Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Достижения (4) Сны

Эшли Дженсен


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эшли Дженсен
Возраст:24
Внешность:Когда Эшли родился, его родители были в смятении. Они оба - азиаты, потому ожидать рождения рыжего младенца никто не мог. Даже тест ДНК показал стопроцентный результат для обоих родителей! Делать нечего, придется воспитывать рыжего. Это только позже выяснилось, что Эшли-то пошел в двоюродную бабушку по отцовской линии: такие же рыжие волосы, голубые глаза и светлая кожа. Как, однако, интересно посмеялась над ним великая генетика. Рос мальчик так же, как и все - не по дням, а по часам. Не успела мать оглянуться, как рыжий птенец вытянулся, обзавелся атлетическим телосложением, армией поклонниц и своим броским, зачастую попросту небрежным стилем одежды. А вот с голосом, что говорится, не повезло. В период ломки голос решительно повернул в другую сторону и лег на пол аки депрессивный лебедь, махнув рукой, мол, "и так сойдет". Голос Эшли с тех пор застрял между мальчишеским и юношеским, хрипловатым и негромким. Так что он даже кричать не может. Если крикнет, услышавшему покажется, что где-то рядом умирает лебедь-трубач. Что хорошо в Эшли, так это его развитая мимика. По одному лишь его лицу можно понять, что он испытывает и чего от него ожидать. Вот такая предсказуемая харизма.
Дополнительная информация о персонаже:Возможно, именно его внешние различия с родителями и подтолкнули Эшли к изучению генетики, а по совместительству и физики. Азиатский ум - не небылицы, а истина. Выигрывая школьные олимпиады, конкурсы и соревнования год за годом, он повышал свой авторитет, IQ и мировоззрение. Да и рос послушным ребенком. Всегда кушал кашу и слушал маму. А если бы маме было хоть какое-то дело до ее сынка, то и вырос бы он, как и все, прилежным сынишкой. Увы, судьба сказала, что родителям пора развестись, и едва ее приговор пришел в действие, Эшли стал метаться между отцом и матерью. В итоге потерявшись где-то посередине, махнул рукой и стал формировать свою личность самостоятельно. Со стороны может показаться, что он - самостоятельный и умный молодой человек. И правильно покажется. В девятнадцать лет он помог раскрыть первое преступление федерального уровня, завел знакомство с маршалом в Лос-Анджелесе и даже сдружился с детективом полиции Стивеном Смитом. Окончив школу с отличием, он поступил в MTI. Окончив университет в Бостоне, Эшли перебрался поближе к Голливуду - в Лос-Анджелес. Отец помог ему купить здесь квартиру и автомобиль. А вот история о том, как он начал заниматься оккультизмом, началась как раз по приезду в город ангелов. Во время очередного полицейского расследования он попал на сеанс местного "мага" Кевина Старка, и узнав, что магия реальна, зажегся идеей ее изучить. Правда, как объяснить его любовь к его пяти котам он до сих пор не знает.
Подпись:Гражданский консультант ФБР
Владелец: Персонаж принадлежит Кисараги
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Забавы рыжих   
яой - Эшли Дженсен

Возраст: 24
Гражданский консультант ФБР

Вход в игру

Лос-Анджелес, середина февраля, полдень

Эшли Дженсен стоял у окна в своей квартире, когда прямо под ним разбилось сразу три пьяных лихача на недешевых автомобилях. В этот момент в его комнату вошла горничная Элизабетт и сообщила о том, что выполнила свою работу, а после ушла. Все это произошло в краткий миг, осознать который Эшли так и не успел. Он только моргнул, а мир уже поменял свои краски и звуки.

Вспоминая об этом сейчас, Эшли гадал, как долго будет длиться ожидание в очереди. Центральный банк - место популярное среди пенсионеров и клерков. Он же, гражданский консультант ФБР и полиции Лос-Анджелеса, по совместительству домашний программист, в банках мог забыть, разве что, семейные реликвии. По сути дела, так оно и есть. Только вещь, сданная на хранение четыре года назад, не принадлежит его семье. Она его, личная.

А чтобы забрать ее сегодня, надо вытерпеть многочасовые очереди. Не записался на прием заранее - терпи. По суете, окружившей Эшли, можно было понять, что произошло что-то, чего сотрудники не ожидали. Они носились туда-сюда, то и дело мелькали в толпе озадаченных посетителей белыми воротничками из-под черных лацканов, извергая из бюрроктарических уст извинения и просьбы подождать, и исчезали, будто бы их и не было. Люди в смятении переговаривались, гадая, что могло произойти, кто-то из них, притопнув ножкой, развернулся и грациозно ушел по своим делам, а кто-то смирился с участью бесконечного ожидания и сидел смирно, сложив ручки на брюшке.

