Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Галерея Сны

Алиен Сёдзиро (Аччан)


Локация, где находится персонаж -

Имя:Алиен Сёдзиро (Аччан)
Возраст:25
Внешность:Светлые тонкие волосы по грудь бросались в глаза сразу же, как только Аччан попадался кому-то на глаза. Бирюзовая чёлка полностью закрывала половину левой части лица. Глаза тёмно-зелёные, будто трава. Губы алые, совсем чуть-чуть пухленькие; нос прямой; брови тёмные, тонкие. Одежда из шёлка, с его любимыми тонами: белый, светло-зелёный, бирюзовый, тёмно-синий, кое-где серый.
Дополнительная информация о персонаже:Мальчик рос без отца, а мать никогда и ничего про него не рассказывала. У них имелось слишком много секретов от друг друга, поэтому когда Аччана спрашивали о родителях, он молчал, не зная, что ответить. С детства он был слабым ребёнком, другие дети часто обижали его, дразнили, а из-за идеальной внешности и необычных бирюзовых волос иногда били, чтобы хоть как-то усмирить зависть. Вторая слабость — неумение дать сдачи. Аччан слишком резко реагировал на окружающую среду и, вообще, на всех людей. Если кто-то его обзывал или ругал, он просто убегал куда подальше и, когда поблизости никого не находилось, заливался слезами, проклиная этот «весь мир». Так продолжалось до взросления или, как принято говорить у людей, до переходного возраста. Позже он стал сдержаннее.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Aron V.
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Барная стойка  
яой - Алиен Сёдзиро (Аччан)

Возраст: 25

Аччан успел рассмотреть каждого из присутствующих, покрутиться пару раз на стуле, понаблюдать за официантом, но так и не сделал свой заказ. У него было немного денег, приличная такая сумма. Хватило бы на какой-нибудь нескромный коктейль. На две порции.
«Ммм, и на кофе с шоколадом», — подумал, вдохнув воздуха и случайно уловив запах горячего какао.
На лице засияла улыбка, но через несколько мгновений спустя, она погасла, потому что Ачи вдруг вспомнил, что взял с собой деньги ради покупки подарка для матери. И тут на крыльях отчаяния прилетела умная мысль: «А не поработать ли мне в этом баре несколько дней? Заработаю денег и куплю действительно хороший подарок, стоящий того». Только перед ним встал ещё один вопрос: «К кому обратиться?» Разумеется к директору заведения — это понятно. Но как узнать, где сейчас этот директор?