Об игроке Карма Статистика Персонажи (8) Достижения (1) Сны

Минору Йошида


Локация, где находится персонаж - Превратности любви

Имя:Минору Йошида
Возраст:25
Внешность:Среднего роста, худощавый, светловолосый. Глаза зеленые, мордашка миловидная. Тонкие и длинные, изящные, музыкальные пальцы.
Дополнительная информация о персонаже:Довольно эксцентричен.
Подпись:Главный дознаватель. (омега)
Владелец: Персонаж принадлежит Найт
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

08:19

→ Превратности любви

Утро начинается не с кофе и не с будильника, оно начинается с того, чтобы разбудить всех сонь в округе! По натуре своей слишком громкий и наглый, Эмери считал своим долгом разбудить каждого спящего если не пинком, то нереально-громким "Подъем!" на всю улицу, тем более, что сам не мог спать больше привычного. Единственным, пожалуй, кто такой "радости" лишался был его омега. Акихито Эмери будил всегда иначе, без криков и пинков, слишком, пожалуй, нежничая с ним. Хотя он и жаловался как-то, что тон, хоть и добрый, но должен быть не приказательным. Хотя, только благодаря ему они ни разу не опоздали на работу или вообще хоть куда-то. Помешанности Вилара на времени можно только завидовать. Особенно соседям, которые уже не единый раз жаловались на шум из этой квартиры, ведь привычка Эмери орать без повода каждый день ровно в пять минут седьмого на кофеварку - жутко и как минимум заслуживает внимания психотерапевта. Нет, это не он такой, это работа у него нервная.

- А вот и опаздун, - буднично пропел Эмери со своего привычного места, олицетворяя сейчас саму сосредоточенность, пуская бумажные самолетики по кабинету. - В следующий раз приду и пну тебя, - пообещал, шутя. - А то начальник скоро снезойдет до лишения премии.

Нет, Вилару абсолютно влом бежать будить эту соню на другой конец города. Хотя, живи он хоть в соседней комнате - пальцем бы не пошевелил. Тем более, что потом придется разбираться с его альфой. Не то, чтобы парень был таким уж слабым или так сильно любил бесить людей, просто он уважал желания своего друга и его выбор. Пусть сам мучается со своей парой, тем более, что друг друга они стоят. Одна только мания Минору раскрашиваться как на карновал и Ричарда - вести себя отрешенным наглым зазнайкой достойны того, чтобы их запереть где-нибудь в кладовке, как было еще в годы обучения. А потом Вилар носился от разъеренного Брауна и пугал первокурсников. Ах, ностальгия... Интересно, с чего они до сих пор не съедутся никак? Помнится, Эмери сразу по окончанию обучения потянул Акихито переехать... Странная парочка.
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

08:19

→ Превратности любви

Утро начинается у всех по-разному. Кто-то еле встает с мрачным видом под звон будильника, проклиная весь мир, кто-то спит подольше, но потом вскакивает, как ошпаренный, и кричит на весь дом, что опаздывает, даже если живет один. Акихито тоже любил поспать подольше и поваляться в постельке перед трудным рабочим днем, но его всегда будят рано утром поцелуем в щеку и нежными просьбами немедленно встать, быстро одеться и пойти на работу. Ну, как можно отказать? Судзуки пытался как-то это сделать, решив закутаться в одеяло и притвориться гусеничкой, но ничего не получилось... Эмери его уговорил, пообещав, что вечером будет весело.

Работа началась с документов и их проверки, почему-то бумажная волокита всегда была на омеге, словно ему больше ничего не хотели доверять. Стереотипы все это... Но всегда утро становилось лучше, когда приходил Минору, точнее прибегал с раскрасневшимся лицом от бега.

Но когда любимый бета пообещал в следующий раз придти домой к Йошиде и пнуть его, Акихито разозлился на Вилара, прожигая его своим взглядом. Он знал, что это все шутка, и тот никогда не побежит будить эту соню и тратить свои нервы, но было обидно, ибо омега бы лишился половины нежностей утром, а этого нельзя допустить. Судзуки любил внимание своей беты и не желал делить его с кем-то еще.

