Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (2) Сны

Чарльз Бенедикт Клер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Чарльз Бенедикт Клер
Возраст:19
Внешность:Рост 1,75. Худощавое телосложение. Короткая мягкая шерсть всегда ухожена, когти коротко подстрижены. Уши стоят торчком и всегда поворачиваются в сторону шума. Большие темно-карие глаза смотрят на мир холодно. Короткие чёрные волосы зачёсаны на левую сторону. Стиль одежды строгий, почти всегда носит кофты с длинными рукавами.
Дополнительная информация о персонаже:Чарльз является натурой двуличной. Семья, однокурсники и работники знают его как прилежного и любознательного студента. Он идёт вперёд семимильными шагами, чем гордятся родители. Университет же рад его победам на олимпиадах и успешным выступлениям на конференциях самого высокого уровня. Однако мало кто знает, что за всей этой прилежность прячется ненасытное желание. Чарльз любит секс. Где угодно, когда угодно и с кем угодно, лишь бы этот кто-то был со стороны. Заботясь о своём секрете, чаще всего заводит разовые связи или приходит в особые клубы инкогнито. Любит пробовать новое и соглашается даже на самые рисковые техники. Позволяет партнёру абсолютно все, кроме как оставлять какие либо следы, которые будет сложно прикрыть. Не стыдиться удовлетворять себя самостоятельно - его личная "особая" коллекция весьма обильна. На дне сумки почти всегда есть тюбик со смазкой, а также капли, усиливающие желание, для ускорения прелюдии без каких любо опознавательных знаков.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Alan Letto
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Коротко и ясно   
яой - Дик Роджерс

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Когда Дик вошел в Чарльза, перед глазами зароилась бешеная стайка разноцветных и блестящих мушек, которые до эпилептического припадка кружили и сменяли друг-друга  первые пару секунд. Все-таки, как бы не тянули, как бы не растягивали, жопа осталась жопой - бишь органом не способным с первого раза принять такое чужое хозяйство.

- М-м-м... -загундел куда-то в шею зверёнышу. чуть было не нарушая собственных слов.

Почти на верняка на бедрах и животе Клера останутся синяки. прикрыты лишь короткой шерсткой. Возможно, в другой ситуации, Роджерс попытался бы быть чуть нежнее со своим партнером, ибо не так часто получалось иметь таковых. Но чертёнок сам выбрал свою участь. Закусив губу, Дик начал понемногу двигаться, хотя, будь такое без дополнительных стимуляторов, его член от  такого обращения превратился бы в сморщенный обиженный огурчик.

Найдя в себе силы, пёс подорвался с чужой тушкой на члене и коленях и впечатал его в стену, вдалбливая еще поглубже и находя опору в стене. Ну как, Дик использовал свой вес, тем самым придавив втрахиваемого, и пользовал того как подушку-трахушку. В целом задышка и неприятная ломота в коленях компенсировалась убойной дозой удовольствия. Пусть и принудительного.

- Чарльз... ты там жив? - ехидно поинтересовался между фрикциями Дик.
- Ты учти, я не некрофил.... и скоро кончу...

 Вслед своим словам задвигал бедрами еще активнее.
  Коротко и ясно   
яой - Чарльз Бенедикт Клер

Возраст: 19

Несмотря на то, что Чарльз вёл весьма активную половую жизнь, к такому размеру сразу было привыкнуть сложно и даже немного больно. Особенно учитывая то, что проникали почти на сухую. Лишь презервативы, покрытые смазкой, хоть как то помогали обеспечить скольжение. Правда это нравилось не только Чарльзу. Внезапный знакомый тоже мычал ему в шею и больно хватался за бёдра. Ничего. Это шерсть скроет. Только нужно пытаться быть тише. Хотя ой как хотелось то и дело кричать от боли и удовольствия.

-Ммм! - протянул пёс, когда его сильнее впечатали в стену, но так и не пошевелился.

В ногах ощущалась приятная слабость, спина же наоборот немного болела из-за неудобной позы. Правда, это не мешало ему пытаться посильнее прогнуться в пояснице и то-то дело чуть менять угол. Чарльз то и дело тихо поскуливал, не позволяя себе большего, и открывал рот, делая равные вдохи. Когда же его начали валить на пол, как можно плавнее, что было тяжело в таком состоянии, опустился на пол, выпячивая зад.

