Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (1) Сны

Кезуо Наомоки


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кезуо Наомоки
Возраст:19
Внешность:Кезуо парень среднего роста с неплохим телосложением. У него сильные руки, накаченные пресс и подтянутые ягодицы. Волосы жесткие и немного непослушные, хотя с этим Кезуо борется с помощью шампуней и кондиционеров. Глаза темно-карего цвета, но он почти всегда носит синие линзы. В одежде предпочитает строгий стиль, любит галстуки. Выглядит несколько старше своих лет, а оттого его то и дело пускают в клубы и бары.
Дополнительная информация о персонаже:Мечтает накопить денег на поступление в университет и стать журналистом. Старается избегать конфликтов, но если того требует ситуация не прочь пустить в ход и грубую силу.
Подпись:Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и
Владелец: Персонаж принадлежит Alan Letto
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Барная стойка  
яой - Кезуо Наомоки

Возраст: 19
Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и

04-01 00:50

Бармен был весьма симпатичным. Конечно до мальчиков с обложки и рекламных щитов ему было далеко, но взгляды многих девушек он привлекал. И было видно, что у него есть умение держать себя в руках. Немного раздраженный вначале, теперь молодой человек уже вновь улыбался. Быть барменом весьма сложно. Нужно уметь держать лицо, даже если случилось что-то неприятное. Положительная реакция зависит не только от вкусовых качеств напитка, но и от того, как его попадут. Будь это даже самый вкусный коктейль, отношение будет отрицательным, если его подают вам с кислой миной на лице. В этом была одна из самых сложных сторон работы, завязанной на контакте с другими людьми. Это было весьма и весьма сложно.

Наблюдая за баром и за всем тем, что там происходит, Кезуо заметил одного парня и девушку, что осматривали оборудование. Хм, новички? Это читалось в их взглядах и отчасти неуверенности. Правда парень, стоило ему подойти ближе к кофе машине, словно погрузился в свой собственный мир, начиная увлеченно что-то делать. Наблюдать за ним было приятно. Такое случалось всякий раз, когда Наомоки становился свидетелем работы того, кто искренне любит свое дело, и тогда уже не важно, что они делают. Они всегда это делали, а точнее даже творили, идеально, со своей изюминкой. Жаль только, что пока ему не удалось найти свое собственное дело. Да, это неизменно будет журналистика, только вот про что ему писать Кезуо пока так и не понял. Оттого его и несло в разные стороны. Значит нужно собраться и после уже сделать все возможное.

Когда он подошел к бару во второй раз, бармен уже изредка отвлекался от работы и то и дело посматривал на новеньких. Словно наставник, этот брюнет наблюдал за ними, готовый в случае чего дать отворот поворот или принять под своё крыло. Значит точно новички.

Судя по всему, его вспомнили. За это можно было поставить ещё один плюс конкретно этому человеку. Правда то, как на него посмотрели, заставило подумать о том, что он далеко не единственный, кто решил спросить именно об этом. Чтож. Придётся побороться за место под солнцем. Да и не будет он занимать полноценное место.

- Благодарю за информацию, -сказал Кезуо вежливо и, кивнув, отошёл.

Идя вдоль стойки, парень замер и, остановившись, сделал несколько вдохов. Этот аромат, что пробивался сквозь духи и запах человеческого пота, он узнает всегда. Так пахнет только вкусный и дорогой кофе. Впервые попробовав его в Токио, Наомоки пристрастился к напитку и искал места, где можно попробовать достойные экземпляры. А это пахло превосходно. Найдя взглядом бариста, Кезуо встал в очередь, но специально остановился напротив зеленоглазого, пропуская людей вперёд. Дождавшись пока бариста, отдав чашки кофе бармену на пробу, вернётся и примится за уборку места, Кезуо негромко покашлял, привлекая внимание.

- Добрый вечер. Простите, что не по имени. Я не знаю какого Ваше кофе на вкус, но пахнет оно превосходно.

Кивнув, Кезуо после чуть улыбнулся и отошёл от бара, направляясь в отдел кадров. Если не получится устроится, трихотомии бы сделает комплимент тому, у кого здесь первый рабочий день. А это бывает особенно важно.


← Отдел кадров
  Отдел кадров  
яой - Кезуо Наомоки

Возраст: 19
Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и

04-01 00:54

→ Барная стойка

Кезуо с трудом пробился сквозь толпу людей. Внутри было чувство того, что нужно спешить. А оттого он весьма ловко лавировал меж танцующих, а порой просто пьянствующих, изредка извиняясь. Пробившись с трудом ближе ко выходу, парень уточнил расположение нужного кабинета у хмурого охранника и, поблагодарив, стал подниматься наверх по казалось до этого неприметной лестнице. Там было ещё несколько дверей, но, помня указание, парень подошел к той, рядом с коей былы табличка "Отдел кадров" и постучал.

