Об игроке Карма Статистика Персонажи (8) Достижения (1) Сны

Даниэль Темный


Локация, где находится персонаж - Нонсенс

Имя:Даниэль Темный
Возраст:148
Внешность:Довольно высокий, миловидный, с прекрасными голубыми глазами. Крылья белые, поблескивают в лучах солнца.
Дополнительная информация о персонаже:Страшный сладкоежка, душу готов продать за пирожное. Характер зловредный.
Подпись:ангел
Владелец: Персонаж принадлежит Найт
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Нонсенс  
яой - Асбиэль

Возраст: 910 лет. Человек 20
Демон смерти

Наше время, земля, вечер.

Все же хорошо, что ему удалось прибыть раньше. Ангелы далеко не столь честны, когда дело доходит до стычек. Да даже в жизни они то и дело врут хлеще демонов. Завлекают на путь истинный. Оттого падших и любили. В них неплохо совмещалось два этих начала.  Однако больше всего хотелось оказаться рядом с учеником. Хотелось больше мучить и провоцировать его, наблюдая за тем, как бледные щеки окрашивает румянец, как сбивается дыхание, как то пускается в бешеный скач, то замирает сердце. Аз так сильно отличался от прочих. Ему будет сопутствовать большой успех в охоте. Надо лишь научить.

Развернувшись лицом к ангелу, Асбиэль вначале поднял левую бровь, а после расхохотался. И этот хохот стал лишь громче после той остроты, что слетела с губ «безгрешного» создания. Эти слова... были обидными. Но уже старомодными. В Аду не был тех, кто бы не упрекнул в этом. И более того - воспользоваться в драке. Это закалило. Зато теперь есть повод для ответа.

- Насмешил, курочка. Явился сюда почти в истинной форме. Так боишься? - растянув улыбку и в самом деле до ушей, демон позволил своему истинному голосу,которому словно вторил более тонкий и грубый одновременно. Правда после взял себя в руки и показательно вернулся к привычному человеческому облику эмо-боя. Это была насмешка. - Лучше скажи мне как там... Таллия, кажется? Она же была твоей напарницей некоторое время. И как ей полеты и живопись. Ох простите. У нее же теперь ни крыльев ни глаз нету. Она так тебя звала, когда я когтями вытаскивал их. До сих пор на полочке в банке стоят. Красивый цвет. Жаль крылышки отобрали. Так бы был чудеснейших комплект.

Позволив себе снова захохотать, Асбиель запрокинул назад голову и закрыл глаза. И все же продолжал следить за собеседником. Даже уже словно сжимал правой рукой верную косу в руках. Но это все на всякий случай.

- А впрочем ладно, - резко успокоившись сказал парень и с издевкой глянул на ангела. - Не ради этого пришли. Какого хрена твоя белоперка где хочет гуляет с таким фамильяром? Знаешь скольким мне память сегодня придется стереть? Хоть с видео легко; заменю на котят - они всегда популярны, но со статьями и блогами мне что делать? Я конечно могу своими силами и своими друзьями, но они будут ооочень заинтересованы в твоем ученике и его кошке. Поэтому я предлагаю обойтись малым. Решим все... между собой. Ну так что? Согласен на сделку?

Спросив это, Асбиель перекинул все еще незримую и фантомную косу в другую руку и выставил вперед правую руку, окутав ее черным пламенем с зелеными языками внутри.

- Все честно и никаких подвохов. Я же не демон лжи. С каждой стороны по условию. Вот например мое, - умолкнув, ненадолго, демон в пламеня принял свой истинный облик, почти возвышаясь над врагом. - Посмеешь не то что пальцем, а хоть перышком коснуться моего ученика, подойдешь ближе, чем на 100 метров, и я тебя уничтожу. Разорву по кусочкам! Твое слово.

