Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Энимус Вадрагал


Локация, где находится персонаж -

Имя:Энимус Вадрагал
Возраст:23
Внешность:Надменен и высокомерен. Это видно по его аристократическому лицу. Внешность, которой он обладает, лишена обаяния, напротив, заставляет других робеть и бояться рядом с Энимусом. Взгляд глаз всегда холоден и проницателен, движения плавны, жесты - редки. Голос низок, музыкален. Свободно владеет мечом и мастерством ближнего боя.
Дополнительная информация о персонаже:Наследник древнего магического рода. Из-за эгоизма, высокомерия, страсти к грехам, был проклят бывшей возлюбленной. В дар от нее получил опутанную алой лентой черную розу, что по мере своего тления отнимает дни его жизни. В поисках спасения узнал от старого магистра, что поможет ему только кровь наследника Рода ведьм. К несчастью Энимуса таковым оказался некогда отвергнутый им юноша из Ландариона...
Подпись:Маг крови. Проклят на смерть.
Владелец: Персонаж принадлежит Кизуна Кагами
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Десмонд

Возраст: 22 года
Пробужденный. Владеющий магией голоса. Способности к снятию проклятий.

Полдень, Порт Ландариона

Нарастающая паника застилала взор, сгущая краски так, что все казалось размытым пятном. Сердце бешено колотилось, словно опасалось, что кто-то вцепится леденящими когтями. Даже если ему что-то и говорили, но слышимость была как сквозь толщу воды. Слов почти не разобрать. Попытка собраться была тщетной. Вздрогнув от того, что спина прикоснулась с холодной поверхностью, Десмонд невольно вцепился в Энимуса, опасаясь, что тот куда-то вновь уйдет. Стоило паническому настрою ослабить хватку, как взамен пришла потерянность. Это чувство за эти несколько лет ощущал не раз и не знал как с этим бороться.

“Я не понимаю… Опять не разберу, что творится… - мысли вновь были обрывчатыми и хаотичными. - Что мне делать? Не хочу быть один...”

- Эни… - начал было, но губы накрыли поцелуем. И все вокруг потеряло свою значимость. Привязанность как и доверие были слишком опасным, поскольку этим могли воспользоваться, но не сейчас. Притянув к себе, словно впервые, робко начал отвечать на поцелуй, постепенно выходя из этой скованности. С этой чувственностью возвращалась уверенность, но и она же пленила лишь сильнее. Хотелось еще, но легкие уже начинали гореть от нехватки воздуха. Нехотя выпустив из своей хватки, чуть виновато взглянул на Вадрагала, осознавая насколько он глупо себя повел и как мог подставиться, развернувшись спиной к опасности. Но похоже желание выжить было настолько сильным, что инстинкт не довел до бегства без оглядки.

- Спасибо… - тепло улыбнувшись, чуть сжал ладонь Энимуса, невольно позабыв, что в воздухе все еще висит  опасное напряжение. Но в один момент все вдруг переменилось. Десмонд не понял когда его оттолкнули, только тело отозвалось резкой болью где-то сбоку и на спине. Пальцы на правой руке начали неметь, теряя чувствительность, но вместе с этим появилась тупая боль. Вправить вывихнутый сустав самому не получится. Но сейчас было не до этого. Заметив арбалетный болт в плече Вадрагала, Эбернети перепугался не на шутку. С замиранием сердца следил за этой почти что неравной схваткой, чувствуя себя беспомощнее котенка. Страх за Энимуса затмил собственный, но мысли чем бы мог помочь не было. Словно ступор вместо того, чтобы что-то предпринять.

Кровь. Яркая и сильная вытекающая из тела несостоявшегося убийцы. Внутри вновь все похолодело и оборвалось. Дышать больно. Грудную клетку словно разрывало чем-то острым. Реальность и воспоминание момента Смерти наложились, что было не различить.