Эшли был среди последних. Он сидел на скамье и слепым взором смотрел на спины и пятые опорные точки стоящих подле него граждан Лос-Анджелеса. В голове то и дело мелькали кадры утренней аварии, улыбочка из кофейной пены в его обеденной чашке, аппетитные круглые формы горничной Элизабетт, которые так и хотелось обвести ладонями, утренний стояк и пятерка его ленивых и вечно леняющих рыжих котов. Рыжих, как и он сам.

Если что-то и способно развеять его утро, то очередное расследование. Но в последние несколько месяцев ФБР Лос-Анджелеса попивало кофе в офисах и читало утренние новости. Удивительно, но город ангелов на краткий миг затих. А затишье, как известно, бывает только перед бурей.

Мысль о буре, легко заденув мозг Эшли, заставил его очухаться и обратить внимание на окружение. За то время, что он сидел и ждал своей очереди, толпа поредела. Волну суеты будто бы переключили на волну тихого нервоза. Едва уловимые нотки напряжения в атмосфере раздражали ноздри и глаза. Морщаясь на запахи кофе, парфюма и хлорки (а она-то откуда взялась?), Эшли выплыл из раздумий, плавно встал и так же плавно направился к стойке сотрудника, уже пол-минуты ожидающего его. Над его плешивой головой светилось табло с номером очереди Эшли Дженсена.


  Забавы рыжих   
яой - Филипп Мориц

Возраст: 26
Курьер, информатор, игрок, шулер

Лос-Анджелес, середина февраля, полдень

Вход в игру

Утро как всегда началось с ругани на испанском, звона разбитой вдребезги посуды и плача маленького ребёнка. Соседи сверху - молодая пара мексиканцев, уже давно была на грани развода. Лишь внезапная беременность девушки остановила этот процесс. В этом всем не было и толики романтики, нет. Парню просто нечем было-бы платить алименты. Недовольно засопев, Филипп нашарил свой телефон и, отлипнув от подушки, нажал на кнопку блокировки, морщась от яркого света экрана. 6 утра. А ведь он мог поспать ещё целых 30 минут.

- Я все же накоплю на эту чёртову звукоизоляцию, - пробурчал себе под нос и пошёл серее тучи в ванную, сонно потягиваясь на ходу.

В себя прийти помог контрастный душ и две чашки дешевого растворимого кофе. Облокотившись о стену, Филипп, все ещё зевая, стал лениво смотреть через окно на стену соседнего дома. Было до невозможного скучно пялится на эту стену, где у каждого кирпича уже давно было своё имя, но это был оптимальный вариант. Все же квартиры с видом на улицу были до невозможности шумными, а на парк - незаслуженно дорогими. Зато у него была своя небольшая кухня.

Помыв чашку и сделав на скорую руку простенькую яичницу, Филипп стал собираться. Если он так рано встал, значит можно это использовать. Одевшись максимально не броско, он все же надел чисто на автомате повязку на глаза, любимые кольца-серьги и вышел из квартиры, взяв с собой лишь простенький блокнот с карандашом и 10 долларов, что планировал потратить на поездку и кучу кофе. Сегодняшний день должен был быть до невозможности скучным. Ему снова нужно переться в этот Банк, чтобы собирать информацию. Группировка, что тепло принята его после вынужденного затишья, давно уже облизывалась на это место. Однако они никогда не торопились, дотошно прорабатывая план и пытаясь найти "своего человека" в охране. Поэтому у Филиппа уже был четко расписан график смены охраны, когда приходят и уходят сотрудники, план здания, со всеми отмеченными камерами. Оставалось собрать ещё чуть чуть и все - громкое дело, большие деньги и минимум следов. Правда сегодня что-то было не так. И это что-то не так дико напрягало.


Просидев почти уже 3 часа на скамейке возле банка, рыжий пил кофе и читал газету, посматривая внимательно, но вместе с тем невзначай на проходящих мимо людей. И намётанный взгляд то и дело цеплялся за определённые детали, что выглядит до жути знакомо. Как тот же фургон, припаркованный в переулке совсем рядом с банком, и стоящий там уже второй день. А ещё этот странный бомж, что уж слишком часто крутиться возле чёрного входа. Слишком часто.

