Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Шерилл


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шерилл
Возраст:34
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Шевалье
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Переулок перед входом в клуб  
яой - Шерилл

Возраст: 34

Вход в игру

04-01 00:06

И вновь по кольцевой один и тот же поезд. Этот мир нарочно издевается, не в силах придумать что-то абсолютно новое. И закаты, и рассветы, и ночь, и утро, а затем унылый тухлый день - все со времен мироздания как заноза в заднице, не давая душе ни покоя, ни свободы самовыражения. Если бы была возможность улететь на планету подальше от человечества, Шерилл бы без единой толики сомнения свалил, не оставив и шнурков на память бабуле. Да и та по старческому маразму и не вспомнила бы своего милашку-внучка, что всегда кушал кашу и самостоятельно завязывал эти самые шнурки.

Втоптав в и без того пыльный тротуар окурок, он раздраженно сплюнул себе под ноги. Осмотрев переулок, взглядом поймал расходящуюся толпу, критично отсеянную привередливым охранником. Среди них затесалась стайка робких девчушек лет двадцати - не меньше. Единственный глаз разбойника загорелся.

- О-ля-ля, - Шерилл бодрой походкой направился к девицам, расставив руки по сторонам так, будто стремился объять ими весь мир.

Но вопреки всем романтическим и, бесспорно, несколько героическим настроениям Шерилла, судьба-шутиха закрутилась и дала от ворот поворот. Не успел он и приблизиться к студенткам, как те, завизжав, прыснули во все стороны. Ему оставалось лишь стоять в недоумении, не зная, обижаться ему или смеяться. Экие брезгливые!

Весы здравомыслия лениво склонились к чаше безумия:

- Ишь ты, развелось тут! - бросил он им вслед и, хихикнув, развернулся на каблуках. Перед ним вырос недовольный кирпич морды охранника. Брови свелись на переносице. - Что, и ты имеешь что-то против?

Отнюдь. Пусть этот наемный громила и бросил косой взгляд на глазную повязку, молча отодвинулся, пропустив его, и принялся за работу. В душе поблагодарив "амиго" за благоразумие, с трудом сдержал потянувшуюся было похлопать его по плечу руку и нырнул в забегаловку, именующую себя ночным клубом.

← Вход в клуб