“Вновь кровь… Сколько раз я это буду видеть…  - страх смерти, вьевшийся в душу вновь пустил свои корни - Все расплывается…”

- Н-нет… Не хочу… умирать… - отчаянным и сиплым голосом произнес, пытаясь хоть как-то подняться. И рука вновь прострельнула сильной болью, заставив свернуться на холодной земле. Однако чей-то отчетливый пусть и нерешительный шаг словно привел в себя, напомнив, что он уже далеко не ребенок. Это мучительно состояние отступило перед вернувшейся уверенностью. Но по-прежнему было паршиво.

- Не чувствую руку… Больно… - кое-как совладав наконец-то с самим собой, взглянул на Энимуса и заприметив торчащий болт, испуганно распахнул глаза. - Ты… в порядке? Твое плечо…

Едва не приложившись виском о вымощенную дорогу, кое-как оперевшись левую руку, стиснув зубы от боли, присел и посмотрел на протянутую руку.

- Сможешь вправить сустав… Похоже неудачно упал на руку… - тихим голосом поинтересовался, посматривая на Вадрагала. - Прости, что не мог тебе хоть в чем-то помочь… Ты же просил без фокусов...

В голосе были слышны ноты вины и сожаления, да и Десмонд не думал их скрывать. Теперь действительно лучше было бы убраться.
  Рокировка. Плата за любовь.  
яой - Энимус Вадрагал

Возраст: 23
Маг крови. Проклят на смерть.

День, Порт Ландариона

Вот уже полчаса Энимус сидел на скамье перед причалом и прижимал к себе Десмонда. Он, казалось, успел заснуть, изморенный преследованием. Маг его не беспокоил, спокойно поглаживал мягкие волосы и время от времени смотрел по сторонам с опаской. Встреченный ими наемник не один. Наверняка на корабль до Запретных Земель проберутся и другие. Тогда Энимусу предстоит держать ухо востро. Потерять Десмонда теперь, когда он наконец-то обрел его? Он не для того вывозит его из страны, осознавая опасность проклятого материка по ту сторону моря.

Он так и не рассказал ему о своем сне. Засевшая в уме картина не давала Энимусу покоя с момента столкновения с охотником в переулке. На нем был плащ Совета, как и на том, кто сбил лошадь Десмонда много лет назад. Если это не совпадение, что вряд ли, то зачем Совету понадобилась смерть младшего Эбернети? Это заговор или постановка? Десмонд всегда был безобиден и абсолютно не представлял никакой угрозы даже комнатной мухе... Но нынешний Десмонд ощутимо был другим. Он был сильным, был раскрепощенным, умел за себя постоять и Энимусу это чертовски нравилось. Однако тот факт, что он перебежчик, не остановит тех, кто защищает этот мир от них.

"Интересно, - вдруг задумался маг, - а из какого мира мой милый демон?"

Энимус посмотрел на Десмонда. Он был прекрасен.

Мимо прошло двое беседующих торговцев. Из их разговора Энимус услышал:

- Кто бы то ни был, он уже ушел, - говорил торговец из Абхара.

Энимус прислушался.

- Да, поймать убийцу в маленьком порту, забитом до отказа приезжими сложнее, чем найти иголку в стоге сена, - с сарказмом соглашался с ним местный торгаш. - Говорят, этот малец был сыном одного из членов Совета. Вот так не свезло нарваться на сумасшедшего...

С последними словами Энимус боязливо поправил капюшон на волосах и крепче прижал к себе Десмонда. Речь шла о них и убитом Энимусом охотнике. Сын члена Совета? Что же, видать, в Совете одни олухи сидят, раз посылают своих детей на верную смерть. Или они и в самом деле считают, что их добыча не останется без присмотра?

"В этот раз я не дам тебе умереть", - мысленно пообещал Энимус Десмонду, смотря на его спокойное лицо, а сам содрогался от мысли о том, что его роковой час близок.

Главное - успеть обеспечить Десмонду безопасность в Запретных Землях.

Время шло, приближался час отбытия, а они все сидели. Энимус уже не смотрел вокруг, он сидел с закрытыми глазами и гулял пальцем по щеке Десмонда. Внимания на них не обращали, здесь не на что было смотреть, и Энимусу казалось, что это - последний час их покоя.