Дождавшись позволения, он вошёл внутрь. За столом небольшого, но весьма красивого кабинета, сидела дама в возрасте, что окинула его показательно уставшим взглядом. Учитывая сколько она здесь работает, можно его понять.

- Доброго времени суток. Я бы хотел узнать остались ли у Вас места в штабе? Я не прошу полноценной работы. Скорее подработку.
- У нас день открытых дверей? - произнесла женщина и устало потёрла виски. - Имя, возраст, опыт.
- Кезуо Наомоки, 19 лет, опыт подработки имеется. Последнее место работы - кафе "Сакура". Причина увольнения - сокращение штаба.
- Вот тебе верю, что работал, - произнесла женщина облегченно.
- Были..., - начал было парень, но сдержал порыв. - Я понимаю, что пока несовершеннолетний. Просто не буду светиться на публике. У Вас есть места на кухне?
- У нас освободилась вакансия посудомойщика. Работа простая. С графиком ознакомишься и выберешь то, что будет удобнее. Все же у нас и на полной ставке ещё есть люди. Первый месяц испытательный срок, а после уже начнём платить по всем правилам. Резюме?
- Есть лишь на сайте. С собой не принёс. Не думал, что получится устроится.
- Все в основном хотят лицом становится. А вот именно работников у нас мало.  
- Хорошо. Рад, что смог найти место. Завтра принесу все бумаги. Благодарю.

Отчасти удивлённый тем, что разговор сложился столь удачно, Кезуо вышел из кабинеты счастливо улыбаясь и почти пританцовывая. Да, работа не очень чистая, но после подработки уборщиком в фастфуд кафе вообще ничего не страшно. Спустившись по уже знакомой лестнице вниз. Кажется сегодня звезды встали как нельзя удачнее. Все же стабильный заработок это хорошо. Да, будет ходить сонный. Но он и сам до этого часто не спал по ночам, смотря сериалы или играя в игры. Теперь же будет занят делом и сможет без лжи объяснять причины синяков под глазами. И все же ему очень повезло.



← Кухня клуба
  Кухня клуба  
яой - Кезуо Наомоки

Возраст: 19
Черные брюки, простенькие кроссовки, темная куртка на молнии, из под коей выглядывает рубашка белого цвета и

04-01 01:00

→ Отдел кадров

Кухня встретила его кучей звуков и запахов. По весьма просторному помещению передвигались люди в белом и то и дело кричали что-то друг другу. Здесь было подобие упорядоченного хауса, сколько бы парадоксально это не звучало. Глаза, что вначале разбежались, после сосредоточились на мужчине, что приближалась к нему с угрожающим видом. Судя по всему администратор. А да. Точно администратор.

- Молодой человек, покиньте помещение сейчас же!
- Прошу простить. Меня распределили сюда в качестве посудомойщика. Сказали, что эта вакансия свободна.
- Отлично, - сразу чуть расслабился человек и перестал держать руку на рации. - Эй! Покажу новичку, где переодеться. Посудомойщик.

На оклик пришёл парень, что судя по форме работал тут уборщиком. Он был приятным в общении, а оттого у них с Кезуо завязалась приятная беседа. Из неё он узнал как кого зовут, кого стоит опасаться, кто может пожалеть, подменить, кто за какую команду болеет, у кого когда дни рождения... Вся эта информация ещё не успела отложиться в голове, а парень все тараторил и тараторил, обрадованный тем, что может хоть с кем то поговорить. За этой беседой Кезуо уже успел надеть нужную атрибутику и поправлял перед зеркалом одноразовую шапку, чтоб спрятать все волосы, что так и лезли во все стороны.

Приведя себя более менее порядок, парень прошёл вслед за проводником на кухню и ознакомился со своим рабочим местом. Посудомоечные машины, огромная раковина, разделённая на 3 секции, лейка с разными мощностями и моющих средства. Болтун же сделал серьёзное лицо и с видом знатока стал показывать что надо делать. Видимо уже не раз вставал на подхвате. Синеглазый кивнул и приступил к работе, вслушиваясь в поправления товарища.

После же перед глазами были лишь тарелки, стаканы и мисочки для соевого соуса, васаби. Страшась вначале сделать ошибку, парень после втянулся в процесс и даже начал переговариваться с остальными. Пока работы было немного. Все же это клуб, а не ресторан. А оттого даже появлялись короткие мгновения безделия, что были забиты разговорами и советами.  И, смеясь сейчас над очередной смешной шуткой су-шефа, Наомоки был готов признать себе, что попал в хорошую команду.