Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Достижения (6) Сны

Алистер Кройз


Локация, где находится персонаж - Филиал

Имя:Алистер Кройз
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Филиал  
яой - Алистер Кройз

Наши дни

- Ха-ха, я же экстримал, мне ничего не страшно! - рассмеялся Алистер, довольно вышагивая рядом с потихоньку привыкающим Мариэлем. - Поедем на машине и узнаем!

Кройзу даже стало интересно. Не смотря на свой бешеный стиль езды, он ни разу ни попадал в аварии и даже получил права! На седьмую сдачу... Не важно.

- Оп, Шаверма, куда помчал!? - Кройз грозно глянул вслед перебежавшему дорогу коту. - Слышь, моего Алтына не трогать, придурь! - Алистер недовольно фыркнул, плетясь уже лениво к машине. - Поразвели тут шашлыков ходячих, а они потом нормальных животных портят.

Этот наглый кот, Алистером прозванный Шавермой, уже третий месяц доставал его любимую "Золотую" авчарку. Коту-то проблем - ноль (не считая Кройза), а вот собаку потом отмывай и докармливай. Наглые звери нынче пошли!
  Филиал  
яой - Мариэль Ольрам

Возраст: 27
жнец

Наши дни

 - Ну давай узнаем. Если что случится, то я выполню задание и заберу твою душу. А сам я итак мертв, мне бояться нечего, - жнец спокойно сел в машину к парню, внимательно оглядывая ту. Он, конечно, видел многое во время походов, но разбирался во всем крайне поверхностно.

 Когда средство передвижения тронулось, он чуть вздрогнул от неожиданности, посмотрев на Алистера, а затем устремил взгляд в окно, наблюдая за мелькающим пейзажем.

 Мариэль не соврал, неприятности он буквально притягивал:то собака на дорогу выбежит, то какой-нибудь пьяница на всем ходу несется, то мотоциклист...
  Филиал  
яой - Алистер Кройз

Наши дни

Гнал Алистер попривычки на полном максимуме, с азартом глядя на дорогу и чуть не угробив их раза два, пока проезжали первую улицу. Какая-то левая спина чуть не лишилась жизни, бомж выскочил и Алистер с Мариэлем чуть не оказались вмяты в стену, а как результат - отлетело левое зеркало. А потом пострадала задняя дверь... И немного - бампер. А ещё они чуть не перевернулись и лишь чудом остались на земле не крышей, а колесами. Потом, где-то на паре минутах езды до точки назначения у них спустило колесо. Поездка Алистеру, в принципе, понравилась, если так каждый раз будет кто-то вылетать им на пути, то он Мариэля привяжет к сидению. Такого адреналина больше нигде не получить!

- Ну бли-и-и-ин, мы же почти доехали.. - жалостливо протянул Кройз, выйдя из машины. - Как не вовремя... Мари, тебя не сильно там помяло-то? - спросил скорее ради забавы, довольно глядя на Мариэля. Сразу видно, этот чудо-человек таких резков поворотов и чуть не перевернувшуюся машину теперь ненавидит.
  Филиал  
яой - Мариэль Ольрам

Возраст: 27
жнец

Наши дни

 Поездка выдалась несладкой, крайне бешеной и невероятно нервной. Каждый раз, чудом избегая страшнейшей аварии с таким безбашенным водителем, Ольрам почти терял контроль над материальностью тела. Пару раз коса была вызвана непроизвольно, сделав острием несколько дыр в машине, еще пару раз уже намеренно, с желанием убить этого психа к чертям собачим. Невредимость того к месту прибытия, была необъяснима для жнеца никоим образом.

 Из камеры пыток на колесах Мариэль вылез всклокоченный и злющий. Пытался пригладить свои серебряные волосы рукой, начисто забыв о том, что имеет на подобные случаи несколько несложных фокусов, вспомнил, чертыхнулся. Уладил наконец проблему с прической и наконец посмотрел на Алистера.

 - Да ты... - плотину терпения прорвало. Еще никогда в своей долгой жизни Ольрам не матерился так долго, красочно и витиевато, описывая и места, и позы, и сношения... Родню до десятого колена. всех богов и демонов, родной Филиал и везучесть своей жертвы, не дающую просто и без затей грохнуть проблему...

 Закончил он не скоро, но выглядел почти испытавшим экстаз, выдыхая окончание речи. И уже не намеревался гонять его по улице своей косой, намереваясь укоротить примерно на одну бестолковую голову.
  Филиал  
яой - Алистер Кройз

Наши дни

Жаль, что Алистер не успел включить диктофон, столько новых выражений, а все мимо! Обидно даже. Интересно, Мариэль так на сокращение своего имени среагировал или поездку? Хотя, там так звучало, что его вообще в целом Алистер выбесил, так что можно скинуть на общий результат его поведения.

- Да ладно тебе, - с улыбкой "успокоил" Кройз Мари, на всякий случай чуть-чуть от него отойдя. - Классно же прокатились! Жаль только колесо спустило - придётся домой ехать на такси... О! Мы можем взять машину моего друга! Он мне должен после одного инцидента, так что машину не зажопит, - в глазах парня уже горел нехороший огонёк азарта, обещающий поездку весёлой и более долгой. - А сейчас пошли, до бара ещё немного придётся шлепать пешком.
  Филиал  
яой - Мариэль Ольрам

Возраст: 27
жнец

Наши дни

 - Попробуй только сесть за руль!!! - Жнец сощурил глаза, взглядом обещая все кары мира. - И твоя удача мигом закончится, я даже забуду о правиле, что сам не должен способствовать смерти, кроме ее наступления в результате притягиваемых неудач....

 Идя за своей жертвой, Ольрам серьезно задумался на счет того, что сейчас немного завидует переломанным коллегам. Те уже давно в Филиале, живые и наверняка полностью здоровые. А вот его психике предстоит долгая и возможно успешная осада. С такой проблемой сталкиваться еще не приходилось.

 - Куда говоришь, ты меня ведешь?... - вздохнул, Мариэль, поглядывая по сторонам и заодно смотря, не перепадет ли кому от его энергии. Душа лишней не будет, если так выйдет - такое предусматривается.
  Филиал  
яой - Алистер Кройз

Наши дни

Алистер не удержался и прямо на всю улицу рассмеялся. Какой грозный! Это даже миленько с какой-то стороны. Мариэль вообще человек забавный, Кройзу по душе. Может, парню на тот свет отправиться? Но нет, жизнь надо прожить так, чтобы тебе в Аду уступили трон, а пока Кройз себя не чувствует достаточно напортачившим.

- О, просто стрип-бар, никакого криминала, - улыбнулся Алистер. - Там нас ждёт компания, выпивка и отличная музыка!

"А ещё полуголые девицы и миленький бармен!" - добавил парень про себя, мечтательно глядя куда-то вперёд. Ник его привлек уже давно, а затащить к себе эта милашку так и не вышло... Обидно же!