Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (1) Сны

Амонет Лилиан


Локация, где находится персонаж - За чужой честью не охочусь.

Имя:Амонет Лилиан
Возраст:1616 лет
Внешность:Расса: Ассур(инкуб-маг) Рост - 170. Цвет глаз синий, радужка - золотая, в виде сердечка. Цвет волос- серебристо-белый. Рога небольшие, закрученные.
Дополнительная информация о персонаже:Архидемон. Один из лордов во владениях Лилит.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Алексиас
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  За чужой честью не охочусь.  
яой - Закарий

Возраст: хер его, уж неупомнить



- Хм-м? - протянул, слегка недоумевая. Вроде хотелось завалиться к себе в новую комнату да заснуть дивным дневным сном, но, теперь уже, коллега начал совать нос, голову и туловища во все видимые и невидимые щели.

" Было бы счастье, да несчастье помогло..."

С одной столь ретивый и заносчивый юнец был кстати, с точки зрения "принесиподай", с другой же, вполне имело место быть проблем связанных с его неусидчивостью. Вот и теперь, Закарий взирал на юношескую старательно выпяченную попу и путался в раздумьях о своем будущем поступке.

Посомневавшись еще пару мгновений, дал годного пендаля представителю рогаты, тем самым пакуя его в сундук.

- Хм, мне казалось, или в адских кругах детям так пристало приветствовать друг друга? - на всякий пожарный, Зак отстранился и немного склонил голову, прикрывая свои глаза челкой.

- Сейчас я не могу дать вам и ста лет возрасту, Лилиан, Вы уверенны что справитесь?
  За чужой честью не охочусь.  
яой - Амонет Лилиан

Возраст: 1616 лет



"Пять минут, полет нормальный" - пронеслось в мозгу, когда получив пинок под хвост, демон был отправлен в сундук с головой, рогами и копытами.

Вынырнув из недр сундука и хмуро глянув на ангела выслушал предположения того:

- Да нет, так здороваются бесы. Демоны стараются так не делать. Чревато. Можно нарваться на мага или Дьявола. И потом жизнь как в малиннике бедет - вроде и сладко, но колючек много. И да, справлюсь. Мне уже хватало опыта по руководить отделом наказания суккубов и инкубов. А этих и садо мазо не берет.

Тут он оглядел невозмутимого оппонента:

- А вот вашим не свойственно такое поведение. Или Пернатые резко перестали снобизмом и педантичностью страдать? А, кстати, я не о том! Смотрите, что я нашел - и предъявил чашу из странного метала красновато-серебристого цвета, под поверхностью которого, казалось метал плывет и перетекает, при этом не нарушая строгих пределов формы. Внутри была кровь, с вкраплениями платины, но которая не выливалась.

- Это Грааль Падших Нефилимов. Там собрана кровь ангелов, что предают законы. Я на него ключ пристрою. Никто не сопрет. А то чувствую там уже пара кучек пепла. От воришек.

И сделал попытку выбраться. но более глубокие бортики внутренностей сундука с пятым измерением, не позволили этого сделать.

- Поможете? - обреченно спросил демон. после пятой попытки выбраться.
  За чужой честью не охочусь.  
яой - Закарий

Возраст: хер его, уж неупомнить



Заценив чашу, и сколько проблемов она сулила, крылатый растаман  подошел к незадачливому парнокопытному и, с момент глядя на белобрысую маковку, наклонился и поднял, как оказалось, легкое тело тёмного.

- Вас в Преисподней совсем не кормят или это диета какая особая? - смотря на парня в руках, показательно потряс его, легонько мотыляя вверх-вниз.
" Ну естественно регуляция веса, какая диета....", подумал про себя Посланник Истинных Светлых Сил (ПИССовец, как любили иногда подшучивать редкие камикадзе).

Демон довольно хорошо умещался в руках ангела, что наводило на мысль, что не раз этим преминут воспользоваться. Сам бы так делал, будь поменьше да потише.

- Спускаемся на Землю греховную, дорогой? - поинтересовался у Лиллиана, все так же держащего кубок.
  За чужой честью не охочусь.  
яой - Амонет Лилиан

Возраст: 1616 лет



- Кормят, а как же иначе. Но вы забыли, что я ассур. То есть из семейства демонов страсти. Точнее магический подвид суккубов и инкубов. А наше семейство никогда не отличалось большими габаритами, это Пожиратели душ и Починяющие там бугаи, а мы так на диванчике полежать, кинжальчиком под ребра засадить, ну или в моем случае просто испепелить - засмеялся демон.

Тут он окинул взглядом собрата по несчастью, в связи с попаданием на Землю:

- А вот я всегда думал, что ангелы не такие мрачные. Даже Архангелы все такие благостные, аж тошнит. вы на удивление не такой - тут он услышал последнюю фразу Закария - да можете опустить.

Тут в двери заглянул какой то бес, кто то из доносчиков, и увидев эту картину хихикнув быстро ускакал. Взмахом пальца бросив ему вслед заклинание подслушки, Лилиан услышал бормотание нечисти:

- "Такой шанс! Сейчас доносик накропаем. Получу награду."

- Мерзость! - презрительно фыркнул Амонет, и стоя уже на земле, слегка пристукнул копытцем. из коридора раздался вопль и мимо дверей пронеслось несколько слуг. Раздалось требование принести совок и веник, что бы смести пепел. Зато в окно было видно ,как две трети бесов и демонов врассыпную бросились от поместья. Видать поняли, что прислали им того, кто им быстро обратный билет выпишет в родные пенаты Ада.

- Ненавижу доносчиков - буркнул демон, поворачиваясь к ангелу:

- Простите за это шоу. но Если я сейчас не покажу этой кодле, кто в доме хозяин, то на голову сядут. Извиняюсь за это неприглядное зрелище.

- Ну думаю, нам пора продолжить экскурсию? - поинтересовался Амонет у ангела и их сопровождающих.