Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Алекс Грей


Локация, где находится персонаж -

Имя:Алекс Грей
Возраст:20
Внешность:Высокий и статный юноша, в меру накачен. Имеет приятные черты лица, которые выдают его мягкий характер. Золотые глаза, по которым легко можно определить его характер, тонкие светлые губы и острый нос. Чаще всегда носит толстовки и зауженные джинсы , несмотря на милое личико, может вмиг стать серьезным и набить кому-угодно морду. Светлые волосы чуть выше плеч не всегда ухоженны, но обычно спрятаны под капюшоном толстовок, а потому совсем не мешают своему хозяину.
Дополнительная информация о персонаже:Хочет открыть магазин игрушек или цветов.Имеет странное влечение к плюшевым игрушкам, обожает их дарить. Из еды любит мясные блюда, соки и фруктовые коктейли. Редко пьет, не играет в азартные игры, но настольные просто обожает. Не имеет серьезных заболеваний. День рождения 16 июля. Социотип Дюма. Характер Алекса почти ангельский. Он работящий и не может сидеть на месте, живет в движении, чем нравится многим работодателям у которых он работал на полставки. Редко бывает серьезным, только если есть проблемы или сталкивается с грубыми и невоспитанными людьми.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Di Spade
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Падшие  
яой - Алекс Грей

Возраст: 20



Вход в игру

Алекс был вторым ребенком в семье. Всего их было трое. Он, старшая сестра и младший брат. Родители в них души не чаяли. Конечно жили они с средним заработком, которого на всю семью не всегда хватало. Но вот, старшая сестра выросла, окончила университет и женилась. Съехав из дома, она освободила место в итак тесной квартире и  стала финансово помогать родителям, несмотря на собственные проблемы. Это сильно давило на Алекса, ведь он был старшим мальчиком и это он должен быть опорой для семьи. А сейчас ею являлась сестренка, которую он тоже должен был защищать.  По крайней мере, его так воспитали. Проще говоря – неосознанно внушили.

Но мальчик был еще молод. Как ему в свои 14 лет защищать родных? Это было невозможно. А потому у того развился комплекс, о котором никто не знал. К тому же, Алекс скрывал сомнения в самых недрах своей души. Ему казалось, что он не в силах никого защитить. И какой бы не был результат его стараний, он желал большего. Поэтому и сейчас парень очень старался помогать родным. Даже самые мелочи, он брался за все, он хочет, что бы семья положилась на него. Но что может юноша в 20 лет? Особо ничем. И это хотели объяснить ему родители, ведь сейчас главное, что бы их сын окончил институт и строил свою жизнь. Но парень все равно брал на себя слишком многое, и никто не мог объяснить ему, что этого достаточно.

Несмотря на это, Алекс вырос хорошим парнем. Он был вежлив, справедлив и старался избегать напряженных отношений. Так же он хорошо готовил, чинил поломки в доме, умел шить и вести хозяйство. После того, как юноша съехал от родителей, его комплекс стал потихоньку исчезать, и теперь парень мог вздохнуть полной грудью, ощущая мир таким, каким он должен быть.

С учебой у него тоже проблем не было, в школе он был твердым хорошистом, а в институте, ощутив свою стезю, стал лучшим в группе.  Он писал лучшие курсовые и делал доклады, которые ставили всем в пример. Парнишку это ужасно смущало, ведь тот был не готов к такому вниманию преподавателей и…других студентов. Кто-то завидовал, кто-то соперничал, кто-то был влюблен. А Алекс просто занимался тем, что ему действительно нравится. А еще он что-то искал. Он не знал что это, человек ли это или вещь. Но он будто был охвачен этим. Эта жажда найти желаемое...Что же это? Он не знал. Да и эта жажда время от времени переставала беспокоить его душу.

А еще юноша вечно работал. Он не мог усидеть на месте, а потому всегда ходил на подработки. Ему неважно было на постоянной или временной основе, Алексу просто нужна была работа, место, где бы он мог выплескивать копившуюся энергию в нем.