Почти прорычав последнее, Асбиель снова стал человеком и замер, ожидая действий ангела. Кому сказать - не поверят. Он предложил сделку ангелу. Но сейчас безопасность Аза куда важнее.  
  Нонсенс  
яой - Азраэль Грей

Возраст: 148

Наше время, земля, за полночь

Терзал себя камасутрой Аз совсем не долго. Он наугад открыл пару страниц, запомнил позы во всех красках представленные на них и решил, что с него достаточно волнений, поэтому тяжелый томик оказался на книжной полке в комнате демона так же быстро, как он сам метнулся на кухню. В холодильнике не нашлось ничего привлекательного, хотелось чего-то необычного и вообще, с момента встречи с тем молодым ангелом, Азраэля словно мучила какая-то жажда, когда чего-то хочешь, но никак не можешь понять, что же это. Ас запретили инкубу выходить на улицу, но ведь он на секундочку, а значит считай и не было этого, тем более если наставник не узнает. Убедившись в том, что в кармане пиджака достаточно денег, для покупки чего-то вкусного в ближайшем магазине, Аз открыл входную дверь и шагнул за порог, но стоило ему оказаться за пределами квартиры, как словно внутри зазвонил тихий колокольчик, который звенел благодаря натянутой и привязанной к нему нити, нити судьбы. Тогда парень еще не знал, что это была именно она, он просто направился туда, куда вел его зов, похожий на зов вампира, привлекающего жертву. Похожий, но все же другой. Он не пах опасностью, а скорее сладкий аромат, притягательный и дурманящий. Невидимая нить заставила зашагать по вымощенной мелкой плиткой дорожке, сначала по оживленной, даже в это время суток улице, затем свернуть несколько раз, пройдя по тихим улочкам. Иногда Азраэлю казалось, что он потерял ее, но уже решив вернуться, он вновь слышал звон колокольчика и ощущал натяжение красной нити. Лишь оказавшись в одном из безлюдных переулков, связь вдруг оборвалась и демон нервно оглянулся. Он увидел мелькнувший в тени силуэт и вздрогнул, но точно знал кто это. Влажный язычок провел по пересохшим губам, а сам инкуб протянул вперед руку, поймав на ладонь, невесомое белое перышко.

- Я слышал, твой зов.

В демоне не было ни капли страха. Скорее он чувствовал что-то родное, теплое, но в то же время такое далекое и завораживающее. Поежившись от порыва прохладного ветра Аз сделал шаг навстречу ангелу, а его глаза блеснули оранжево-красным.
  Нонсенс  
яой - Даниэль Темный

Возраст: 148
ангел

Наше время, земля, за полночь

 Увидев демона, он шагнул ему навстречу и улыбнулся, ощущая тепло в груди.

 - Я не был уверен, что выйдет позвать. Привет. Тебе не сильно досталось?.. Меня, например, наказали, - ангел сморщил нос, подходя почти вплотную. - Еще и заперли!.. Честное слово, будь ангелы подвержены грехам и порокам, я бы подумал, что Наставник мне мстит!..

 Сложенные крылья за спиной чуть дрогнули, словно выражая недовольство своего владельца. Бурчание Даниэля звучало забавно, особенно с учетом того, как ярко вспыхивают в небесных глазах искорки радости от встречи.

 - Но Шейла помогла мне смыться. Моих сил бы не хватило на эти барьеры, - послышался тяжелый вздох. - Блокировать большую часть силы, он варвар просто!..

 "Темный" внезапно замолчал, серьезно посмотрев в глаза стоящего напротив инкуба.

 - Тебе не кажется, что то, что происходит с нами - несколько странно?.. Меня тянет к тебе как магнитом с первой встречи. Нет, пожалуй даже раньше. Еще когда я бежал за своей питомицей, то чувствовал непонятное притяжение... Плюс к тому, привести меня к кому-то, для нее весьма странно. А тем более благоволить.

 Над всем этим он размышлял еще в полете. С Аримой обсудить это не было ни времени, ни особого желания, а вот с Азраэлем казалось жизненно необходимым. Внутри зрела уверенность, что тот поймет, что ощущает тоже самое тепло и смятение. Рано или поздно придется поднять этот вопрос и со старшими, но не лучше ли сначала хоть немного разобраться самостоятельно?..

 - По всем правилам мы - враги, - ангел запустил руку в волосы. - Я, конечно, не идеал жителя рая и всегда преподношу сюрпризы... Однако сейчас странно себя веду не только я.