Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (2) Сны

Кохеко Широе


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кохеко Широе
Возраст:19
Внешность:Рост 1,72 см. Светлоглазый. Светловолосый полу японец, полу европеец. Хрупкое телосложение. Студент. Приехал из провинции для учебы. Решил подзаработать денег в ночном кафе, для оплаты проживания в Токио.
Дополнительная информация о персонаже:Увлечение: любит красивые вещи и косплей. Немного рисует акварелью. В старшей школе работал в Мейд-кафе.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Алексиас
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Барная стойка  
яой - Джин

Возраст: 25

04-01 01:26

Замотавшийся Широе, улучив момент среди гонки между столиками и гуляками, собирая грязную посуду, а заодно явно спрятавшись за стойкой от излишне активного внимания со стороны пьянчуг, подскочил под руку к прервавшемуся ненадолго Джину. Губы официанта расплылись в хитрой улыбочке, а голос обрел чувственные томные нотки.

- Сенпай. Позвольте попросить у вас стаканчик сока. Если можно, то грейпфрутового. По-жа-луй-ста

Бармен не сдержал усмешки, чуть прищурившись на зарывающегося со своими шуточками новичка. И не скажешь, что только недавно страдал от излишнего к себе внимания с определенными намерениями. Впрочем, работу свою он выполнил на отлично, так что поощрения он заслужил, и потому уже спустя мгновение выудив высокий стакан, он ловким движением наполнил его соком и вручил новенькому, возвращаясь к клиентам.

Тем временем уже закончивший пить свой кофе Билл положил на стойку чуть помятые купюры, да и настроение у него несколько опустилось. Впрочем оно и понятно, в бар приходят два типа клиентов: те, кому хочется повеселиться, выпивая и гомоня, и те, кому хочется просто выпить в одиночестве, поговорить за жизнь и немного расслабиться. И как водится, вторые не переваривают первых совершенно.

- Я загляну, когда здесь тише будет. Надеюсь к тому времени ситуация уладится. Был рад снова тебя лицезреть.

- Конечно, приходите еще. Буду рад вас здесь видеть! - Джин чуть кивнул, вставшему брюнету и тот двинулся в сторону выхода.

Конечно, большое число посетителей, это не плохо. Однако и переводить дыхание иногда хочется. Правда часам к трем ночи оживление это, ожидаемо, спадет. Но до тех пор это будет битвой на выносливость. И почему-то от одной только мысли об этом, на его лице сама собой расплывалась улыбка.

А к барной стойке тем временем подкатила еще одна личность, довольно неприятная на вид, отчего улыбка Джина даже не дрогнула, хотя мысленно он все же подобрался.

- Я смотрю тут школьникам только рады. Какая же у Вас возрастная аудитория... Джин?

Действительно неприятно.

- Мы не распространяем личную информацию наших клиентов, - мягко ответил он, передавая девушке в голубом платье второй мохито. - Ваш заказ? - вернулся он к этому человеку, а взглядом на мгновение сталкиваясь с охранником.

"Все будет в порядке", - с такими мыслями он посмотрел прямо на любопытного, лишь на пару секунд отвлекшись на приготовление джин-тоника.

И в этот момент Рен в очередной раз с кем-то столкнулся, отшатнулся, налетел на второго и ломанулся к служебному помещению, словно убегая от протянутой к нему руки. Джин чуть нахмурился, отвлекаясь от неприятной личности и снова встречаясь взглядом с охранником и подавая ему небольшой знак, взглядом указывая интересующих его людей.

Реакция Рена была странная, даже слишком. Он откровенно боялся и это уже напрягало. Была вероятность, что ему угрожали, но вопрос, в связи ли с клубом это было? Если нет и это были его личные проблемы, то вопрос, станет ли вмешиваться клуб, или избавится от проблемы в зародыше. Учитывая, что парнишка только к ним устроился, второй вариант был намного выше.

Бариста, тоже заметивший странное поведение официанта, но имевший сейчас больше свободного времени, чем сам Джин, только кивнул ему и отправился за мальчишкой следом.

"Надеюсь, он сможет с этим разобраться. И надеюсь, что меня в известность происходящего все же поставят".

Мгновение и одну "Макарену" спустя к барной стойке подрулил и Кирихара, прихватив за компанию и сидящего рядом паренька. И оба они достаточно откровенно смотрели в сторону поднявшегося со стула именинника. Ну что ж, роль во всем этом не виденного им прежде паренька стала очевидной. Не клиент. Надо будет с ним потом познакомиться.

Именинник, клюнувший на приманку, тут же заказал бутылку виски и три пустых бокала, которые Джин ему с улыбкой и предоставил. Что ж, дальше все остается на них.

  Барная стойка  
яой - Кохеко Широе

Возраст: 19

04-01 01:30

Проводив взглядом убежавшего напарника и ушедшего следом за ним баристу, Кохеко недоуменно посмотрел в сторону двери, а потом на Джина. При этом понемногу глотая сок и проследив взгляд бармена, направленный охране.

- Проблемки, трям пам пам - пропел под нос Широе и допив горьковато-сладкий сок, взял поднос и пошел убирать со столика, что освободился тару, думая: "Надеюсь с Реном все будет в порядке."

Пока он убирал со столика, там уже расположилась компания и сразу, не снимая лыж, сделали заказ. Записав заказ, парень направился в сторону Джина:

- Одну Кровавую Мери, два Дайкири, одну Пина Колада, виски с содовой и Голубая Лагуна с двойной водкой. А что она с водкой делается? - сгрузив на стойку посуду, поинтересовался Кохеко  мельком слышавший про этот коктейль.

Выслушав ответ Джина и поблагодарив того за информацию, он поставил, сделанные за это время напитки и отнес их к столику. Там главный из компании, обладатель ирокеза всех цветов радуги и расцветки неона, дал в руки Широе кредитную карту карту:

- Не люблю разводить счета. Сразу мне оплатите весь заказ. И карту не потеряйте.

Охреневая от довольно цивилизованной речи, из уст такого типчика, в окружении компании "оторви и выбрось", парень направился в сторону бара:

- Джин-сан мой столик, заказ на коктейли, вот хотят сразу оплатить.

Выждав, пока бармен проведет оплату и выдаст чек, Кохеко отнес карту и счет обратно. Компания разговаривала о классической литературе периода Эдо. Вернув владельцу пластик и отдав чек об оплате и выслушав благодарность, а также 300 йен чаевых, он направился обратно к бару.

- Сенпай, я в культурном шоке. Осталось, что бы сюда ввалился мужик в шелковом кимоно и начал матерится как пьяный русский.

Но услышав звон стекла, печально глянул на разбитый бокал около входа в помещение.

- Совок и щетку пожалуйста - буркнул тоном посетителя Широе и зайдя за стойку, достал требуемое из под мойки, после чего направился к месту аварии убирать осколки. Присев, он собрал крупные осколки. а мелкие смел в совок. Закончив данную процедуру, он встал и стал аккуратно идти к бару, лавируя между посетителей.