Парень посмотрел на сползшего по стенке омегу и сразу же уткнулся в свои бумаги. У кого-то работа кипит, а кто-то опаздывает.

- Разве тебя не учили заводить будильник, Минору? И что за странная одежда? Она еще хуже, чем в прошлый раз, - на секунду взглянул на салатовую тунику и, выгнув бровь, прикрыл глаза рукой, было слишком ярко. - Спрашиваешь, за что тебе все это?

Акихито вздохнул и подошел к омеге. Сейчас главное не наговорить глупостей,но остановиться очень сложно. Запустив пальцы в свои темные волосы, парень улыбнулся своему другу.

- Ты ему просто нравишься, вот и все... А яркая одежда и все эти побрякушки позволяют ему придираться к тебе, чтоб насладиться твоей красотой.

Высказав свою теорию, будто это правда, вернулся на свое место и кинул в Вилара ластиком, зло посмотрев. Он ясно дал понять своим мрачным взглядом, что ревнует, поэтому его надо поскорее задобрить и сказать, что ни на кого его не променяет. Судзуки, хмыкнув, стал вновь проверять бумаги.
  Превратности любви  
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

08:21

Ричард самым честным методом хотел сегодня утром зайти к Минору, лично проследить, чтобы он в очередной раз не опоздал, но почему-то именно когда он осознанно решил это сделать позвонил лично шеф. И не просто так - секретарша срочно смоталась на больничный, а он не может найти отчеты их отдела. Телефон Акихито и Вилара по какой-то воистину магической причине не работает, а Браун просто обязан знать, где лежат нужные ему бумаги. Зачем шефу они понадобились в такую несусветную рань и с чего не подождать прихода Судзуки - ответственного за все их отчеты - не ясно, однако то, что Ричарду пришлось пилить в офис чуть ли не на час раньше - факт неоспоримый, а от того еще и раздражающий до икоты.

В чертовом архиве пришлось проторчать немногим больше двух часов - создалось впечатление, что его сюда отправили убираться, а не искать документацию за прошлый месяц. Многим до сих пор кажется чудом, что отдел "необъяснимого" смог раскрыть несколько дел, а кто-то даже поговаривал, что все это каким-то методом запланировано. Каким именно методом и зачем - никто не знает, но предположение понравилось чуть ли не каждому поголовно. Была бы воля Брауна - открыл бы свою кантору частного сыска, а не вот этот вот дурдом, но, увы, некоторые желания так и остались лишь желаниями.

В кабинет Ричард вернулся как раз вовремя - к предположению Акихито об их начальнике и причине постоянного вызова к нему Минору. Глаз нервно дернулся от такой догадки, будь это реальностью - Браун не то, что самому шефу ноги-руки переломал, привязал бы Йошиду к кровати в загородном доме и не выпускал бы. А так, ему остаётся пока только терпеливо ждать, когда родня соизволит принять его планы на будущее и выбор.

- Интересно-интересно, - протягивает Ричард раздраженным тоном, оперевшись о дверной косяк и оглядывая кабинет. - Тогда мне стоит все же выпросить лицензию на ношение оружия и пару раз воспользоваться им, так сказать, во благо, - покосившись на Минору, значительно расслабляется, тут же успокаиваясь, протягивает ему руку. - Вместе пойдем, мне надо будет отдать ему пару отчётов. И доброе утро, да...
  Превратности любви  
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

08:27

 - Спасибо тебе хоть за такт... - буркнул Йошида, шмыгнув носом. - Хоть видно, что друг...

 От голоса своего альфы, он непроизвольно вздрогнул. И как он так опешил?...

 - Ричи?... О боги, он пошутил! *щеки заалели, а глаза засверкали. Потом был резкий кивок* Вме... сте... Я его боюсь, блин!...

 Парень поджал губы, отведя взгляд. Ласкать губы ничем  не должны.