- Ммм, дааа. Ж, жив, аах,- с трудом ответил на вопрос Клер, а после широко открыл глаза. - Дааа.

Стоило партнёру ускорится, как пёс перестал подаваться назад. Он замер и тихо стонал, чувствуя, как скапливаемое до сели тепло и возбуждение в скором времени потребуют своего выхода. Когти царапнули пол, а хвост то и дело чуть вилял. Больше же всего ему нравились эти быстрые толчки, что вот вот доведут его то точки. Но об этом он Роджерсу не сказал. Зачем говорить о том, что и так ощущается.

Закрыв глаза и все же громко, но коротко застонав, Чарльз изогнулся и кончил, пачкая спермой пол. Задрожав, он после стал пытаться восстановить дыхание. Взгляд же через плечо был прикован к партнёру, коего был уже неплохо виден. Все же чистокровные нередко могли отменно видеть в темноте. Нужно было лишь время на привыкание.
  Коротко и ясно   
яой - Дик Роджерс

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Почувствовав более усердные сжатия мягких, но не мение узких, стеночек, Роджес решил последовать за партнером. Сжав в пальцах мохнатые бока, пёс с силой засаживал свой член поглубже в жаркую тесноту. Ему нравилось ощущать чужое тепло и заполошное биение сердца, что подогревало нечто животное, заставляя двигать бедрами с завидной частотой.

Уткнувшись в холку Чарлза и прикрыв глаза, Дик сделал пару мощныйх движений, и с низким рыком излился в чужой кишечник.

Обождав с минуту, повдыхав чужой запах шерсти и собирая мозги в кучку, псина в наглую растянулсч на чужой спине.

- Ну что, малыш, удовлетворил ли я твою похоть?…- хриплым голосом поинтересовался у мальчонки, стаскаивая с хера склиский презик со спермой и завязал в узелок.

Отстранившись, он встал на лапы и потянулся, разминая спину, попутно мотыляя резиной. Но как бы ни было приятно, замечательно и сладко, перерыв вот-вот закончиться.
  Коротко и ясно   
яой - Чарльз Бенедикт Клер

Возраст: 19

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Когти чуть болезненно впились в бока, и Чарльз немного разозлился из-за этого. Главное обойтись без глубоких царапин. Ещё кто знает что у него там под когтями, учитывая то, что он с дороги. Мерзость. Но это все были фоновые рассуждения, ведь, получив столь необходимое ему удовольствие, пёс прибывал в невообразимо приятной неге. Пасть растянулась в блаженной улыбке, а после сорвался стон, когда партнёр, сделав последние мощные толчки, кончил.

Дыхание Дика в холку было отчасти приятным. Оно помогало вернутся к тем счастливым мгновениям, что были секунды назад. Как и член внутри, что он чуть сжимал своими мышцами, продлевая удовольствие. Правда когда на нем в наглую разлеглись, Чарльз уже начал едва слышно недовольно рычать, что вскоре возымело свой эффект.

Застонав вновь, когда из него вышли, Клер переполз чуть в сторону от того места, где были пятна собственной спермы и, натянув, вначале трусы, а после и брюки, сел на пол, выдыхая. Все же это было немного больно. Славно богу до этого была пробка и никаких разрывов не будет. Ее кстати нужно найти. Нужно перед этим просто немного посидеть. Ну и ответить на вопрос.

- Ммм, есть такое, дикарь, - ответил небольшой колкостью Чарльз и махнул хвостом, уже отлично видя своего партнёра. - Все будет отлично, если не будет царапин на бёдрах. Сейчас включу свет. Помоги убраться.

Просидел ещё несколько секунд, пёс осторожно встал и, придерживаясь стены, подошёл к двери и включил свет. Представившаяся картина вызвала улыбку. Запарив на штукатурке, испачканный спермой пол, валяющиеся на полу презервативы и анальная пробка. Да тут почти съёмки порно-фильма были. Хмыкнув, он посмотрел на Роджерса и испытал небольшое смущение. Да, вид недавнего знакомого с этим презервативом в лапе был потешным, но все же напоминал во всей красе о том, что тут было. Как и тянущая боль в заднице.

- Так. Собери резинки и припрячь использованную. Я по возможности вытру все.

