Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Александр Плесовских


Локация, где находится персонаж - Эдипов комплекс

Имя:Александр Плесовских
Возраст:33
Внешность:Не считает себя человеком идеальным. Во всем видит недостатки, стремится их исправлять. В меру сдержан, склонен к абстрагированию от окружения. Старается не вмешиваться в жизнь пасынка, всегда даёт деньги и не задаёт лишних вопросов. Не проявляет эмоции внешне без необходимости. Владелец сети небольших магазинов чая и кофе, по совместительству - кофейни в Сеуле. Откладывает деньги на покупку квартиры пасынку в стране, которую он сам себе выберет. Не склонен экономить на нужных вещах и работниках.
Дополнительная информация о персонаже:Уроженец Польши. Сын владельца крупного в семидесятые-восьмидесятые автомобильного бизнеса. В семь лет попал в Сеул в связи с расширением бизнеса отца за рубежом. Там Александр уже смирился с участью наследника, начал изучать язык и дело. Однако, подготовка ему не пригодилась по прямому назначению: в девяностые отцовское дело было приватизировано властями Южной Кореи в результате множественных реформ. В две тысячи пятом году, передав сыну деньги на развитие своего дела, отец Александра собрал вещи и отравился в путешествие по миру, в котором и закончил свою жизнь. Используя деньги отца, Александр купил квартиру в Сеуле и открыл магазин чая и кофе. Спустя год познакомился с будущей женой и пасынком.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Jack
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Эдипов комплекс  
яой - Александр Плесовских

Возраст: 33

13:40-15:00, Сеул

Маленький мальчик, что так быстро стал взрослым, все ещё смотрел на Александра теми же умными глазами. Взяв его под свою ответственность, совсем ещё кроху, он не проявлял к нему особых чувств. Но если они и были, то томились где-то за кулисой сдержанности. В какой-то мере Алекс даже гордился тем, что Раймон вырос приличным, добрым и умным человеком. Можно сказать, его миссия как отца выполнена. Для завершения не хватало лишь успешного благоустройства его ближайшего будущего.

Так он думал, пока обнимал мальчишку. Прежде он редко проявлял эмоции. А сейчас ему не хватало Сары и он не знал, куда вылить скопившиеся эмоции. Ещё до того, как Раймон поднялся, потянув его за руки, Александр понял, что в дальнейшем уже просто не сможет оставаться равнодушным к ее сыну. Не как отец, а как мужчина.

Когда он посмотрел на него, в нем не было желания куда-то идти. Голова закружилась и пальцы крепче сжали руки юноши. Александр сосредоточил взгляд на его лице, старательно удерживая себя от потери сознания.

- Прости. Боюсь, у меня опять давление. Мне нужно отдохнуть.

Само собой, это только прикрытие. Давление мучило Александра не так сильно, как болезнь, на излечение которой он и копил приличную сумму. Знать о ней Рамону ни к чему.

Да и отказ составить ему компанию в походе за необычным питомцем его не радовал. Он смягчил взгляд.

- Буду ждать вас здесь.