Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Стэнли Карлин


Локация, где находится персонаж -

Имя:Стэнли Карлин
Возраст:27
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Нойтора Джируга
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Стоп! Снято!  
яой - Стэнли Карлин

Возраст: 27



Вход в игру

А Стэнли медленно но верно отъезжал, под заботливую ругань его милой матушки, звучащую в его голове каждый раз, когда этой самой голове настаёт форменный пиздец при похмелье. Драматично, больно и обидно. Особливо когда вспоминаешь, как в девятом классе мог спокойно ведро паленой спиртяги выпить, и на утро ровно шагать в школу.
"Стэнли-Ричард Карлин! Хуй тебе моржовый, а не спокойно сдохнуть, будешь мучаться и жить!"
- Да мамочка., - тихо бурчит себе под нос парень, косясь стеклянными глазами прямо под халат друга. Туда, куда не ступало лезвие эпилятора.. И довершала ту кучу в голове машина, из-за которой у ниггера вместо члена появлялись тентакли. - Зиг, тебе не порно снимать нужно, а на завод идти работать. Завод неведомой хуйни, по адресу - Япония, первая комсомольско-нихуевая улица, брат, - вздохнув и двинув головой так, чтоб вестибулярный аппарат перестал верещать "ДЭНДЖЕР!" , Стэн воззрился на режиссёра. - В конце концов, мы делаем качественный продукт, ка-че-ст.. Венный, блять, короче! Тентакли, парень с афро, тачка - это круть, пацаны схавают, а как же телочки? Они должны с замиранием сердца смотреть, и желать, - эти слова Карлин даже выделил интонацией, - сюжет, персонажи, эротика, друг мой. Например, как., - двигая пальцами так, будто из воздуха парень собирал идею, он ими вдруг щелкнул, - Как Марио! Я хрен его знает, как ты относился к этой игре, но мне было дико интересно узнать что там дальше.

Вынурнув из захвата друга, переняв его энтузиазм, Стэн приподнялся на кресле, поправляя полы такого-же белого халата. - Представь, поджарый, накаченный мачо с аккуратно подстриженной, кустистой бородой, усами, в строительном комбинезоне.. Чувствуешь, да? Увидь я такого - не слезал бы с него сутками. Жесты его скупы, но чувственны, взгляд колок, мы играем на полутонах, Зиг! И он пробирается через искусительниц в костюмах.. Черепахи, ладно, это не так круто звучит, но я уверен - ты даже черепаху сделаешь ебабельной. Они соблазняют его, трутся о него и сбивают с курса, но он стремительно идёт к своей принцессе, по пути ублажая вражеских сучек губами и руками, не останавливаясь на достигнутом. А в конце его ждёт ахренительнейшая как... Как Сальма в "От заката до рассвета", сучка, босс, такая с формами, аппетитная, которая грудью своей может пол Африки накормить! И он уделывает её, ради одной ночи с Принцессой!

Аж дыхание сбив от стремительного рассказа, Стэн глубоко вздыхает, и продолжает, - а вот в конце уже думаем: ждёт ли их страстная любовная сцена, которая тронет и сердца и вагины, или вместо последней у Принцессы окажутся тентакли, и начнётся завод Японской беспредельщины. Я предлагаю просто развить фильмы на эпизоды, что наслаиваются друг на друга: страсть и возбуждение на нежность и романтику. Это цепанет, Зиг, - щелкнул парень пальцами вновь, - Отвечаю цепанет.