Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Джуширо


Локация, где находится персонаж - Столик в углу

Имя:Джуширо
Возраст:27 лет.
Внешность:Рост: 182 Вес: 63 кг Цвет волос: пепельный Цвет глаз: васильковый Особые приметы: глубокие шрамы на запястьях. Джуширо молодой мужчина, высокого роста, привлекательный, с точенными чертами лица, пепельными длинными волосами, которые он предпочитает аккуратно собирать в хвост и васильковыми глазами с пронзительным прямым взглядом. У него пропорциональное, несколько худощавое телосложение, но в целом он выглядит довольно подтянутым, потому что с переменным успехом пытается заниматься, невзирая на свою занятость. Джуширо очень аккуратен. Во всем любит порядок. Это касается и его внешнего вида. Предпочитает простые джинсы и классические рубашки. Считает, что в первую очередь одежда должна хорошо сидеть и быть удобной, поэтому имеет скромный гардероб, но все вещи в нем идеально сидят на мужчине. Свою внешность он считает обычной. И если слышит какой-либо комплимент в свой адрес, обычно натянуто улыбается в ответ.
Дополнительная информация о персонаже:Родился мужчина в небольшом провинциальном городке, 9 октября. Откуда в последствии переехал учиться в большой город, где и остался жить. Знак зодиака: Весы. Темперамент: флегматик. Группа крови: 3-я отрицательная. В жизни Джуширо было много всего. Начиная от трагической первой любви в лице начинающего наркомана, который чудом не заразил, тогда еще наивного паренька, ВИЧ и не утащил за собой на тот свет, и закачивая неудачной попыткой жениться. Есть в биографии черная странница, которая заслуживает особого внимания. В 17 лет, как раз после выпуска, юноша подвергся изнасилованию со стороны своего отчима. Мать благополучно закрыла на все это глаза, что и привело к конечному итогу: неудачная попытка вскрыться с последующим принудительным лечением в психологическом диспансере. Придя в себя после лечения, мужчина пересмотрел свои взгляды на жизнь. Закончил университет, и теперь работает главным редактором в небольшом, но довольно успешном издательстве. Снимает скромную квартирку недалеко от работы. Живет один. После череды неудачных отношений, решил попытать счастье на другой стороне, но и там не сложилось. Невеста нашла более перспективного любовника и упорхнула в неизвестном направлении. По характеру, Джуширо, довольно мягкий. Прямолинейный и не лишен чувства сострадания к ближним, но это не мешает быть ему гордым и через чур упрямым. Любит крепкий кофе без сахара, запах корицы и ацетона. Имеет свои странности и тараканы в голове. Мечтает написать собственную книгу, но в последнее время депрессивное состояние, овладевшее им, пресекает любые его начинания. Его привлекают сильные, уверенные в себе мужчины, среди которых он пытается отыскать родственную душу.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Ионэл
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Вход в клуб  
яой - Джуширо

Возраст: 27 лет.

04-01 00:42

Вход в игру

Джуширо неуверенно остановился перед высоким хмурым охранником и устало потер лицо. Он уже жалел об этой затее. Его давний друг буквально вытолкнул мужчину из его же собственной квартиры, приказав наконец пойти развеяться и не возвращаться до утра. Еще раз бросив беглый взгляд на широкоплечего мускулистого амбала, на котором деловой черный костюм буквально трещал по швам, мужчина быстро кивнул и зашел внутрь. Поправив ворот на рубашке, он оглядел просторное помещение. Джуширо не часто бывал в подобных заведениях, но здесь ему нравилось. Все сделано просто и со вкусом. Еще какое-то время потоптавшись и сообразив, где находится барная стойка, уверенными шагами направился к ней. Сегодня он намеревался как следует напиться.

← Барная стойка
  Барная стойка  
яой - Джуширо

Возраст: 27 лет.

→ Барная стойка

04-01 00:45

→ Вход в клуб

Какофония звуков сводила с ума. Музыка заглушала голоса, но иногда из какой-нибудь части помещения можно было услышать чей-то смех.
Самым популярным местом являлась конечно барная стойка.
Не спеша подойдя к ней, мужчина прислушался. С симпатичным молодым барменом время от времени спрашивали о вакансиях, кто-то требовал приготовить еще коктейль и побыстрее. Но проворный парень каким-то чудом все успевал. Мимо прошел парень в черной майке со стразами. Джуширо удивленно проводил его глазами. Сидела она на нем чертовски привлекательно, но сам мужчина облачиться в столь игривый предмет одежды себе бы не позволил.
Ему вдруг показалось, что он староват для этого места. Но спустя минуту, плюнув на самокопание, он заказал две порции текилы и кивнув бармену, уединился как ему казалось, в более-менее малолюдном углу.
Опрокину две стопки крепкого горячительного напитка, словно это была газировка, мужчина облегченно выдохнул. И наслаждаясь медленно разливающимся по всему телу жаром, мужчина решил внимательнее приглядеться к публике, что собралась в этот вечер в баре.

← Барная стойка

← Столик в углу
  Столик в углу  
яой - Джуширо

Возраст: 27 лет.

04-01 01:30

→ Барная стойка

Еще немного постояв у стены, Джуширо приметил небольшой столик в углу, огражденный ширмами. Приятный полумрак и приглушенные обрывки  невразумительной какофонии звуков, которые нынешние подростки именовали музыкой. Примостившись на стул, который стоял с краю, мужчина расслабился и прикрыл глаза. От выпитого алкоголя его немного разморило и теперь клонило в сон.

← Столик в углу