Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Кристофер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кристофер
Возраст:17
Внешность:Шатен, короткие волосы. Рост 170, глаза серые.
Дополнительная информация о персонаже:Любит играть на гитаре и самостоятельно пишет музыку и тексты песен.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Алекс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Агенство верных мужей  
яой - Арата Куро

17:29

Все же Крис выбрал довольно красивое место для прогулки. Старенькие улочки, домики, которые еще не заменили на стеклянные многоэтажки, коих полно было в Японии... Красота. Куро оценил это по достоинству. Надо будет как-нибудь сводить сюда мать, чтобы развеялась, а то совсем от тоски скоро в четырех стенах завоет.

- Скорее всего пойду по стопам отца и поступлю в юридический, - печально вздохнул Куро. - Хотя, было бы неплохо выбиться в спорт. Но, боюсь, родители мне этого не простят.

Эх, театральный... Хорошо, когда можешь сам выбрать себе профессию, тем более актёр - довольно интересно. Возможно, если бы Куро не стопорился на сцене, то и мечтал бы пойти в театральный, а так... Нет, ему бы как-то хоть в юридический поступить бы, а ещё лучше - отговориться от него.
  Агенство верных мужей  
яой - Кристофер

Возраст: 17

17:33

- Твои родители хотят чтобы ты продолжал семейное дело или что-то вроде того? - осторожно спросил парень, боясь что лезет не в свое дело, но не мог ничего поделать с желанием узнать о Куро как можно больше.

Сам парень не представлял, что делал бы, попав в ситуацию, где за него решают как жить и с сочувствием посмотрел на парня и порадовался, что его родители разрешили парню самому делать выбор ограничиваясь лишь ненавязчивыми советами.
  Агенство верных мужей  
яой - Арата Куро

17:35

- Вроде того, - кивнул Куро. - Они дадут мне место работы, а дальше я должен своими силами. Как там... Чтобы показать, что могу вообще работать на благо компании. Думаю, они так просто пытаются меня не разбаловать.

Или просто не хотят, чтобы их сын прослыл папинким ребёнком, у которого с детства на готовые место в бизнесе, хорошая машина и домик у реки или моря. Все же для таких, как они людей очень важно общественное мнение.

- А, м-м-м, - Куро задумчиво посмотрел на Криса. - А тот твой театральный... Что вы делаете там? Вы же выступает где-то?
  Агенство верных мужей  
яой - Кристофер

Возраст: 17

17:39

Слова Куро  будущем казались парню какими-то мрачными и ему стало горько от того, что он ни чем не может помочь. Крис незаметно рассматривал приятные глазу черты иностранца.

- Да, есть клуб, с детским названием "Радуга", там мы репетируем и реквизиты делаем, а выступаем в последний день месяца с постановками небольших произведений или отрывков, правда круг ценителей нашего творчества довольно узкий.

Крис мог только представлять, что представил себе его новый знакомый услышав такое название. После того, как его одноклассница заявила, что у нее в воображении возник детский сад он был готов ко всему.
  Агенство верных мужей  
яой - Арата Куро

17:42

Радуга? В голове сразу всплыл какой-то мультик про поняш, дружбу и розовые блестки, воображение полностью отказалось принимать тот факт, что люди в этом клубе могут поставить нечто серьезнее, чем самая простенькая сказочка для сопливых детишек, чье воображение дальше принцессы в вышеупомянутых блестках и принцев со слащавой речью не идёт. Такое нечто чистое-невинное с глупым выражением лица. Интересно, Крис самый старший из них? Или там что-то вроде детского кружка, который те выпендрежности ради нарекли клубом?

- Я даже догадываюсь, почему, - рассмеялся Куро. - А сменить название не пробовали? Ну, или на крайний случай вообще убрать? Это и правда звучит слишком по-детски.
  Агенство верных мужей  
яой - Кристофер

Возраст: 17

17:45

Крис улыбнулся, услышав такое предложение и объяснил.
- Да мы хотели, но директор сказал, что если не радуга, то вообще кружок закроет. У него видите-ли какая-то ностальгия от этого названия, а нас никто в серьез не воспринимает! - с жаром возмутился парень, который и сам изрядно устал от стереотипов радуги.