Гонимый предчувствием, Филипп одним глотком допил кофе, что до этого потягивал вот уже почти полчаса, и вместе с газетой швырнул в ближайшую урну. Чуть хмурясь, он стал подниматься в банк, чувствуя запах хлорки. Нееет. Нет, нет, неееет. Черт! Все ещё надеясь на то, что это не правда, парень зашёл в здание и неприметной тенью встал в одну из очередей, то и дело пропуская вперёд спешащих людей, чем срывал благодарность с их уст. Отвечая вежливой улыбкой, он осматривался по сторонам, пытаясь понять что не так. И все же двигался в очереди вперёд, оказываясь после прямо позади молодого человека, что выделялся на фоне стариков не только своим возрастом, но и волосами. Почти такими же рыжими, как у самого Морица, что вызвало приятное удивление. Но не помогло отвлечься от дела.

Когда стали носиться туда сюда сотрудники, Филипп сдался. Он уже знал причину этой паники. Полетела система безопасности, а в подвале дала течь приточная установка вентиляции. Хлорка уже резала нос, а погасшие небольшие огоньки под глазками камер кричали о том, что пора писать пропало. А значит придётся сообщать наверх. Пропустив вперед пожилую женщину, что ругала молодое поколение за беспечность и неуважение к старикам, Филипп достал свой телефон и, быстро найдя нужный номер, написал скромное и неброское "чирик" , начав ждать. А ждать пришлось не долго. Уже через минуту ему позвонили с незнакомого номера.

- Не могу, к сожалению, сказать добрый день. У нас проблемы. Рыбалки не будет. Пришли другие лодки. Кто - я не знаю.

В ответ была лишь тишина. Стоило сказать последнее слово, каузальное сбросили, а через секунду пришло короткое сообщение "вали". Лишь раздраженно хмыкнув, Филипп быстро стёр 2 сообщения и звонок из журнала, направившись после непринуждённо к выходу, будто что-то забыл. А посетители все также стояли в очередях, даже не подозревая о том, что сейчас произойдёт. Они лишь могли чувствовать что-то неладное. Порой в такие моменты хотелось встать в позу и сказать "Бегите, глупцы", но ему не хотелось мараться и попадаться. Это самое нежелательное для него сейчас событие, ведь в прошлый раз он чуть не сел из-за наркоты.

Он не успел. До дверей оставалось совсем немного, когда в здание ворвались люди с оружием и в масках. Выругавшись про себя и отметив, что выскочили эти фанаты "Payday2" из подсобки, Филипп замер, а после послушно поднял руки и, слыша испуганные крики женщин а также предупредительные выстрелы, послушно выполнил требование, ложась на пол. Главное не попасть в заложники. А ведь сволочи хитрый ход. Отключили систему безопасности, отрезая камеры и сигналки, а также зашли через подсобку, не светясь на главном ходе. А у этих новичков неплохая хватка. Если смогут выбраться отсюда с крупной наживой, то значит можно говорить о появлении нового крупного игрока в Лос-Анджелисе. Только вот зря они перешли дорогу Хорошему человеку. Это был его район.
  Забавы рыжих   
  Забавы рыжих   
яой - Эшли Дженсен

Возраст: 24
Гражданский консультант ФБР

Лос-Анджелес, середина февраля, полдень/ ЦБ

- Пожалуйста, подождите минуту, - с приторно-вежливой, шаблонно-канцелярской улыбкой некий сотрудник по имени мр. А. Монро ловким движением руки сложил документы Эшли в папку и удалился за банковскими реквизитами к соседнему столу.

Все, что теперь оставалось Дженсену в течение последующей минуты - стоять, вертеть по сторонам головой и продолжать ни о чем не думать. Ну, как ни о чем? На ум то и дело приходили приевшиеся фразы из утренней рекламы, перебиваемые заразительной песней из того же телевизора, но вряд ли это можно было назвать серьезными мыслями.

Серьезно мыслить Дженсену уже давно не доводилось. Работы ни в ФБР, ни в полиции для него так и не нашлось, а время, свободное от нее, он проводил в кабаре-салонах и ночных клубах. Это только подтверждало недовольный рык матери о том, что Эшли - далеко не семейный человек. Но то было лишь для виду. Согласитесь, пребывание в таких местах полезно для ушей и ума того, кто сотрудничает с властями. Много интересного можно узнать, если уметь слышать и слушать чужие разговоры.

Но ничего интересного он не узнал. Разве что, текила подорожала.

