Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Раймон Отто


Локация, где находится персонаж - Эдипов комплекс

Имя:Раймон Отто
Возраст:17
Внешность:Волосы золотисто-медового цвета непослушные и вьющиеся, глаза янтарно-зеленые. Довольно мужественен. Статный и высокий для своего возраста, Раймон выглядит старше своих лет, крепкий, сильный. Что бы не носить очки, одевает линзы. Его настроение можно определить не по мимике, а по взгляду, который довольно "красноречив". Если смотреть на его одежду, то имеет чувство стиля, но при этом дом носит свободную легкую одежу. Хрящ левого уха проколот, носит серьгу в форме скобы.
Дополнительная информация о персонаже:Юноша довольно спокоен и сдержан для мало знакомых людях, но это объясняется тем, что он довольно недоверчив и испытывает некое стеснение при незнакомцах. Но даже так, он очень отзывчивый и хозяйственный, поможет любому, кто нуждается в помощи. Не позволяет людям смотреть на него с высока и сам таким не занимается. Когда рядом близкие ему люди, ведет себя более раскрепощенно, чаще улыбается в их присутствии и более разговорчив. Ходит на подработку, так как уважает чужой труд и не может спокойно тратить чужие деньги. Только если на еду и средства первой необходимости. Бережливый, всегда старается немного да сэкономить. Любит видеоигры и приставки 90-х, а потому коллекционирует их и игры к ним. Уважает отчима и старается не лезть к нему со своими проблемами. Так же после смерти мамы взял все хозяйство дома на себя, успевая и работать, и учиться, и смотреть за домом. Любит готовить, кухня для него место творения,а потому и хозяйство не в тягость. Иногда может полениться, но редко, имеет привычку засыпать в транспорте. Против курения, нейтрально относится к алкоголю, но не употребляет его. Следит за своим здоровьем, но ко врачам ходит нехотя.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Di Spade
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Эдипов комплекс  
яой - Раймон Отто

Возраст: 17

15:00-16-20, Сеул


Раймон не понимал взгляда отца. Нет, он просто не умел читать людей по глазам. Скорее всего по поведению. И эти объятия…  Для  юноши они были важнее любых слов. Наверное, ради этого момента он жил. Ради того, что Алекс увидит его, заметит, полюбит в конце то концов. Ради того, что бы наконец ощутить ту отцовскую любовь, которой так ему не хватало все эти годы. Но он был безмерно счастлив. И ничего не предвещало беды, от чего юноша даже прижался к отчиму.

Хотя, может, это не та любовь, про которую думает Рай. Ведь он никогда не видел в Алексе своего отца. Нет, он был куда важнее его, ибо мальчик еще в детстве смирился с тем, что его папа – слабый и жалкий человек. И именно поэтому не мог называть отчима отцом. Это было бы оскорблением. Ну по крайней мере Раймон так считал. Когда Александру стало плохо, Отто  постарался как можно скорее  разжать объятия, ибо боялся, что может навредить этой близостью.

-Ты увер-рен? Все-таки, тебе плохо, может не надо оставлять тебя одного? Питомец может подождать,- запаниковал юноша, но увидев, что отчим непреклонен, поджал губы и сдержанно кивнул, остраняясь от мужчины,- мы быстро.

Поднявшись на ноги, Рай натянул на ноги кроссовки и куртку, а так же кошелек и рюкзак. Как только юноша покинул дом, то рванул к тому дому, где видел бездомного котика. Но последний явно испугался растрепанного парня, а потому пришлось еще побегать за животным. Но это ни к чему не привело и Раймону оставалось только  сдастся и поспешить в магазин за кусочком мяса. Только после лакомства-ловушки будущий питомец был пойман.  Но это было только начало. Потом котенок был отнесен в ближайшую ветеринарную клинику.  Там его помыли и обследовали, провели вакцинацию и только после этого Раймон позволил себе принести в дом уличного кота. Хотя сейчас у него был уже паспорт и штампы о прививках.

-Я дома, -проговорил юноша в коридоре, стягивая поспешно обувь и куртку с рюкзаком, он вошел в гостиную в поиске Александра.