Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (4) Сны

Незуми Шива


Локация, где находится персонаж -

Имя:Незуми Шива
Возраст:20
Внешность:Прямые тёмные волосы. Разноцветные от природы глаза (левый голубой, правый жёлто-золотой). Плохо видит, из-за чего почти не расстаётся с очками. Пропорциональное тело. Длинные ноги и руки. Светлый, почти белый цвет кожи. Любит носить кимоно.
Дополнительная информация о персонаже:Студент. Учится на третьем курсе.
Подпись:Кагэма
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Студент по вызову   
яой - Незуми Шива

Возраст: 20
Кагэма

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

Вход в игру

Квартал красных фонарей большого города. Место, что по ночам просыпается и расцветает, наполняется жизнью. Проводя в праздниках шумные вечера, люди, здесь, расслабляются, забывая от рабочих и домашних тяготах. В центре стоит красивое трёхэтажное деревянное здание с красной крышей, оформленное в японском стиле, конца семнадцатого века. Пройдя внутрь, постройку можно счесть за ресторан или своеобразную гостиницу, но хорошенько принюхавшись к здешнему воздуху, уловив едва заметный сладковатый запах и прислушавшись к работникам заведения, даже самый недалёкий ум поймёт, где оказался. Деревянные стены, покрытые папирусом, на котором акварелью расписаны картины неизвестного мастера, плавная ненавязчивая мелодия, слышимая в любом конце здания, красно-бордовая мебель, систематически расставленная на первом этаже, неровные красные гирлянды, свисающие с потолка, лестницы и бесконечное количество дверей. Бордель.

Каждый проводит вечер по-своему. Кому-то нравится ужинать в кругу семьи, кто-то предпочтёт разделить вечер с любимой музыкой и интересной книгой, кто-то погрузится в oneline-игру, ведь сегодня открывают новый сервер, кто-то будет гулять со своим четвероногим другом, кто-то вынужден погружаться в учёбу, забывая обо всём остальном, а кто-то захочет расслабиться в баре. Незуми Шива - молодой человек с завораживающими разноцветными глазами, большую часть вечеров проводит на подработке.

В одну из длинных осенних ночей Незуми расположился на диване в ожидании клиента. Не то чтобы такой род деятельности доставлял ему много удовольствия, однако считать его мерзким или неприемлемым, не считал. Вполне очевидно, что посетители подобных заведений, далеко не бедные люди, более того, так как о личности клиента не распространяется, завсегдатаями пребывают и банкиры, и политики, однако же нет никакой гарантии, что такие клиенты будут приятной наружности.

-Хана, к тебе клиент,- послышалось со стороны входа.

Проследовав с "гостем" в комнату на втором этаже, начал диалог:

-Добрый вечер, господин. Моё имя Ханару, можете называть меня, как пожелаете, как я могу обращаться к вам?- Разумеется в подобных местах называть своё настоящее имя запрещено, по крайней мере работникам, использование псевдонимов или прозвищ, здесь, самое нормальное явление.

Ожидая ответа, Шива рассматривал клиента. "Не очень молод, но и не слишком стар, достаточно симпатичен, на вид хорошо сложен, подтянут, в чём подвох? Он садист?", анализировал юноша, "в любом случае, сейчас узнаю."
  Студент по вызову   
яой - Кейв Масамуне

Возраст: 32

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

Мужчина немного смутился, осматривая выбранную им особу. Парень был весь такой изящный красивый, хрупкий, а кимано немного приспадало с его плеча, делая прозрачный намёк на интим.

– Я…я вообще обычно не прибываю в подобных местах, вы не подумайте…– начал было он немного краснея от столь смущающего, по его мнению, факта.

Вообще говоря, Кейв был уже относительно не молод, многие в его возрасте уже давно обзавелись семьёй, но не он. Как-то не сложилось у него, зато с выпивкой у них хорошие отношения. Не смотря на свою благородную профессию – учитель, Кейв часто грешил и выпивкой, и сексом на одну ночь. Его нисколько не смущали изменения в собственных вкусах и в поле партнёра. В последнее время это были молодые люди. И вот не надо его тут осуждать! Хоть он и педагог, но он ещё и мужчина. И точно разбирается в психологии и обществе куда лучше вашего! Люди грешны, а у Масамуне-сенсея никогда не было цели становится святошей.

Собственно, как вы уже поняли, с сексом у него проблем не было, но в последнее время навалилось слишком много дела и из-за постоянного стресса было очень трудно найти партнёра. Вот уже 2 недели он не удовлетворённый ходит, безобразие! Так и на своих студентов набросится, а ему лишние проблемы не нужны. В общем, в конечном итоге он пришёл в этот весёлый квартальчик и, выбрав ну самое приличнейшее здесь заведение, решил насладится плотскими утехами.

