Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (1) Сны

Шень Ли


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шень Ли
Возраст:Выглядит на 25
Внешность:Рост 195 сантиметров. Жилистое, подтянутое тело, острые черты лица и непослушные седые волосы, в которых словно постоянно гуляет ветер. Рассечена правая бровь, глаза нереально яркого и насыщенного синего цвета. На левом плече татуировка в виде лотоса с добавлением восточных узоров. Одежда неброская, в основном немарких цветов, и максимально комфортная. Часто носит куртки и кофты с капюшонами и почти не снимает перчатки без пальцев.
Дополнительная информация о персонаже:Шень не может долго быть на одном месте. Он почти всегда бесцельно путешествует и не задерживается в одном месте на долго. Влюбчивый, дракон часто заводит отношения, но нередко не доводит их даже до полноценного свидания. Отчасти фанат уходить по-английски и немного эгоист, Шень остаётся приятным собеседником и умеет очаровывать. Неплохо владеет своим голосом и отменно играет на флейте Дизи.
Подпись:Дракон. Стихия - воздух
Владелец: Персонаж принадлежит Alan Letto
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Маги   
яой - Мицураши Ибики

Дракон. Стихия - земля

За полдень, сентябрь 2025 года. Индия

Было смешно, просто так сильно смешно, что сдерживаться еле получается, а поводов тому целых три. Первый - он встретил именно Аоя. Из всех - именно его, такого вечно-молчаливого и спокойного, которого и раздразнить-то можно максимум до дождика. Почему бы не Шеня? Побегать с ним в неком подобии догонялок за какую-нибудь гадость, которую Ибики, конечно же, выдумал специально ради него потратив пару своих драгоценных минут жизни. С угольком тоже могло быть по-своему весело. Одна только вспыльчивость Арнэ делает его такой хорошей целью на развлечения... Но опасной, что не говори. Ожоги лечить Ибики не любит.

Второй повод - наладившаяся почти тут же связь. Их там Господь-Боженька что ли собрать решил так? Как мило-то, аж до слез (не Мицураши, конечно). И почему система начинает работать именно тогда, когда надо всем, кроме самого Ибики? Как проклятье, честное слово. Или он так разучился ею пользоваться? Хотя, уголек услышал...

Ну и третий повод рассмеяться всему случившемуся - якобы память его любимого китенка-анарексички. Шень потерял камень, серьезно? Не знай Ибики, что у Арнэ как вид отсутствует чувство юмора - даже бы вслух посмеялся этой глупости, а так получался бред. Он давно переместил свой камень из неудобного и громоздкого щита в часы, радуясь такому изобретению сильнее, чем людям в целом. При Аое тоже ничего такого не было замечено, значит, скорее всего, он его также переместил. Да и в нынешний век таскаться с оружием, тем более таким древним, грешно. Его и стащить не тяжело, и пройти с ним через все эти проверки в аэропортах и на вокзалах - та еще муть...

- Что? - переспросил у Мицу, тут же забыв о проблемах. - Ко-о-онго... Можно и туда... Но через неделю? Ты пешком собрался? - почти смеясь и тут же, снисходительно. - Ладно, так, значит, так.

«А чувство юмора-то у тебя все также отвратное, - похвалил Арнэ, про себя фыркая. - Передай нашей милашке-анарексичке, что он бывает на удивление полезной занозой. Мы в Индии, через недельку будем в Конго, на месте уж и об остальном договоримся, бай.»

- А все же туда я не хочу, - с улыбкой заметил для Мицу. - Знаешь, только из аэропорта... Неделю на отдых дал или решил как-то иначе нас доставить?
  Маги   
яой - Шень Ли

Возраст: Выглядит на 25
Дракон. Стихия - воздух

За полдень, сентябрь 2025 года. Италия

Привычные шепотки словно взбунтовались. То и дело были слышны почти крики, бившие по сознанию словно раскалённые крюки семихвостки. Это было больно. Но Шень толком не замечал этого. Сердце колотилось в груди как сумасшедшее, а по телу прокатывалась волна мурашек и то и дело почти стекал холодный пот. Он мог потерять Ари. Если бы не успел, то потерял. В этот раз навсегда. Фотограф еще не до конца понимал причин, по которым ему был так важен этот вспыльчивый незнакомец. Только внутри все словно клокотало от одной мысли о том, что того больше не станет. Сейчас вся его разбитая на осколки сущность тянулась к нему. Потому что что-то внутри почти кричало - потеряешь и не сможешь собрать себя. Наверное именно поэтому стоило оказаться в номере отеля, его почти захлестнуло безумие.  

