Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (2) Сны

Соня


Локация, где находится персонаж -

Имя:Соня
Возраст:неизвестно
Внешность:Рост - 168 вес - 47
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:пока что одетый
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Новая Алиса  
яой - Соня

Возраст: неизвестно
пока что одетый

Время для чаепития.

Грустно вздохнув, Соня провёл взглядом разбивающуюся волночку чая и края большой белой кружки. Которую ему подарил Шляпник... которому нашептал идею Чешир. На которой было написано "Big Boos", что уже было весьма большим оскорблением  по отношению к маленькому Соне. Было просто обидно! И так сильно, если бы не так мало... Ведь подарил же.

Переведя взгляд от мерно волнующейся жидкости в чашке на начинающую шуметь компанию, мышонок осторожно взглянул на своего возлюбленного и столь горячо любимого Шляпника. Еще с тех пор, к Алиса ушла когда пришла. Вот только, она боле не приходила после как уходила.

" Как грустно. А ведь так хочется хотя бы поцелуя!", воскликнул про себя всей свое мышиной душою.

Постепенно выныривая из своих мыслей, словно чаинка со дна чашки, Соня услышал про то, что Чешир вновь у стола и вновь развлекается со своим другом, если можно так выразиться. Про то, что  Шляпник пустился в пляс, дёргая всех за что дотянется и распевая песню.

- Ой! - резко опустив чай вместе с чашкой на стол, тонко пискнул, из за того, что кто-то не менее плавно потянул за мышиный хвост.

  Новая Алиса  
яой - Мартовский заяц

Время для чаепития.

Мда... Без Алисы тут стало совсем уж скучно, она хоть немного веселила бедного зайца, которому на плечи выпал тяжелый груз - следить за Шляпником. Если бы он за ним не присматривал, в стране чудес уж давно произошел взрыв конфетти, хотя это самое безобидное, что мог бы придумать этот чокнутый друг.

Чешир и Шляпник о чем-то болтали, наверное, вновь придумывая новые пакости. Маленькая мышка сидела, будто из нее высосали всю душу, и вылили в нее эликсир грусти, на рынке стоявший довольно много.

Заяц спокойно сидел, попивая чаек, но как только Шляпник впустился в пляс, вздрогнул, зная, чем это может закончиться. Бедные длинные уши пережили многое в этой жизни, и в основном это были руки друга, каждый раз дергавшие эти уши.

Но сегодня не было сил отбиваться от Шляпника, вздыхая, заяц просто сидел, отложив кружку в сторону, не дай бог он ее разобьет, его тут же разобьют самого.

- Ну и где же таскается этот глупый кролик? Хочу трахаться...

Алиса очень часто помогала Мартовскому зайцу забыться, играя с ним в карты на раздевание. Но дальше голых тел никогда дело не заходило. Ну, Алиса, наглая девчонка, почему ты ушла, оставив меня с ними? Заяц обвел взглядом всех присутствующих и, заметив, что Шляпник достает Соню, маленькую писклявую мышку, принялся вновь попивать чаек.
  Новая Алиса  
яой - Чешир

А спорим, даже в гробу достану до смерти?

Время для чаепития.

Пусть идея потанцевать, да спеть была не так весела, как нарядить кого-нибудь Алисой, но она тоже была по-своему интересна. Вместе с Шляпником пустившись в задорный танец, Чешир то и дело нагло кого-нибудь, да лапал, дергал или щекотал, лишь бы услышать что-нибудь в свой адрес, запевая при этом самую задорнейшую песенку про кирпич, который все по стене ползет, да на трамвай смахивает. Но даже так уже на втором кругу подхватив под руку Шляпника и с ним приличия ради покружившись (а заодно на зло Соне и полапав) Чешир понял - становится только скучнее.

Совершенно внезапно до ушей донеслось заветное «Хочу трахаться» Мартовского и тут в голове кота поселилась надежда на небывалое веселье! Да этот предлог ни в коем случае нельзя упустить! Только на днях Чешир надыбал чудо-травку, от которой должно было стать весело как минимум всей стране Чудес! А тем более, от напеченных из неё печенюшек с якобы вареньем. Штучки эти, кстати, были уже опробованы на слугах королевы и, судя по отзывам, на вкус были сносны, но зато эффект имели сильный, хоть и долговато приходилось ждать.

Оставалось только исполнить задуманное. На третьем круге Чеширский кот уже вовсю развлекался - сначала Соне в рот запихнул печенюшку, потом Мартовскому в чай закинул варенья так, чтобы он не увидел, а к концу ближе и Шляпнику протянул сладость в форме чашки, задорно подмигнув. Если не съест - есть вариант поинтереснее.

- Давайте веселиться! - громко призвал Чешир, забираясь с ногами на стол. - Вставайте, лежебоки, хватит скучать!
  Новая Алиса  
  Новая Алиса  
яой - Шляпник

Возраст: 23
Шляпник

Время для чаепития.

Вскоре Шляпнику стало как-то хреноватенько. Всё-таки, 10 круг вокруг стола – это слишком для него. Усевшись на свой излюбленный чайный трон, Шляпник стал переводить дух, попивая чаёк из своей большой чашки.

– Ух, что-то я умаялся, рябятки, – оповестил он всех присутствующих. Кажется, никто особенно не расстроился, но и не взбодрился, только кот, который Чеширский, стал всем подмешивать и пихать всякую всячину. Вскоре дошла очередь и до него.

– Ой не, кошак, не хочу я всякие твои штучки пробовать. Мало ли чего ты там намешал, ты лучше сам отведай своего товара, – Хохотнул Шляпник, скрестив руки на груди, намекая, что блохастик должен снами закинутся. – А то получается, что ты нас своим природным талантом догонять будешь.

Улыбнувшись, шляпник притянул к себе Чешира и усадив его к себе на колени стал гладить. Кстати, я у тебя на хвосте заметил клок сбившейся шерсти, давай ка я тебе его срежу и причешу тебя, гы–гы, я помню как ты это не любишь, – хитрая ушмылочка.
  Новая Алиса  
яой - Соня

Возраст: неизвестно
пока что одетый

Время для чаепития.

Сперва растерявшись в общем балагане, маленький мышонок осоловело рассматривал присутствующих, пережевывая впихнутое печенье.

Со стороны все выглядело как слишком громко и слишком много, но при этом не теряло своей привлекательности. По этому парень довольно быстро подхватил начинающий нарастать азарт и с жаринками во взгляде захотел влиться в общую толпу.

- По моему становится горячее! - пискнул мышь, закидывая в в чайник кипятильник. - Ведь, чем выше градус тем теплее!