Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Галерея Сны

Нуада


Локация, где находится персонаж -

Имя:Нуада
Возраст:2400
Внешность:Тёмный эльф. Владелец уникального артефакта ╴Серебряного Копья, которое имеет возможность менять размер и форму, а также разрезать любой материал. Копьё с лёгкостью восстанавливается, а малейший его кусочек, оставшийся в ране противника, неумолимо движется к сердцу. Вытащить кусочек без воли Нуада невозможно.
Дополнительная информация о персонаже:Истинное дитя королевской крови. Гордый и непримиримый, Нуада хранитель древних традиций. Некогда герой войны, он проникся ненавистью ко всему человечеству, и теперь жаждет отомстить людям, загнать их под землю так же, как они загнал тёмных эльфов. Принц отличается крайней прямотой, властностью и жёсткостью, но без излишней жестокости. Он безукоризненно-справедлив, но справедлив по-своему. Прекрасный воин, принц, тем не менее, не вступает в честную схватку с тем, кто ниже его по социальному статусу, и уважает исключительно особ королевской крови. К волшебным расам Нуада терпим, некоторую слабость испытывает к светлым эльфам. Пожалуй, он обладает всеми качествами, присущими хорошему правителю, но волею судьбы ему приходится стать изгнанником. Тем не менее, принц бесконечно отстал от жизни и настолько углубился в своё желание отомстить, что забывает о желании других рас жить в мире. Он искренне верит, что каждое волшебное создание в Арборе желает вновь развязать кровопролитную войну, и лишь появившийся сильный лидер сможет собрать армию. В своём стремлении эльф упорен и считает, что ради достижения цели все средства хороши. Имеет напряжённые отношения со своей семьёй, в частности, с отцом. Но среди простого народа пользуется немалым уважением, ибо многие разделяют радикальные взгляды Его Высочества.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Aron V.
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Крикуны  
яой - Нуада

Возраст: 2400



— Ну так, — тихо проговорил принц, намереваясь закончить предложение фразой «я не хотел ничего добиваться», но достаточно быстро опомнился.
Вспомнил один случай, когда-то давно произошедший с ним перед изгнанием, кажется. Ведь правда: он не достиг своей цели, каковую намечал, хотя сто раз всё продумал, имел при себе ещё и запасной план, какие-то хитрости, уловки — всё, что было нужно для успеха.
— Ты меня не остановишь, верно? — спрашивает, повернув голову в сторону Банши. — Нет. Слишком гордый.
Но эльф не торопился скрыться с глаз крикуна, наоборот, ждал чего-то, надеялся, верил. Зачем? Почему? Во что? Его всего полностью и без остатка охватила крепкая сеть, сшитая из воспоминаний. Он всё думал, почему же не смог добиться своего и до сих пор не может? Не достаточно сильный? Как? Тренируется каждый вечер, каждую ночь. Его копью нет равных. Скорость... Да он быстрее ветра в тысячу, а то и миллион раз.
— Слушай. — Нуада знал: тот способен услышать с такого расстояния, поэтому не повышал голоса. — Если хочешь, чтобы я был твоим учеником, а ты — моим учителем, нам обоим придётся проявить уважение и снисходительность друг к другу. Даю тебе последний шанс согласиться с этим, иначе мне всё-таки придётся уйти.
  Крикуны  
яой - Банши



Останавливать? Эту бесячую морду? Увольте. Банши удавится, но лучше уж оставит его живым и даже возможно здоровым, но не станет просить или уговаривать. Хотя, если призадуматься немного, то...

— Я твой учитель, — фыркнул Банши. — Мне по определению положено нервы срывать на ученике. Хотя, возможно, немного терпения проявить можно... Тебе так сильно нужно это возмездие людскому роду, что решил все же потерпеть?

Забавно, до чего может довести ненависть. Или он уже просто себя накручивает? Кажется, Нуада сам не знает, а потому, что может Банши, если эльф сам еще не определился?

— Тебе бы  научиться расставлять приоритеты, — как можно спокойнее сказал Банши. — Твоя неопределенность бесит окружающих.
  Крикуны  
яой - Нуада

Возраст: 2400



«Тебе так сильно нужно это возмездие людскому роду, что решил все же потерпеть?»
«Да», — ответил бы он, но, кажется, проглотил язык.
— Ты мой учитель, — подтвердил Нуада шёпотом. — Давай уже быстрее дойдём до того места, куда ты хотел меня отвести, иначе я сейчас упаду и буду тут лежать. После тренировки итак не отдохнул: ты пришёл и все мои планы разрушил.
Он повернулся и пошагал обратно к крикуну, рукой проверив, на месте ли копье. А ноги, действительно, сильно побаливали. Но кому это сейчас интересно? Никому, увы. Им, наверное, ещё целый час идти, если не больше. Принц вздохнул, затягивая пояс потуже и осмелился поднять взор на Банши; их взгляды столкнулись.

P.S. Я бы добавил «Искра. Буря. Безумие», но нет.