Прижимаясь носом к виску Ари, Шень делал глубокие вдохи, упиваясь запахом костра. За долгие годы жизни костер ассоциировался у него с походом, побегом, войной. Только вот именно этот запах заставлял думать именно о первородном пламени. Таком сильном, красивом и непредсказуемом. Словно видя его перед собой, мужчина невольно замер, слыша все эти ласковые слова. Они трогали совершенно особые струны души внутри. Будили нечто забытое, но не утерянное. Особенно это внезапное «любимый».

Чуть наклонившись, стоило пальцам зарыться в волосы, Ли улыбнулся и, приоткрыв глаза, замер в нерешительности. Ари тянулся к нему с поцелуем. Но разве это правильно? Они же встретились меньше часа наз... Да пошло оно все нахрен. Стоило их губам соприкоснуться, как внутри что-то щёлкнуло. Положив левую руку на затылок, правую мужчина опустил на талию, прижимая ближе к себе. Он знал эти губы. Знал этот вкус, похожий на сладчайший нектар. А также был знаком с этой манерой кусаться. Это всегда так заводило. Но сейчас чутье подсказало, что это призыв остановиться.

Неохотно отстранившись, Шень после убрал руки и отступил на шаг назад, давая больше пространства. Внутри стало так... легко. Да и голоса, пророкотав в последний раз словно притихли, оставляя после себя внезапное чувство тревоги. Странно. Такого раньше не было. Внутри что-то словно щелкнуло. От этого самокопания отвлек Ари.

- Я их не вспоминал. Учил. Долго и упорно, - немного хохотнул Шень, но после нахмурился. - А это сейчас что было? Новый язык из фанатских? Похож на помесь квеньи, китайского и одного африканского наречия. Никогда его не слышал... В каком месте на нем говорят? Шшшш. Я возьму воду, ладно?

Головная боль стрельнула внезапно сильно. Прихватившись за голову, он  разулся и прошел в весьма неплохой и просторный номер. Найдя минибар, Ли достал оттуда воду, а после выудил из сумки баночку с таблетками от головы. Сыпанув на руку четыре капсулы, он быстро запил их по одной водой и ненадолго прислонился к стене. Потреблять таблетки в таком количестве опасно для здоровья. Но не ему. Мужчина уже давно понял, что ему нужны ударные дозы что лекарств, что ядов. Его иммунитет творил чудеса и он почти никогда не болел. Одно плохо - быстро привыкал к таблеткам и после они уже не помогали. Эти держаться уже 2 месяца. Пора искать новые.

Открыв глаза и поняв, что ему уже лучше, Шень отошел от стены и стянул с себя  вначале кофту, а после и испачканную футболку. Зачесав назад волосы, принял решение пока просто  положить ее сушиться на балконе. В хостеле жила девушка, которая сможет эту футболку расписать - надеяться отстирать такое с белой футболки он не стал. Вернувшись назад, Ли надел свою кофту, чтобы не смущать хозяина номера своей покрытой шрамами кожей. Ну как шрамами - ранами, которые проходят только так лет за 20. Эти были просто еще совсем свежими. Ничего. Скоро пройдет. Особенно когда такое «скоро» исчисляется десятилетиями.

- Прости. Голова. Сейчас легче станет. Можешь повторить свои... вопросы? Это же были вопросы, верно? Только можно на другом языке? Я того, к сожалению, не знаю. Видимо субкультуры стали быстро развиваться.

Сказав это честно, Шень прикрыл глаза и потер виски. Скоро станет еще немного  легче. Странно, с чего вдруг его так сильно накрыло? Почему-то чутье видело причину именно в той тарабарщине. Даже сейчас, стоило о ней подумать,голова начинала снова болеть. Видимо все же придётся еще 2 таблетки выпить. Или даже сразу три. Натерпевшаяся за сегодня потрясений голова очень явно теперь требовала к себе внимания.