. Покрывая поцелуями шею, опасался, что метка могла стереться из-за козней проклятия. Но все было в порядке.

- Обними меня, любимый...