Внешне в нём было сложно разглядеть профессора, скорее он походил на…какого-то пафосного старикана. Кейв просто без ума от классики, поэтому основная часть его гардероба были всяческой расцветки костюмы. Сегодня же он пришёл в тёмно-фиолетовом костюме, белой рубашке и с бабочкой на шее. Эдакий модник.

– … В общем… мне… я бы хотел, чтобы мы с вами, Хана-кун, провели сегодня хорошо время, получая удовольствие от физического слияния наших тел. – Ух, как замудрёно сказанул.  Или проще говоря, он решил выразится максимально прилично, а не с разбегу накинутся на парня и не заорать «давай я тебя во все места отымею». Хотя… ему и его организму это уже не терпится. Всё таки, воздержание это плохо, очень плохо.
  Студент по вызову   
яой - Незуми Шива

Возраст: 20
Кагэма

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

– … В общем… мне… я бы хотел, чтобы мы с вами, Хана-кун, провели сегодня хорошо время, получая удовольствие от физического слияния наших тел.

Услышав подобное, Незуми на мгновение впал в ступор. "Вот чудак", мелькнуло в голове, параллельно с расцветающей на лице юноши улыбкой. Он действительно не ожидал услышать чего-то подобного. Это было как-то неуверенно.., нет, скорее вежливо. Не то чтобы у Шивы не было вежливых клиентов, но выражать это таким образом...

Раздался смешок. Тут же прикрывая рот рукавом, Хана сел на край широкой кровати. Этого каприза владельца, он так и не мог понять. Само по себе здание было построено в традиционном японском стиле и первый этаж его повторял, но комнаты, расположенные на остальных этажах были выполнены в стандартном европейском стиле: утолщённые стены, кожаная мебель и большая высокая кровать с матрасом, если хозяина беспокоили звуки, доносящиеся из-за стен и дверей, не проще ли было с самого начала строить здание целиком в западном стиле и ничего не усложнять?

Когда юноша уселся на кровати ровно, с его плеча спала ткань одежд, оголяя нежную кожу туловища. Даже не думая её поправлять, Ханару протянул руку клиенту, так и не назвавшему своё имя, что ж имеет право, приглашая подойти ближе.

-Простите, господин, мне мою вольность. Итак, чего же вы хотите от меня в данный момент?
  Студент по вызову   
яой - Кейв Масамуне

Возраст: 32

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

– ... Вы меня смущаете, – На лице мужчины выступил румянец, и он отвернулся, не смотря на своего собеседника. Что поделать, если он не знает, как тут это делается. Нет, в его представлении это что-то типа места, где живёт похоть и ей прелюдии не нужны, но Кейв так не может. Ирония, но он приличный извращенец.

– Я… М-м-м… я уже забыл. – Масамуне-сенсей никогда бы не подумал, что эту фразу он будет говорить, а не его студенты. Да как тут не забыть, то! Этот чертёнок уселся на кровать и в наглую соблазняет его, а Кейв изо всех сил старается быть приличным. Хотя, кого он обманывает, похоже, этот паренёк повидал и не таких извращенцев.

– Знаете, Хана-кун, мне всегда было интересно…– Начал Кейв ослабляя галстук и стягивая пиджак, – У представителей такой древней профессии после многих лет работы остаются хоть какие-нибудь девственные места? В смысле такие, где их ну никто не касался… Я люблю быть первым, уж простите мне мою эгоистичность. – Кейв усмехнулся и взял нежно за подбородок паренька, притянув немного к себе и одновременно наклонившись.

– Может, вы мне их покажете? – Масамуне усмехнулся и пихнул паренька на кровать, расстёгивая свою рубашку и стягивая её. Под рубашкой ничего не было, поэтому можно было рассмотреть весьма неплохой рельефный животик и подкаченную грудь с татуировкой на правой мышце. Кейв навис над своим сегодняшним партнёром и улыбнулся, стягивая ещё больше кимано.

– Думаю, без него будет лучше. – Мужчина улыбнулся, облизнув немного пересохшие губы, притянул к себе парнишку, страстно его целуя и затягивая в самый, что ни на есть, французский поцелуй, играя с язычком Хана-куна.

Тем временем рука аккуратно поглаживала оголённую ножку парня, заползая всё выше под кимано, иногда жмякая ляжечки. Одежда быстро поддалась и раскрыла весь «потенциал» своего носителя: кимано в конец сползло на спину и единственное, что держало его на туловище, это пояс, который вскоре тоже слетел.