- Вот скажи честно, что тебе в голову пришло, когда ты услышал название? - спросил парень который уже собирал ассоциации людей просто так, забавы ради.
  Агенство верных мужей  
яой - Арата Куро

17:49

- Глупый детский мультик, - честно ответил Куро. - И радужная жевачка. В Японии продаётся такая. Редкостная гадость надо сказать. Слишком сладкая и слишком яркая. Если б не размеры, ею бы на асфальте рисовать, - парень хихикнул, вспомнив эту адову сладость и как мелким реально пытался ею рисовать. Это было, пожалуй, самым глупым, что он делал в свои семь лет.

Пейзаж потихоньку сменялся, домики попадались все новее и новее, но даже так, они не утратили своей красоты. Япония, а в частности родной город Куро, блестал от стеклянных стен многоэтажек, магазинов и фонарей, ослепил глаза яркими афищшами и рекламами, заставлял голову кружиться от обилия цветастых машинок и не менее цветастых людей... А тут даже в самый час пик нет той толкучки и того изобилия цветов. Как-будто в другой мир попадаешь.

- Все же Англия сильно отличается от Японии, - задумчиво изрек парень. - Тут спокойнее даже в самых неблагоприятных районах.

  Агенство верных мужей  
яой - Кристофер

Возраст: 17

17:53

- Хаха, вот вечно так. - парень рассмеялся, после чего принялся с интересом слушать про диковинные сладости, продающиеся в Японии, и чувствуя, как из-за Куро возрастает интерес к этой стране. Не знал он о ней ничего, поэтому все, вплоть до самых несущественных мелочей разжигало любопытство. Он попытался представить, какая эта жвачка на вкус, но так и не смог.
- А расскажи еще что-нибудь про Японию, про то, как ты там жил.. - не удержавшись попросил Крис смотря другу в лицо.
  Агенство верных мужей  
яой - Арата Куро

17:58

Интереса Кристофера Куро не понимал. Тем более, к Японии. Может, потому что сам там жил и для него не было ничего удивительно в подобной стране, парня больше занимала Англия. Ну, видимо, так и положено. Все же зачастую даже чужие города привлекают больше родного...

- Тогда, - Куро хитро улыбнулся Крису. - Прежлагаю сделку. Я тебе что-нибудь о Японии, а ты мне об Англии. Идёт? - не дождавшись ответа, Куро кивнул своим словам. - Наприме-е-ер... Знаешь, метро в Японии и Англии сильно отличаются. Как видом поездов и электричек, так и тем, сколько в них умезается народу. В некоторых крупных городах Японии даже есть профессия такая, когда надо заталкивать всех пассажиров в вагон, чтобы уместились. Конечно, таких не очень много, но они есть.
  Агенство верных мужей  
яой - Кристофер

Возраст: 17

18:00

Кристофер представил картину, о которой говорил Арато и расхохотался. Воображение у него было богатое, поэтому в голове возникла невероятно комичная картина как худенький пожилой мужчина запихивает в полный  салон грузную женщину в розовом платье.

Понимая, что теперь его очередь парень посмотрел на небо, задумавшись. Не зная, что есть в Японии и что будет для Куро необычным сориентироваться было сложно, но посмотрел на нового друга с улыбкой.

- Ну, думаю про то, что у нас тут пьют чай с молоком тебе уже много раз сказали... Точно! Знаешь большой парк, там, за мостом?  Так вот, у нас там совершенно спокойно олени ходят, совсем ручные, их можно погладить и покормить...

Крис вспомнил, как и сам обожал походы в этот парк когда был маленьким, поэтому рассказ получился по-детски радостный.