В этом мимолетном, но затянувшимся для Эшли ожидании была своя изюминка. Изюминка, стоявшая средь толпы, горящая огненной шевелюрой и не умеющая абсолютно маскироваться. Неизвестный в паре метров от Эшли стоял так, будто его не беспокоили ни суета, ни люди. Его стойка была расслабленной, взгляд на людей - спокойным, умным. Он словно знал, что происходит. Эшли даже подумал, что он как-то причастен к панике, сославшись, на долгое сотрудничество с детективом, но отогнал мысль еще на самом ее зарождении и вновь развернулся к столу. Мало ли что привидится.

Мр. А. Монро всем своим видом демонстрировал Эшли, что ждет его внимания уже больше одной минуты. В руках он держал запечатанный плотный конверт, а губы его дрожали так, будто готовы были сбросить с себя надоедливую фразу: "Пройдемте со мной". Эшли уже готов был выслушать бедолагу, как его внимание привлек шум со стороны двери. В первую очередь раздалось несколько холостых выстрелов, затем с криками во все стороны прыснули люди,  сотрудники попрятались за стойки как в игре "молот-головы", а те, кому паника была чужда, подняли смиренно руку и легли на пол. Эшли же оставался стоять на своем месте с конвертом в руках, пытаясь понять, с какой вообще стороны вылезла шайка вооруженных до зубов человек. Мозг успел насчитать семерых белых и одного черного мужчин примерно одинаковой атлетической комплекции с сорок вторым размером тяжелой обуви у пятерых и сорок шестым у троих, как единственный черный завидел замешкавшегося Эшли и направился к нему, тыча своим "АК-100" на тридцать патронов.

Вовремя вспомнив, что стать жертвой грабителя в его планы не входило, Эшли покорно поднял руки и упал на колени, прежде чем черный завелся, в уме просчитывая всевозможные варианты отступления. Оказавшись в экстремальной ситуации, мозг автоматически активировался и прикинул, что ему хватит дерзости, а телу - выносливости, наброситься на громилу, едва тот отвернется. Как-никак, а долговременная боевая подготовка в полиции не должна пропасть даром. Вот только громила никак не хотел демонстрировать свое уязвимое место рыжему, на вид - самому безобидному пареньку, а только с подозрением смотрел на него, будто прочитал в его глазах всю неприязнь к чернокожей расе. Само собой, расистом Эшли не был. Но кого это волнует?

- Лицом в пол, лисья морда! - рыкнул черный. - Что, не нравится что-то? Тебе проблем захотелось?

"Ох, не даром черные реперы такие отморозки", - подумал Эшли, смиренно закинув руки за голову и опустившись в позу молящегося мусульманина. Лишь бы кривляний не видеть.

Все это время трое вооруженных преступников удерживали толпу, рыкали на детей, расплакавшихся от страха в руках матерей, и в истерике бьющихся дамочек лет эдак под сорок. Разносился топот ног. Снаружи уже собрался аншлаг прохожих, доносился вой сирен. Вот-вот нагрянут копы. Схема стандартная, стоит признать. Но Эшли было хорошо известно, что здание, выбранное преступниками, находится в месте, открытом для снайпера. В добавок, из-за любви американцев к большим окнам, у стрелка будет больше возможностей пристрелить преступника.

Свое спокойствие Эшли не мог даже себе самому объяснить. Смерти себе он точно не желал, но и отпускать с добычей... Так, а вот и телефон зазвонил.

Из заднего кармана темных джинсов донесся унылый голос Билли Амстронга, просящего разбудить его под конец сентября. Мелодия входящего звонка прокатилась по всему залу, заставив плачущих присмереть, а вооруженных взбеситься. Черный выдал три предупредительных выстрела в потолок. "И того, минус семь патронов", - мелькнула мысль в голове Эшли. Он быстро поднял голову и наткнулся на дуло "АК-100", а подняв глаза, увидел разъяренный взгляд недо-репера.

- Выключай, живо! - рыкнул он.

Но Эшли не мог. Эта унылая мелодия стоит на звонке вызова лишь от одного человека: серого, унылого и безвкусного, как сама группа "Green day", детектива Стивена Майкла. Даже имя безвкусное.

Аккуратным движением Эшли пришлось закинуть руку, вытащить телефон и положить его перед грабителем. Тот, даже не взглянув на экран, отшвырнул его в сторону другого рыжего. Проследив взглядом за ним, Эшли посмотрел на того паренька. Вызов прекратился.