Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Камуи Гакупо


Локация, где находится персонаж -

Имя:Камуи Гакупо
Возраст:25
Внешность:С первого взгляда Гакупо обычно производит положительное впечатление. Потому что от него, можно сказать, веет благородством. Он весь какой-то светлый: начиная бледной и бархатистой кожей, заканчивая глазами, которые, как правило, светятся не то добротой, не то тем самым благородством. В его движениях, как правило, присутствует некое изящество, но в то же время сила, стремительность и мужественность. В общем - классический бисёнен с самурайским уклоном.
Дополнительная информация о персонаже:Камуи является основателем танцевальной группы и условным лидером команды. Любит писать стихи в свободное время и петь их, но большее предпочтение уделяет танцам.Спокоен, расчетлив, терпелив. Крайне изворотлив, способен найти выход практически из любой ситуации. Скрытен и предпочитает решать свои проблемы самостоятельно, не впутывая остальных. Искренен в выражении эмоций и чувств, честен. Не сдержан на язык, очень прямолинеен, если ситуация его не устраивает. При этом не вспыльчив, однако может быть достаточно жесток. В то же время чертовски обаятелен.
Подпись:Основатель и лидер группы
Владелец: Персонаж принадлежит Kesu
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Проект   
яой - Камуи Гакупо

Возраст: 25
Основатель и лидер группы



Находясь в своей комнате, мысли постоянно путались. Стихи не писались и казалось уже целую вечность Камуи настраивает гитару.
С тех пор, как он основал группу из четырех человек, многое произошло. Не смотря на различные ссоры по всяким пустякам, было все равно весело. Сейчас же их осталось всего трое, а весельем даже и не пахнет.
Ком застрял в горле Камуи, а на душе лежал тяжелый камень, ведь тот кого теперь не было в их команде, так это его самого дорогого друга, Дайске. Теперь он просто не знал как дальше ему быть без него. Все это затевалось только ради Дайске и только для него. Сейчас же всякое желание пропало даже хоть что-то повторить из предыдущих номеров, да и остальных вряд ли удастся собрать, не при таких обстоятельствах.
Тишина, как будто всев доме вымерли, как же это было непривычно. Раньше чувствовалась жизнь в каждой из комнат, все занимались своими обязанностями, даже во время небольшого отдыха такого не было.
Камуи посмотрел на часы, звук которых эхом раздавались по комнате. Время словно остановилось - "Часы наверное сломались" - подумал Камуи и со вздохом отложил гитару, которую даже не слышал при настройке.
- Достало, - разозлился сам на себя за такое поведение, - Надо собраться с мыслями и продолжать репетиции, иначе мы просто вылетим из мира звезд, быстрее чем пробка от шампанского.
Каке бы там ни было, но сидеть вот так взаперти тоже не дело и тут парень почувствовал, что из-за всех этих думок очень захотелось есть. Не долго думая он вышел из комнаты и уверенным шагом направился в сторону кухни.
Камуи резко остановился перед входом на кухню. Его глазам открылась удивительная картина, Рючиро как какой-то вор медлено крался на кухню. Парень умилился увиденному и усмехнулся прикрыв глаза.
- Сато, - окликнул он крадущегося и подошел к нему, - ты тоже проглодался? - просто взял и спросил напрямую, не заморачиваясь по всяким мелочам, - Я не слежу за продуктами, но наверняка для нас найдется вкусненькое для нас обоих.
Камуи старался не затрагивать тему о Дайске. Он понимал, что сейчас каждому из группы настало очень непростое время и каждому из них по своему тяжело. Поэтому стрался как-то обойти стороной все, что могло омрачить обстановку. Конечно в группе ссорились, но при этом их боевой дух никогда не был сломлен, в отличии от нынешней обстановки. Гакупо, хотел вернуть всех в строй, приободрив каждого. Хотя самому было тяжко не меньше, но именно ему нельзя было этого показывать ни на секунду.