Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (4) Сны

Дайске Акира


Локация, где находится персонаж - Проект

Имя:Дайске Акира
Возраст:25
Внешность:Свою карьеру Акира начал еще в возрасте 13 лет. Являясь сыном самой обычной семьи, с помощью пиар-агента Шиба Томо Акира вышел в свет вместе с рекламой музыкального магазина. С тех пор его лицо красовалось во множестве модельных изданий.В 17 лет вместе с другом детства Хиросэ Макото Акира основал танцевально-вокальный квартет "Project S", в состав которого вошли Хигури Микуро и Сато Рюичиро - друзья Макото из академии. Общими усилиями квартет успешно дебютировал, но не просуществовал долго. В 20 лет Дайске Акира исчез.
Дополнительная информация о персонаже:Акира обладает легким характером, что говорится, "светлым". Ему легко даются знакомства. Он умеет заводить друзей и создавать связи. Ему дан редкий дар - умение слушать и слышать. С детства умея понимать, как все устроено, он научился анализировать. А вот в творческом плане он не так хорош, как в организаторском искусстве. Если что Дайске Акира и умеет делать по-настоящему, так это знать, куда нажать, чтобы взорвать бомбу...
Подпись:Основатель квартета "Project S"
Владелец: Персонаж принадлежит Lucifer Rising
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Проект   
яой - Микуро Хигури

Возраст: 24
менеджер группы

Токио/Середина ноября/Вечер/Пентхаус группы/Комната Хигури

-Ну что ты, я ведь на самом деле в полном порядке, не зачем так волноваться,- продолжая улыбаться детской улыбочкой, уверял Хигури специально чуть наигранно звонким голосом.

Он отошёл к центру комнаты, позволяя лидеру группы свободно двигаться в пространстве, не ограничивая его ни словом, ни действием. Однако на самом деле, сейчас Микуро было крайне неприятно присутствие Макото в пределах окружающих четырёх стен. В конце концов, это его территория, а Хиросэ столь беспардонно вошёл внутрь. Та сторона, что главенствовала над телом юноши сейчас, была значительно агрессивнее своей второй половины, ей катастрофически не хватало терпения и уж что-что, а вторжение в личное пространство она так с рук спустить не могла, пусть даже это была попытка проявления заботы.

Медленно, но верно раздражение накатывало волной, снова и снова пробегая электрическим импульсом под кожей. Неприятно. Очень. А прекратить это так просто. Всего лишь закрыть дверь и выключить свет. Одно движение, два… Избить, задушить, перерезать горло – столько способов, быстрых и лёгких. Глазом не моргнёшь, всё закончится.

Пытаясь уничтожить эти мысли на корню, Хигури прикусил губу и с силой сжал кулаки, так что костяшки побелели. Опустил голову и зажмурился. Но простоял он так не долго, в реальность вернули слова коллеги:

-Напомни мне, что это за таблетки?..

«Он лезет не в своё дело!»

«Заткнись! Хоть это так…»

Менеджер не двинулся с места, не произнёс ни слова, он даже не поднял головы на стеклянную упаковку таблеток. Всего несколько слов кардинально изменили положение вещей. Немой диалог двух ненавидящих друг друга личностей сводился к единому мнению: «об этом не должны помнить!» Вариантов решения было слишком много, но все приводили к одному, максимально простому, итогу. И может, этот столь вероятный катастрофичный исход наступил бы. Лишь если бы Макото не пришёл в комнату, если бы он не задавал лишних вопросов, к этому всему никто из двоих ни за что бы, не пришёл.

В воздухе повисло напряжение. Но тут тишину разрезала оглушительная мелодия звонка сотового телефона.

Дрогнувшая тонкая рука взяла смартфон, поднося аппарат к уху.

-Р-Рюи?
  Проект   
яой - Дайске Акира

Возраст: 25
Основатель квартета "Project S"

Токио/Середина ноября/Вечер/ Гостиница "Пион"

А была это смесь смятения и шока. Их Акира чувствовал сердцем как свои собственные, и это лишь подтверждало их подлинность. Этот юноша, назвавшийся Сато Рюичиро, знал его: в этом не было сомнений. Он узнал его с самого начала. Но если так, то почему промолчал? Почему ничего не сказал? Неужто с Акирой связано то, о чем ему лучше не знать, и Сато не хотел это ворошить? А, быть может...

Стоило мысли подкатить к самому вероятному заключению, как его перебил разрезавший слух вопрос. Акира выплыл из дымки и взглянул на юношу. Что он спросил? Он по его лицу попытался понять, о чем шла речь, и, не сумев прочитать на нем мысли, медленно кивнул. Рюичиро, казалось, с облегчением, удалился в уборную. Акира проводил его взглядом и еще немного постоял на месте, смотря на дверь, а затем сел на кровать.

Сердце билось. Билось так, словно пошло на разгон после долгой борьбы с сомнениями. Чувства, что Акира переживал в этот момент, были неописуемы. В их кладовой были и страх, и испуг, и облегчение, и напряжение, и... Акира ждал чего-то, чего-то того, что поможет ему разрешить эти сомнения, что поможет наконец-то успокоиться. Это что-то, что может дать ему только Сато Рюичиро.

Он хватился было встать и наброситься на него с вопросами, но в дверь постучали. В комнате послышался приятный мужской  голос, оповестивший о заказе. Растерявшись, Акира сначала встал, а потом снова сел, засомневавшись, но вспомнив слова Каору-сана о еде, на ватных ногах поднялся и открыл дверь.

- Спасибо, - мягким, но безэмоциональным голосом встретил он коридорного и позволил ему ввезти тележку с горячим ужином в номер. Выждав минуту после его ухода, Акира закрыл дверь и прижался к ней лбом. - Что же я?..

Он сделал глубокий вдох. Не время задаваться вопросами, ответов на которые у него не было. Не время подпускать к голове мысли, что только ухудшат его состояние. Вместо того, чтобы обращать внимание на изменения в его голове и теле, Акира расставил тарелки на столе. Рюичиро Сато все еще был в ванной, оттуда доносился шум воды. Прислушавшись, Акира разобрал его голос. Вода искажала звук, но, казалось, он был напряжен, если не зол. От волны неприятной энергии Акира содрогнулся. Ему тут же явилось смутное воспоминание, связанное, должно быть, с этим импульсом. И вновь что-то напомнило о его прошлом, снова дало сомневаться и бояться. Акира не выдержал.

Медленно, словно боясь спугнуть свою решимость, он подошел и припал щекой к двери уборной и прислушался. Голос стих, но Рюичиро был там. Акира сжал пальцы на гладком дереве и судорожно вздохнул.

- Рюи... - выдавил он на удивление громко, но неуверенно и с запинкой. На глаза навернулись слезы. - Рюичиро-сан... Я же чувствую, что мы знакомы. Я вижу, что Вы знаете меня. Прошу, скажите, что это не так. Скажите, что я ошибаюсь. Ведь если это так... То почему мне так страшно?..

Страх был первым, что Акира познал в этом мире. Второй была боль. Ужас и смятение, неведомость и предчувствие опасности же нахлынули на него все разом, не дав опомниться. Он жил в страхе перед своим прошлым пять лет со дня  пробуждения, не зная, что ему делать и как жить. И теперь страх снова дал знать о себе. Даже дождь, так старательно зашумевший за окном с новой силы, уже бы не смог его прогнать. Не сейчас.