Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Аоминэ Джесс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Аоминэ Джесс
Возраст:22 года
Внешность:Рост - 183 см, вес - 70 кг. Телосложение подтянутое, атлетичное. Волосы иссиня-черные, длинной до середины спины. Челка доходит до кончика носа, обычно зачесана на бок, чуть прикрывает правый глаз. Волосы обычно собраны в высокий хвост, свободную косу или просто распущены, но в любом случае, пара прядей у висков всегда обрамляют лицо. Черты лица в меру острые и тонкие, скулы высокие, глаза чуть раскосые. Левый глаз синего цвета, а правый фиолетового. Под левым глазом имеется пара небольших родинок. В левом ухе по кафф. С левой стороны на шее «паутинкой» расходится в разные стороны большой шрам, покрывающий почти всю левую сторону шеи. Похожий на него, но чуть бОльший, располагается справа на нижней части живота, ближе к тазу. Пальцы длинные довольно тонкие, выдают музыканта. В одежде не прочь щегольнуть чем-нибудь ярким и броским, хоть обычно предпочитает удобную одежду спокойных тонов. В гардеробе преобладают вещи отдаленно официозные, а главной отличительной чертой Джесса являются атласные перчатки, которые он надевает почти всегда, когда выходит на улицу.
Дополнительная информация о персонаже:Характер у Джесса непростой, однако, воистину сложным, в классическом понимании, его назвать сложно. Он похож на чудесатое многоярусное творение, склеенное из множества цветных осколков, которые, отражая и преломляя свет, перед каждым наблюдателем предстают по-своему. Однако, чем больше «ярусов» будет открыто тому или иному собеседнику, тем более целостную картину можно будет собрать об этом индивиде. Во многом эта многогранность обусловлена эмпатией, присущей Джессу. Он текуч, как вода, всегда подстраивается под того, с кем имеет дело, однако, не лицемерен. Для более комфортного общения, Джесс может играть на эмоциях, примерять различные маски, возможно, юлить, но никогда не изменит своему внутреннему стрежню, заложенному ещё с юношеских лет. Любит «разгадывать» людей, вытягивать из них их секреты и настоящие чувства, в то время как со своими «скелетами» расстается неохотно. Общителен, однако, не прочь предварительно понаблюдать за потенциальным собеседником, прежде чем заговорить. По натуре терпелив и не невспыльчив. Несмотря на гибкость характера, веревки из себя вить не позволит и за словом в карман не полезет, если будет необходимость. Временами бывает излишне болтлив, особенно с теми, кому доверяет. К незнакомцам чаще всего относится с легким подозрением и недоверием, но периодически может ни с того ни с сего протянуть руку помощи совершенно незнакомому человеку или подбиться на пару в каком-либо деле. Связано это с тем, что Джесс часто полагается на свою интуицию, которая, как он сам говорит, ещё никогда не подводила. Патологический ревнивец, легко уходит в состояние шизоидного маньяка, если решит, что кто-то положил глаз на того, кого Джесс пометил как своего собственного. При этом ничего не имеет против «свободных» отношений, даже приветствует их, не горя желанием обременять себя такой ответственностью как постоянный партнер. В постели универсал с замашками актива. С одинаковым удовольствием возьмёт на себя как активную, так и пассивную роль, но, тем не менее, старается подмять под себя всех, кто, по его мнению, «недостаточно актив», однако, твердая рука партнера, вкупе с красноречивыми намеками относительно позиций быстро решат все возможные недоразумения. Пить не умеет от слова «совсем». Увлекается игрой на блокфлейте. Довольно посредственно играет на гитере и фортепиано. Имеет медицинское хирургическое образование.
Подпись:Посетитель. Одет в: черные брюки, такого же цвета туфли, белая рубашка, синяя кожаная куртка (расстегнута), черные атласные перчатки. Волосы собраны в хвост.
Владелец: Персонаж принадлежит Джесс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Переулок перед входом в клуб  
яой - Аоминэ Джесс

Возраст: 22 года
Посетитель. Одет в: черные брюки, такого же цвета туфли, белая рубашка, синяя кожаная куртка (расстегнута), черные атласные перчатки. Волосы собраны в хвост.

