Об игроке Карма Статистика Персонажи (18) Сны

Джейсон Кларк


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джейсон Кларк
Возраст:36
Внешность:Высокий, спортивного телосложения мужчина. Резкие и грубые черты лица. На спине огромная татуировка в виде дракона.
Дополнительная информация о персонаже:Наемник. Убивает лишь тех, кто, по его мнению, заслуживает смерти. Богат, живет в большой квартире. Был женат два раза. Сейчас живет один.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джеймс Росс
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Мышонок  
яой - Данделион Голденрейнольд

Возраст: 187 (~ 16 человеческих ле



Дели довольно улыбался, не спеша следуя за мужчиной и чуть ли не мурлыча от радости. Вот теперь ему намного лучше и даже больше не пугают люди! Подумаешь, принц всегда может от них улететь, тем более ему теперь и днем будет это делать не страшно...

- А? - Дели завороженно смотрел за тем, как человек вытворял нечто непонятное с продуктами и не мог оторвать глаз от этого зрелища, будто бы прямо перед ним происходила какая-то магия. - Е-е-е-е-ем, все ем... Но очень много, отец говорит, что не положено знатному роду есть то же, что простым смертным... - принц неотрывно следил за каждым движением мужчины, то и дело с любопытством принюхиваясь к воздуху. - А один раз я с кухни прислуги стащил что-то сладкое... Вкусно было, хоть и мало...

Воспоминание пробудило в принце любопытство и не смотря на то, что он только недавно нормально так поел, захотелось попробовать, что это за вкуснятину там готовит человек и будет ли это также здорово, как тогда, когда Дели стырил то пирожное с маленькой кухоньки и спрятался в шкафу своей комнаты, чтобы не дай Боже ни братья, ни отец не увидели.
  Мышонок  
яой - Джейсон Кларк

Возраст: 36



- Так ты любишь сладкое? - мужчина был немного в шоке, ибо Дели, что любит пить кровь, еще может есть человеческую еду. В книжках про вампиров все совсем не так. Они не могли есть обычную пищу, а если и ели, то все содержимое их желудков оказывалось на полу.

Джейсон открыл холодильник и достал пару пирожных, которые он купил вчера по дороге домой. Надо было брать больше, но кто знал, что летучая мышка превратится в ребенка? Поставил кондитерские изделия перед мальчиком и решил немного понаблюдать за его реакцией и поведением.

- Кушай, тебе понравится, - пообещал Кларк и начал есть свой огромный бутерброд, не сводя с парнишки глаз.
  Мышонок  
яой - Данделион Голденрейнольд

Возраст: 187 (~ 16 человеческих ле



- Можно? Прям правда-правда можно? - глаза у Дели так и заблестели от радости, ему же не только крови дали, но и сладким угощают!!! Этот день просто не может быть лучше!

Принц тут же взял в руки одно из пирожных, внимательно его осмотрев. Выглядит совсем не так, как то, что тогда стащил Дели, неужели сладостей и правду так много? Здорово! Решив не мучить себя долгим осмотром, принц сразу откусил немного от пирожного. Да, это точно не то, что он тогда с кухни взял, это вкуснее! На столько, что оставшуюся часть Дели уже целиком запихнул в рот.

- Вкусня-а-атина-а, - будь у Дели хвост - он обязательно сейчас вилял им из стороны в сторону как делают все домашние щенки, которых очень любят.
  Мышонок  
яой - Джейсон Кларк

Возраст: 36



- Если хочешь, завтра куплю тебе еще и... Ах! Мы должны позвонить твоим родителям, чтобы они забрали тебя. Дели, ты знаешь их номер? - достав из заднего кармана джинс небольшой телефон, покрутил его в руках и положил на стол. - Или лучше отвести тебя в полицию? Они там сами разберутся, что с тобой делать.

Мужчина осмотрел парнишку с головы до ног и печально улыбнулся. Сейчас бы его дочь была примерно того же возраста, что и Дели, правда не случилось.

- Прости, мне нужно немного отдохнуть, не беспокой меня в течение двух часов, - предупредив вампира, направился в свою спальню. Мысли о дочери и жене постоянно отнимали много сил у Кларка, хотелось уйти к ним в такие моменты.