Сказав это, пёс вытащил из портфеля салфетки, вытер собственную морду, а после, сев на корточки, стал собирать свою сперму с пола, немного порыкивая из-за неприятных болевых ощущений.
  Коротко и ясно   
яой - Дик Роджерс

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Сыто ухмыльнувшись, пёс всё ещё крутя контрацептив на пальце, принялся собирать раскиданные резинки по полу и абы как пихая их в карман. Затем, открыл какой-то ящик, а дальнем углу и засунул его между папок, предварительно обогнув коленопреклонного Чарльза.

" Вот кому-то повезет найти "подарочек"", насмешливо пронеслось в голове.

Отвернувшись от шкафчика, он достал собранные презервативы, сложил стопочкой и подошел к своему любовнику:

- Держи, понадобятся, - подмгнул правым глазом, и, все так же держа собранное в руке, начал оправлять одежду другой.

" Очень удивительный день. Столько волнительных моментов,  новых знакомств и вообще всего хорошего," думал про себя пёс, " и всё-таки, только ли дружба связывает наших отцов?..."

Задав себе мысленный вопрос, вознамерился поделиться им с Чарльзом.
  Коротко и ясно   
яой - Чарльз Бенедикт Клер

Возраст: 19

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Кинув отчасти возмущенный взгляд на этого... этого... пса беспородного, что крутил в руках презерватив, Клер лишь закатил глаза. И непонятливо повернул голову, когда отметил, что... чтооо?!? Фу. Какая невоспитанность! И наглость. Хорошо, что тут не стоит камера. Да и вряд ли кто потом полезет в эти бумаги. Их держат для приличия. Все копии есть и хранятся в ином месте.

- Благодарю, - все же вежливо, несмотря на небольшую колкость,произнес Чарльз и взял резинки из рук Дика.

Спрятав что презервативы, что пробку в сумку, пес посмотрел на партнера и, закатив глаза, подошел к нему, оправляя костюм. Заложив идеально складки и углы, Клер пригладил воротник и отошел в сторону, убрав напоследок с плеча свой черный волос. И когда он умудрился там появится? Прокашлявшись и взяв портфель в лапу, пес заложил волосы направо.

- Идем. Нужно умыться. Провожу до туалета.

Выждав у двери, Клер открыл дверь в пустующий коридор и после достал ключи от подсобки. Отлично. Все следы стерты. Ладно. Почти все. Позволив себе улыбнуться, он мысленно пожалел того бедолагу, что найдет этот "сюрприз"

  Коротко и ясно   
яой - Дик Роджерс

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Закончив с так удобно попавшейся подсобкой, псы пошли в уборную, смывать следы порока. Ну как, вёл Чарли, иногда что-то рассказывая.

Оказавшись в уборной, Дик по привычке начал было мыть руки аж до локтей, но вовремя опомнился, ограничившись ладонями с кистями.

- Слушай, Чарли. А у тебя не каких-либо привычек противных, которые буквально на автомате делаешь? - спрашивая, ехидно поглядывал в отражение перед собой.

Закрыв кран, выпрямил спину, отряхивая влажноватыми руками рубаху и приводя её в прижний вид, та же участь постигла и штаны с головой. На последней изобразил творческий пушистый беспорядок, показушно повертевшись со стороны в сторону.

- Кр-расава, кр-расава, - передразнил своего ныне покойного попугая. -Ну что, пошли?
  Коротко и ясно   
яой - Чарльз Бенедикт Клер

Возраст: 19

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

Кинув последний раз взгляд на подсобку, Чарльз прокрутил в руке ключи и закрыл дверь. Спрятав их во внутренний карман, он повел пса в сторону туалета и непринужденно кивал сотрудникам. Непринужденно... Интересно, а как бы на него смотрели, если бы знали этот маленький... секрет? Правда с некоторыми из сотрудников он также проводил здесь подобное. Сказать о таком кому-то - себе дороже. У него хорошая репутация, а за клевету можно и нагоняй получить.

Прислушиваясь к звукам из коридора, пес помыл пробку под струями воды и после спрятал ее в сумку. Полно. Пока хватит на сегодня. Кинув взгляд не партнера, Клер отчасти удивленно повернул голову, видя как тот, моет руки чуть ли не по локоть. Сильные руки, знакомые с работой. А еще грязные. Привычки о многом могут скачать.