04-01 00:10

Вход в игру

«Где были мои мозги, когда я поступал в медицинский?»  - этот философский вопрос после окончания академии всплывал в голове Джесса непозволительно часто. Не проходило и пары дней, чтобы эти слова в точно таком же порядке всплывали в сознании, и не начиналось новое усиленное обдумывание ответа на этот злополучный вопрос. Юношеское альтруистическое желание помогать людям и спасать жизни, за какие-то жалкие годы странным образом эволюционировало в желание переквалифицироваться в патологоанатома и идти отводить душу на тушках усопших людей. Но, что-то всё-таки пока удерживало Джесса от этого шага. Что ни говори, а сколько бы он не ворчал на свою работу, сколько бы не возмущался и не клялся завтра же написать заявление об увольнении, ему его профессия нравилась. И это была одна из причин, почему он все ещё мирится со всеми теми нервяками, что неизменно сопровождают врачей, а в особенности, начинающих.
После сегодняшнего дня так и вовсе перед глазами стояла тошнотворная картина чужих развороченных внутренностей в тазике. Благо, Джесс не страдал повышенной впечатлительностью, да и за годы обучения всякого насмотрелся, поэтому, кроме неприятного осадка на душе никаких последствий нелегкого трудового дня не осталось. Но и этот осадок неплохо было бы прогнать, пока он не превратился в какие-нибудь изощренные муки совести, а там, как известно,  до рефлексии недалеко. И это означает только одно: домой идти никак нельзя, если нет желания следующие несколько дней пребывать в состоянии кислого баклажана и отравлять своей печальной аурой не только коллег, но ещё и пациентов. А потому всеми тараканами, что волею судьбу живут в черепушке начинающего хирурга, было принято решение развеяться (и, желательно, не по ветру), несмотря на ощутимую усталость.  
От одного из коллег Джесс недавно слышал об открывшемся неподалеку баре, в который он сейчас и направлялся, предварительно выведав точный маршрут. Жаль только, что не удалось никого потащить с собой, как-никак, в компании веселее, нежели в одиночку шататься по незнакомым улицам, но, благо, Джесса  болезнь под названием «Географический кретинизм» оставила его ещё в детстве.  Вертя головой в поисках ориентиров, петляя по улочкам уже не менее получаса, парень начал подозревал, что тот шутник, что объяснял ему дорогу за чашкой кофе специально наговорил всякой ерунды, чтобы завести его поглубже в самые дебри. И хоть темноволосый не слыл злопамятной личностью, но уже непроизвольно начал продумывать план мести, ведь, если его догадки верны, то вечер грозит полететь коту под хвост из-за всех этих блужданий, и вместо приятной компании парня будут ждать холодные улицы и долгая дорога домой. Но, когда в искаженном медицинской муштрой мозге начало обретать реальные очертания нечто гадкое, противное, а, самое главное, осуществимое, Джесс завернул в новую улочку и в тот же миг мозг как по заказу воспроизвел кусок из недавнего разговора.
«…И там будет небольшая улочка. С виду совсем неприметная, здания прилегают плотно, с другой стороны не подойдешь, да и мимо тоже вряд ли. Проходишь немного вперёд и вуаля! Там вывеска. Тебе прямиком в дверь мимо охраны...» - нахмурившись собственным мыслям, тщательно обдумывая каждую, проскочившую в сознании фразу и, сверяя её с действительностью, Джесс замедлил шаг, направляясь к вывеске. Цепкий взгляд тут же заметался по сторонам, а сам парень напрягся, как-никак, место выглядело не самым благополучным, отчего бдительности терять ни в коем случае нельзя. Боковым зрением темноволосый заметил какое-то существо, сидящее поодаль,  а когда он непроизвольно повернул голову в его сторону, то по спине побежали мурашки, а волосы, собранные в хвост, кажется, и подавно начали шевелиться.
Собака. Породистая серьёзная собака. Агрессии, вроде не проявляет, однако и успокаивает это мало.  Поводка, которым собака была бы к чему-то привязана, не было видно, равно, как и хозяина, и от этого становилось совсем не по себе.
Припомнив всё, что он знал об этих тварях, Джесс, стараясь не показывать своего дискомфорта, и не делая излишне резких движений, прошёл мимо животного, едва не столкнувшись нос к носу с подвыпившей толпой и занятой разборками парочке.  Однако, к счастью, контакта всё же удалось избежать: толпа была настолько занята наблюдением за ожесточённой схваткой, что и не придала значения отшатнувшемуся длинноволосому парню, а тот был и рад такому развитию событий. В последний раз окинув улочку взглядом разноцветных глаз, Джесс направился прямиком к охраннику, который всё это время не сводил глаз как с толпы, так и с новоприбывшего потенциального посетителя.
- Добрый вечер! – с доброжелательной улыбкой нараспев поприветствовал амбала Джесс, задержав на нём вопросительный взгляд и остановившись неподалёку. Тот ничего не ответил, а только пристальнее обвел парня взглядом и кивнул на дверь. В благодарственном жесте на миг опустив голову, темноволосый проследовал внутрь здания, оставив молчаливого стража порядка наедине со своими проблемами.



← Вход в клуб