Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Нилл


Локация, где находится персонаж -

Имя:Нилл
Возраст:19 лет
Внешность:Рост 170, черные короткие волосы, серые глаза. Когда он улыбается можно заметить ямочки не щеках, что делает его в этот момент немного моложе своих лет. Телосложение у парня спортивное. Одежду предпочитает спортивного стиля и увидеть его в чем-то другом можно если только спортивной чистой одежды у него не осталось.
Дополнительная информация о персонаже:Парень можно сказать гиперактивный, обладает своеобразным чувством юмора, которое не всегда понятно и вообще в тему, но разговаривает он в большинстве случаев именно шутками. Может передразнивать или подыгрывать другим людям. Помимо этого обладает взрывным характером, так что обидчик в случае конфликта скорее всего получит в нос, или еще куда. Склонен провоцировать конфликты. Нилл не всегда выходит из драк победителем, но охотно в них участвует. Также любители вечеринок и других шумных сборищ, где можно выпить. Вредные привычки - курение. Живет один, с родителями не общается, но поддерживает связь с младшей сестрой (10 лет), которую просто обожает.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Алекс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Придумай меня живым  
яой - Нилл

Возраст: 19 лет

Начало весны/ 18:03

Парень недовольно слушал скудный рассказ писателя и не понимал, как человек, проживший больше 20 лет мог ограничиваться всего парой предложений чтобы рассказать целую жизнь. Это просто не укладывалось в голове, а такое пренебрежительное отношение своей жизнью даже злило вымышленного героя.

- И это все, что ты можешь рассказать о себе прожив столько лет? - не скрывая своего негатива спросил Нил. - Да с тобой за все это время столько всего происходило, а ты!..

У парня возникло чувство, что это Эдриан живет всего неделю, а не он. От мысли, что автор не ценит и не считает важными те моменты, когда видит что-то интересное на улице или просто разговаривает с кем-то он разозлился еще больше, ведь сам был готов на что угодно ради такой возможности.