 - Есть маги и эксцентричнее меня. Так почему я?... Вот Шори почти голым разгуливал...

 Тряхнув серебряной гривой, Минору надул губы.

  - В чем я виноват?!... Ричард?!...

 Вдруг тело парня дрогнуло раз, другой, руки намертво впились в папку. Парень переживал до безумия. Как иначе?...Тонкий крик пронесся по кабинету. Глаза мага бегали под веками.

 - Я... вижу... Убийца садист... Омеги... Ночью... Из клуба "Лилия"....

 Едва агония тела пропала, он упал сломанной куклой. Из носа тонкой струйкой потекла кровь. Слишком огромное напряжение - смотреть в грядущее.  Открыл глаза он более, чем через притяжение.

- Смерть. Ричи, мы не накажем его. Сутки, не более.
  Превратности любви  
яой - Эмери Вилар

Возраст: 26
Бета

08:31

На злость своего омеги Вилар недовольно фыркнул, запустив в него самолетиком. Смотрите-ка, какой недовольный, а между прочим Эмери тоже может взять и обидиться! На что-нибудь. Он утром не получил нужное количество кофе, а Акихито его делать не умеет. Все умеет, а это - нет. Вот и повод. Дома надо будет обязательно его так наказать, чтобы завтра еле мог докавылять до работы.

- Утро-о-о, - поздаровался Вилар, лениво потягиваясь, покосился на Акихито.

Однако, от планов на вечер отвлек крик Минору. Видения его вещь хоть и редкая, но, как правило, слишком муторная, как минимум на пару-тройку недель непробудной работы и бессонных ночей. И, судя по его словам, им опять придётся бегать по каким-то стремным клубам.

Достав из шкафчика аптечку, молча протянул Ричарду. Помочь, конечно, надо, но зная привычку старого друга суетиться по чем зря при лишних людях под боком, лучше просто дать аптечку, стакан воды и слиться со стеной.

- Итак, - подвел итог, усаживаясь за компьютер. - Клуб "Лилия"... - набрал в поисковике ближайшие клубы с таким названием. - Да их же только в нашем районе штук семь...  Ещё и ночные... - мысленно уже взвыл, представляя, сколько ему придётся опрашивать испорченных деток и не менее милых взрослых. - Итак, мы в полной заднице? - спросил у Минору, подперев рукой голову.
  Превратности любви  
яой - Акихито Судзуки

Возраст: 22

08:31

Разозлившись еще больше на самолетик, написал на нем послание и отправил обратно. Вот только он завернул не туда и улетел в угол, к своей новой сестре - пыли. Пусть лежит там, кто пойдет-то за ним? Точно не Акихито, ибо это тот еще ленивец, если это, конечно, не касается ночных игр. Вздохнув, он вернулся к бумагам, и тут же у Минору случился приступ.

- Больше информации надо, особенно время... - закатил глаза, вспоминая один случай, когда он и Вилар сидели в засаде чуть ли не 26 часов, потому что не знали, когда все произойдет. Но если это снова случится, он точно набросится на бету и поиграет с ним, даже если провалит дело... Хотя ему потом достанется от Минору...

- Ой, спрашивает сразу Йошиду. Я могу быть под прикрытием, это лучше, чем разгребать бумажки с нудным содержанием. Могу быть официантом, а если дадут откровенный наряд, я и тогда не отступлю, - ухмыльнулся, давно он не работал с помощью своего актерского мастерства. - Вилар, ты же не против?

Посмотрел на возлюбленного, глаза были наполнены надеждой и все тело трепетало от этой идеи.
  Превратности любви  
яой - Ричард Браун

Возраст: 24
Альфа

08:31

Ричард сидел возле Минору, метадично перебирая в руках полученное дело. Кровь у омеги стерли, на небольшой диван уложили, сейчас ему нужно немного покоя и, если будет просить - воды. Итак, им предстоит раскрывать дело об очередном маньяке. В папке документация о пропавших омегах и их родственниках, о трупах... Отлично, ещё одно "тёмное" дело, после которого люди вокруг будут подозрительно щуриться на их отдел.