– Вы очень красивый, и молодой, сколько же вам лет, если не секрет? – Кейв стал покрывать шею брюнета поцелуями спускаясь ниже и ниже, к сосочкам, за которые он принялся в серьёз. Что поделать, это была его самая любимая часть тела для ласк. У многих его партнёров это оказывалась практически не тронутой, или вовсе не обласканной частью. По крайней мере с того момента можно было не сомневаться в искренности стонов своего партнёра.


  Студент по вызову   
яой - Незуми Шива

Возраст: 20
Кагэма

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

–Знаете, Хана-кун, мне всегда было интересно… У представителей такой древней профессии после многих лет работы остаются хоть какие-нибудь девственные места? В смысле такие, где их ну никто не касался… Я люблю быть первым, уж простите мне мою эгоистичность.

Всегда и у всех есть неисполнимые желания. А что хотел услышать клиент, пришедший в публичный дом? "Будьте со мной по-нежнее, я девственник"? Да за такую выходку, обычным выговором от владельца, не обойдётся. Но, это всё же не повод, расстраивать гостя.

–Может, вы мне их покажете?

-А не будет ли вам интереснее,- начал Хана, располагаясь на кровати и разглядывая подтянутое туловище своего сегодняшнего клиента,- самому изучить моё тело, и убедиться лично,- после сказанного Ханару затянул глубокий, страстный поцелуй. Переплетаясь с языком господина, Шива проникал глубже, нежно покусывая нижнюю губу клиента.

Отчасти предугадывая действия господина, Хана согнул, и вытянул в носке ногу, предоставляя на рассмотрение бледную кожу. Оголённое тело поддавалось ласкам. И хоть ко многим движениям Незуми уже привык, всё-равно искренне реагировал на плавность и нежность. Положив ладони на спину мужчины и обвив руками его шею, ровным взглядом наблюдал за его действиями.
  Студент по вызову   
яой - Кейв Масамуне

Возраст: 32

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

– Самому найти? – немного удивившись, Кейв остановился и посмотрел на Хана-куна. Если подумать, почему бы и нет? Немного поиграть в исследователя очень заводит, но… Разве ему не скучно? – Я уже староват для подобных исследований, как вы сами убедились. И я уже довольно опытен, чтобы приблизительно определить ваши зоны поражения.

Масамуне усмехнулся и приблизился к лицу парня, несколько секунд смотря в его глаза, а потом стал нежно целовать ушко, немного кусая за хрящик. Кажется, он начинал немного злится, ведь Хана-кун, как ему показалось, не воспринимает его в серьёз. Возможно его уже ничем не удивить, но Кейву так хочется это сделать, остаться в его памяти особенным клиентом. Да, он жуткий эгоист.

– Скажите честно, Хана-кун, От каждого ли клиента вы испытываете удовольствие? Есть ли особенные для вас клиенты? – Спросил Кейв, немного укусив за шею и сжав руку на бедре парня. Мужчина и правда начинал не на шутку возбуждаться, затягивая паренька в свою ментальную эротическую игру. Всё-таки, Кейву хотелось сохранить эту связь клиент-проститутка.
  Студент по вызову   
яой - Незуми Шива

Возраст: 20
Кагэма

Токио/квартал красных фонарей/бордель/осень/ночь

Какой разговорчивый клиент. Не то, чтобы это раздражало, просто, неужели, этому человеку интересно, что было у кагэмы с другими мужчинами? Ему что, недостаточно того, что Ханару всю эту ночь принадлежит ему? Зачем портить себе настроение подобными вопросами? Да и как на такое ответить-то? Скажи правду, и клиент рассердится или расстроится, зависит от его особенностей. А если соврать?

"Сказать что-то вроде: "для меня все клиенты особенные"?", размышлял Хана над ответом, "ну да, многих клиентов помню до сих пор. Как забыть того лошадеголового политика? Или свинью-бизнесмена? Или трёх-сантиметрового дантиста? Такие надолго врезаются в память."

Юноша сполз с кровати, плавно опускаясь на колени у ног гостя. Глаза опущены, рука аккуратно прошлась по ноге мужчины.

-Я не забываю своих клиентов,- Шива говорил негромко, но так, чтобы его можно было слышать не напрягая слух. Скользнув рукой по ремню, и ловко расстегнув замок, продолжил,- но не многие могут доставить мне удовольствие и,- без усилий избавившись от ткани, ладонь коснулась разгорячённой плоти,- раз уж у вас так много опыта, возможно ли, что вам это удастся?- проведя рукой по всей длине, Хана прикоснулся щекой к животу господина и, подняв на него глаза, ещё раз задал вопрос:

-Чего же вы хотите сейчас больше всего?