Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Хиро Айзава


Локация, где находится персонаж -

Имя:Хиро Айзава
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Di Spade
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Паршивая Овца  
яой - Хиро Айзава

Почти ночь

Да, плохие слухи ходили про Графа, чьи владения простирались до самого моря и самых густых лесов королевства. Изначально нынешний правитель был чрезмерно добрым и щедрым человеком. Он старался найти такую политику, которая не обижала слабых и не сильно разжиряла богатых. Но  слухи, критика людей высших сословий, несколько предательств,  хищений на его близких и заказное убийство убили в молодом Господине человечность. Он стал жестким и забил на свои желания о создании «мира во всем мире». Вместо этого он решил расширить свое влияние, богатства, а наслушавшись слухов в городе, решил сделать пустые слова  реальностью. Они сами хотели видеть наглого правителя, вот и получили. Налогов почти не было, крестьяне жаловались, что с них три шкуры дерут. Вот как им можно было угодить!? Сами виноваты.

Конечно, слухи ухудшались, но Герцог не шел у них на поводу. Ибо в душе, где-то в самой сокровенной части себя был против этого. Можно считать, что он был морально мертв из-за своей слабости и предвзятости людей ко всему высшему обществу. У Графа не было ни одной девушки за несколько лет. Да, слухи ходили, но вот это была уже наглая ложь.  И про казни тоже, ибо они могли заставить других людей восстать, а Графу это было не нужно. На самом деле так жестоко было не во всех владениях. Морские города не пострадали от праведного гнева, так же не мучились люди запада, неизвестно почему, но там  было совершенно другое отношение к покровителю.

Сейчас было пиршество в честь того, что Герцог исправлял свое 24-летие. И последний строил из себя довольного и счастливого человека, но в душе хотел уйти в тот же тренировочный зал. Да, мечи и сабли были любимым занятием Герцога, ведь жизнь научила его, что всегда надо уметь за себя постоять и быть готовым к любым поворотам событий.