- Противных привычек? - переспросил Чарльз и, смотря на свое отражение, стал укладывать аккуратно чуть потрепанные волосы. - Противных нет. Есть те, что могут испортить репутацию, если о них станет известно кому-либо. И с конкретно этой привычкой... Вы сейчас и ознакомились, мистер Роджерс.

Отчасти улыбнувшись в конце своему отражению, пес закатил глаза на эти "Красава". Так... нелепо. И никакой он не красава с таким галстуком. Не удержавшись, Чарльз распустил узел и завязал его аккуратнее и правильнее. Так то лучше.

- Да, теперь пойдемте. Но прежде советую заглянуть на крышу. Чтобы у вас было что рассказать.

Развернувшись на каблуках, Чарльз повел гостя за собой, рассказывая о компании, ее заслугах и победах. За сим он и вывел Роджерса на крышу, откуда открывался чудесный вид на город и уже желтеющий парк. Красиво. Достав фотоаппарат и задорно махнув хвостом, Клер стал делать снимки. Теперь у них есть алиби.
  Коротко и ясно   
яой - Дик Роджерс

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

С видным удовольствием Дик рассматривал открывшейся вид с крыши высокого здания. Соседние высотки, малоэтажные дома, парк и улицы, по которым снуют прохожие. Определенно в этом есть свой шарм. Тем временем, Чарли во всю щелкал фотоаппаратом, создавая им алиби и ловя на плёнку чудные кадры.

- Здесь очень красиво, - сказал Роджерс младший, подходя к перилам и опираясь на них. - Но не для меня. Слишком высоко  и хлипко. Я привык к  видам поближе, - смеясь обратился к Чарльзу.

Но, как бы там ни было,  теплолюбивый зверь вскорем времени начал ежиться и коситься на своего сегодняшнего знакомца, как бы намекая, что красота уже мало отвлекает от ветра, продувающего до костей, как казалось Дику. Уж очень сильно его в детстве залюбили, не выгоняя на мороз и постоянно отпаивая чем-то тёплым и обязательно вкусным... только без таких сюрпризов, который оказался в сегодняшнем чае.

- Как думаешь, наши отцы могли бы встречаться или иметь отношения, заходящие за понятие "дружба"? - оскалившись, ехидно спросил у пса.

А ведь было бы крайне забавно узнать какие-нибудь "нюансы" которыми можно было бы в будущем террорить папеньку.
  Коротко и ясно   
яой - Чарльз Бенедикт Клер

Возраст: 19

Ранняя осень. На улице ещё тепло, но то и дело идут дожди

- Да. Мне нравиться здесь проводить много времени. Особенно когда идет снег.

Не любит высоту? По подобным людям это было хорошо заметно. Коренастые и приземленные простаки, знающие свои пределы и не лезущие выше них. У таких обычно все хорошо и все правильно по жизни. Даже желания были приземленными. Просто грубый секс толком без ухищрений. Да, интересно, но однообразно. Хотелось изюминки. Этот даже толком не командовал. Скутота.  

- Абсолютно исключено, - резко отрезал Чарльз и развернулся на каблуках, пряча фотоаппарат в сумку. - Я хорошо знаю своего отца и его  предпочтения. Как раз твой отец ему хорошенько вмазал, стоило моему начать посматривать на одного лиса-вертихвоста. Мои извращения это лишь мои извращения. Так что да. Они просто близкие друзья... из совершенно разных миров.

Добавив последнее шепотом, пес выдохнул и мотнул головой, призывая пройти назад. Они уже немного подмерзли, фотографии есть, а значит придраться не к чему. Да и офис он показал.  Все чисто. Впрочем, иначе и быть не могло. Правда пришлось еще немного задержаться, втянув в беседу одного из сотрудников. Тот недавно получил повышение и после этой недели будет работать в новом офисе. Пожав этому ящеру лапу, Клер таки довел Роджерса до кабинета, с которого все и началось.

- Прошу простить за задержку, сэр Роджерс, отец. Виды наверху, как и всегда, чудесны. Да и Салазара встретил. Поздравил с повышением.

Дав объяснение, Клер сел на кресло чуть в стороне и кивнул мирно беседующим и смеющимся мужчинам. Правда слова Дика заставили посмотреть на них внимательнее. Нет. Здесь не могло быть ничего, кроме крепкой дружбы, где каждый готов подставить когда нужно свое плечо.