И вот, парень шел из института домой, и вдруг на телефон пришло приглашение от его друга на вечеринку, в честь Дня рождения последнего. Студент, недолго думая, отправил положительный ответ и вместо того, что бы идти домой, направился в geek-магазин. Там он купил фигурку персонажа из игры, что так любил его друг. Так же юноша приобрел красивую подарочную бумагу и ленту. Вернувшись домой и хорошенько украсив подарок, он лег спать в преддверии праздника. Наутро Алекс надел белую рубашку и галстук, а так же черные джинсы, едва зауженные снизу и удобные кроссовки. Положив подарок и разные мелочи в рюкзак, тот собрался и направился на праздник.
  Падшие  
яой - Алекс Грей

Возраст: 20



В какой раз Алекс убедился в том, насколько  электрички неудобны. И знаете, какой главный минус? Они опаздывают! И ладно на 10 минут, так нет же, поезда не было больше тридцати минут! А ведь еще доехать, дорога то не близкая. К чему это я? Ах, да! Парень опоздал на минут сорок, еще какое-то время он искал коттедж. Не хотел звонить другу, отвлекать его от праздника, а потому сам нашел дорогу. Праздник был очень шумным. Скорее всего, многие приехали за час до начала, потому что везде уже горели разные гирлянды (настолько разные, что появлялось ощущение, будто каждый принес свою, а хотя, возможно так все и было).  
Юноша не очень любил шумные компании и вечеринки. Он любил что-то более уютное, домашнее. Но старался скрывать это, ибо другу очень нравилась шумиха и большое количество людей, а потому приходилось подстраиваться. Но даже с этим, юноше это было не в тягость. Вечеринки были веселыми, воспоминания - запоминающимися. Просто это было немножечко «не его».

Наконец, опоздавший гость вошел в помещение и, немного побродив, нашел друга. Так шумно, что уши заложило, но юноша всем своим видом показывал, что не чувствует никакого дискомфорта. Именинник был рад увидеть Алекса ,а тот в свою очередь осыпал того массой извинений из-за опозданий, за что «дружище» хлопнул его так по спине, от чего последняя болезненно загорелась. Но даже после этого гость выдавил виноватую улыбку и, наконец, вручил подарок. Увидев загоревшиеся глаза виновника торжества, тот облегченно выдохнул. Но первый долго не стал засматриваться на фигурку, ибо знал, что Алекс не богач, что бы деньгами на такие подарки раскидываться. Отмазавшись фразой: «У меня была  премия», юноша «вдруг» очень захотел воды и ретировался от именинника. Пусть последний скорее забудет о подарке и деньгах, и тогда Ал вновь подойдет, а пока нет.

Следующий час юноша пробовал разную еду. Несмотря на свою подтянутость, парень был еще тем обжоркой. Но счастье не вечно, ибо «инстинкт поиска» вновь включился и стал бить по мозгам. Первые десять минут страдалец терпел. Но природа рвала и метала. «Оно здесь?»-испуганно прошептал  Грей, отходя в более-менее тихое местечко и прихватив с собой стакан виноградного сока. Сейчас он пытался успокоить себя, но это было настолько безуспешно, что в груди уже забилась эйфория от того, что «оно» близко.  Допив содержимое стакана, Алекс поднялся и решил побродить по коттеджу, дабы убедиться, что тут есть что искать.
  Падшие  
яой - Алекс Грей

Возраст: 20



Алекс уже устал ходить на поводу у инстинкта «Найди его» и решил наконец найти место передохнуть, а заодно вы выпить. Помниться друг обещал ему возможность  напиться ликером. А за него парень был готов многое сделать.  Не сказать, что тот очень любил выпить. Просто Грей уж очень любил насладиться чем-нибудь вкусным. Еда или напиток – не важно. Ликер был как раз в списках «люблю и уважаю», но главный его минус был в том, что этот алкогольный напиток имел срок годности. Для юноши это было довольно неожиданно.

Но, не успел он спуститься вниз, как незнакомый мужчина подошел к нему. Увидев бутылку вина в его руке, парень довольно боязливо покосился на того. Но уже через миг это было не важно. Тело покрылось мурашками, а сердце бешено заколотилось. Стало страшно, очень страшно от нежных и горячих чувств, которые стали проникать в сердце и душу, заполняя этой негой до краев.  Кое-как вернув возможность говорить, студент дружелюбно улыбнулся и отрицательно помотал головой.

-Ох, нет, простите за доставленное волнение, просто дом осматривал, ничего страшного,- пусть юноша и хотел поскорее удалиться, но тело его совершенно не слушалось.  Сделав  еще несколько шагов навстречу,  он улыбнулся еще шире и притягательнее и жестом указал на лестницу,- может, спустимся? Возьмем бокалы и где-нибудь посидим?