- Плохая идея, - покачал головой Браун на предложение Акихито, положив ладонь на лоб Минору, проверяя температуру и призывая за одно пока не напрягаться. - Вряд ли жертвы - именно официанты, скорее уж посетители... Вряд ли из завсегдатаев, хотя, могу и ошибаться. Надо посмотреть сами заведения и опросить работников... Мы не знаем, какой именно из многих клубов - наш, так что, Акихито, твоя идея идёт мимо по крайней мере до момента, пока не узнаем о нужном. Да и мог бы пожалеть Эмери, ему хватило твоего прошлого "внедрения", - покосился на бету, зная, что он без этого упоминания закатит ту еще истерику Судзуки. А им ещё работать.

О том, чтобы на подобную роль взять Минору и речи не было - Браун его отпустит только через собственный труп, что уж говорить о Виларе, который готов был ревновать чуть ли не к каждому столбу и в тот раз согласился только потому что их поставили буквально в тупик. Да и сам он принимал некоторое участие, играя телохранителя... По поводу клуба, конечно, небольшой блеф, в папке есть пара упоминаний о нем, но ради того, чтобы Эмери не закатывал тут скандалов - скорее уж чтобы уберечь свои уши от лишнего шума - можно сказать и так.

- Сутки, да? - задумчиво посмотрел на своего омегу, перебирая в уме варианты. - Думаешь, потом переключится или уйдёт слишком далеко? Мх, слишком мало времени... - снова открыл с самого начала папку с делом, перебирая бумаги. - Почти ничего общего, кроме пола... Если наш садист - работник заведения, то смысл наниматься туда падает ещё ниже, а просто прийти под видом посетителей - достаточно опасно, чтобы вообще туда соваться. Ты больше ничего не можешь сказать? -  Браун посмотрел на Минору, задумчиво хмурясь. Как-то ему не нравился тон омеги...
  Превратности любви  
яой - Минору Йошида

Возраст: 25
Главный дознаватель. (омега)

08:35

 Минору на мгновение прикрыл глаза, хмуря брови вспоминая то, что увидел. Чертов дар оставлял после спонтанных проявлений боль и слабость, не дающие толком разобраться. Но так как те уже начали отступать, можно было и попытаться проанализировать... Главный дознаватель чувствовал, что что-то упускает. Какую-то ниточку...

 Отчетливо скрипнув зубами, он методично перебирал в памяти кадры и наконец почти обреченно выдохнул:

  - Могу уточнить лишь то, - он затеребил браслет на запястье, выглядя почти отрешенно от мира - остаток отката. - Что это обычный человек, не старый еще мужчина и он уже приметил себе новую жертву, которой займется в ближайшие сутки. Если мы не успеем, то на один труп станет больше. Тем более, всегда есть риск потерять нить спонтанного видения, ведь у меня нет вещи убийцы, - на мгновение он замолчал, раздумывая. И тут же подтвердил подозрения Брауна на счет своего тона, продолжив. - Риск удачного исхода очень мал. Здесь что-то не так, я знаю, но понять не могу. Но попытаться стоит. Я предлагаю разделиться и проверить клубы. И да, мы в полной жопе.

  Сев на диване, омега потянулся к стакану с водой, опустошая его в считанные секунды, уж очень в горле пересохло.

  - Ричард, - почти строго посмотрел на открывшего для возражения рот альфу. - У тебя есть другие варианты, получше?.. Может обратится к коллегам, которые считают нас балаганными шутами и не пошевелятся без серьезных доказательств?..

 Оглядев коллег, Йошида тем не менее был настроен на обсуждение вариантов. Но вариантов, а не аргумента вроде - "Я тебя не пущу!". Ему и самому не нравилась эта идея, но оставлять все как есть... Не для того он выбрал подобную работу.

 - Эмери, как у часто работающего на внедрение, у тебя есть какие-то мысли?..