Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (4) Сны

Микуро Хигури


Локация, где находится персонаж -

Имя:Микуро Хигури
Возраст:24
Внешность:Рост 170см. Вес 55кг. Яркая внешность. Стройное тело. Глаза разного цвета: правый голубой, левый жёлто-золотой. Короткие светлые волосы с рыжеватым отливом и голубой прядью чёлки. Милое, невинное лицо. Выглядит в разы младше своего настоящего возраста из-за чего его часто принимают за подростка. За раз носит по несколько рубашек, одевая их друг на друга. Любит разноцветную кофту с заячьими ушками. Надевает множество заколок, значков, резинок, браслетов, ожерелий.
Дополнительная информация о персонаже:Янгире. Двуличен. В большинстве случаев спокоен, но если его хоть как-то задеть, сразу летят головы. Может быть как расчётливым, так и пускать всё на самотёк. Кроме того, что он танцор и менеджер группы, также является популярной моделью и частично занимается продюссированием.
Подпись:менеджер группы
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Проект   
яой - Хиросэ Макото

Возраст: 25
Основатель и лидер группы

Токио/Середина ноября/Вечер/Пентхаус группы/Комната Хигури

 Звуки доносившиеся из-за двери заставили Макото нахмуриться. А гневный крик и вовсе заставил скрипнуть зубами, почти бегом направившись за запасным ключом от чужой комнаты, лежащим как и другие в углу кухонного шкафчика. Случаи, когда они понадобились, можно было пересчитать по пальцам, но сейчас напряженный почти до предела Хиросэ даже не прислушался к слабому гласу совести, отыскав в связке помеченный рожицей ключ.

 Вернувшись к комнате товарища, он отпер дверь и шагнул в темную комнату, освещенную лишь светом из коридора за его спиной. Скользнув рукой по стене, молодой мужчина нашарил выключатель и щелкнул им, разгоняя тьму помещения. Взгляд заскользил по обстановке и на миг замер на таблетках.

 - В порядке, говоришь?.. - с отчетливым скептицизмом спросил Макото, переводя взор на Хигури. - Хотел посмотреть как ты. Выглядишь нездоровым.

 Подойдя к  Микуро, Хиросэ опустился на корточки и поднял лекарство, с задумчивым видом рассматривая баночку. Как он не старался, но вспомнить что это не мог. Знал ответ, но тот будто ускользал от внимания. Вздохнув, он встал и посмотрел в глаза менеджера.

 - Напомни мне, что это за таблетки?.. - интуиция, несмотря на немного подводящую память, отчетливо сигнализировала, что это важно. Да и вид стоящего напротив парня оставлял желать лучшего, несмотря на улыбку. В его глазах словно была... сумасшедшинка? Странный блеск?..

 Звонок телефона в воцарившийся тишине, нарушаемой лишь шумом дождя с улицы, прозвучал почти оглушительно.
  Проект   
яой - Микуро Хигури

Возраст: 24
менеджер группы

Токио/Середина ноября/Вечер/Пентхаус группы/Комната Хигури

-Ну что ты, я ведь на самом деле в полном порядке, не зачем так волноваться,- продолжая улыбаться детской улыбочкой, уверял Хигури специально чуть наигранно звонким голосом.

Он отошёл к центру комнаты, позволяя лидеру группы свободно двигаться в пространстве, не ограничивая его ни словом, ни действием. Однако на самом деле, сейчас Микуро было крайне неприятно присутствие Макото в пределах окружающих четырёх стен. В конце концов, это его территория, а Хиросэ столь беспардонно вошёл внутрь. Та сторона, что главенствовала над телом юноши сейчас, была значительно агрессивнее своей второй половины, ей катастрофически не хватало терпения и уж что-что, а вторжение в личное пространство она так с рук спустить не могла, пусть даже это была попытка проявления заботы.

Медленно, но верно раздражение накатывало волной, снова и снова пробегая электрическим импульсом под кожей. Неприятно. Очень. А прекратить это так просто. Всего лишь закрыть дверь и выключить свет. Одно движение, два… Избить, задушить, перерезать горло – столько способов, быстрых и лёгких. Глазом не моргнёшь, всё закончится.

Пытаясь уничтожить эти мысли на корню, Хигури прикусил губу и с силой сжал кулаки, так что костяшки побелели. Опустил голову и зажмурился. Но простоял он так не долго, в реальность вернули слова коллеги:

-Напомни мне, что это за таблетки?..

«Он лезет не в своё дело!»

«Заткнись! Хоть это так…»

Менеджер не двинулся с места, не произнёс ни слова, он даже не поднял головы на стеклянную упаковку таблеток. Всего несколько слов кардинально изменили положение вещей. Немой диалог двух ненавидящих друг друга личностей сводился к единому мнению: «об этом не должны помнить!» Вариантов решения было слишком много, но все приводили к одному, максимально простому, итогу. И может, этот столь вероятный катастрофичный исход наступил бы. Лишь если бы Макото не пришёл в комнату, если бы он не задавал лишних вопросов, к этому всему никто из двоих ни за что бы, не пришёл.

В воздухе повисло напряжение. Но тут тишину разрезала оглушительная мелодия звонка сотового телефона.

Дрогнувшая тонкая рука взяла смартфон, поднося аппарат к уху.

-Р-Рюи?