Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (1) Сны

Альберт Марс


Локация, где находится персонаж - Почти живой

Имя:Альберт Марс
Возраст:29
Внешность:Рост 179 см. По телосложению астеник. Предпочитает одежду темных тонов. Чаще всего ходит в одежде официального стиля, хоть и недолюбливает её.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит LisKaalen
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Да, комната действительно красивая. Альберт успел в этом убедиться уже в раз третий. Биоробот был не против убедиться в этом раз в четвертый, но его отвлек владелец, что приблизился с чашкой в руках. Куросава говорил очень заманчивые вещи. Альберт не может насмотреться на одну комнату, а ему предлагают осмотреть весь дом внутри и снаружи, а ещё увидеть город. Альберт очень хочет прямо сейчас крикнуть: "Да, я хочу!". Но его отвлек, опять-таки, владелец. Он поставил кружку около него и Альберт с интересом заглянул в стакан.
Темная жидкость невероятно приятно пахла и дымилась. Альберт уже отмечал, что кофе ему нравится, но сейчас он в этом убеждался все сильнее. Первые пару минут он просто наслаждался запахом. И лишь потом он решил попробовать на вкус. Как можно аккуратней он поднес чашку ко рту и немного отхлебнул. Вкусовые рецепторы в первый раз в жизни что-то ощутили. Альберт готов был запеть от ощущений. Петь он, конечно, не стал, зато, кажется, что-то промурлыкал...
  Почти живой  
яой - Куросава Тенья



Ох, как мило это выглядело! Оригинал Альберта малоэмоциональный и немного так ворчливый. А еще постоянно хмурится, хоть ему и идет улыбаться. И голос у Альберта точно такой, как у оригинала, мелодичный и красивый. То ли потому что приобретение Теньи так сильно отличается от его неразделенной любви, то ли просто он и сам немного, но осознает, что перед ним сидит лишь замена, но Куросаве Альберт нравится немного больше. Нет, вряд ли это влюбленность, в конце концов, Тенье все еще несколько тяжело от того, что его любимый человек сейчас не с ним.. И в кого только не "повезет" влюбиться.

- Ну, раз ты не отказываешься, - Тенья сел напротив Альберта. - К вечеру съездим в город. А пока - только дом и сад. Думаю, на первый раз хватит.
  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Альберт настолько увлекся изучением кофе, что когда напротив него сел Тенья, невольно вздрогнул.
Ах, увидеть весь дом с садом. Биоробот уже предвкушал экскурсию. Вероятно ему не стоило, но что-то внутри говорило, что все будет хорошо.

- Я... хотел бы увидеть город.

Альберт перевел взгляд на окно. За ним находился, наверное, большой мир с разными людьми, животными и, конечно же, такими как он. И, вероятно, его прототип тоже где-то там. А ещё там много возможностей и событий, в которых Альберт хотел бы поучаствовать.

Кажется, пора прекращать много думать.

- А можно ли, сначала осмотреть сад?
  Почти живой  
яой - Куросава Тенья



- К-конечно, - запнувшись, кивнул Куросава. - Хоть сейчас, если хочешь... Налево по коридору будет дверь, за ней - беседка и сад, я позже присоеденюсь.

Тенья тут же встал из-за стола и смылся к себе. Кажется, ещё пара минут в компании нового знакомого и Куросава начнёт биться своей глупой головушкой о ближайшую вертикальную или горизонтальную (главное - твердую) поверхность, чтобы избавиться от всего того роя глупейших и путающих мыслей. Альберт совсем не тот, кого любит Тенья, он жутко отличается от него, общего у этих двоих людей - только внешность, но вот мысли, движения, даже взгляды у них совсем разные! Куросаву к нему тянет только из-за внешности, но даже так, пусть Альберт - всего лишь вещь, не может же он просто взять и сделать все, что возникает в его голове! Каким бы не казались сейчас невероятно-милыми и желанными его действия, движения и взгляды. Да даже этот тон! Никогда ещё оригинал Альберта так себя не вел...

  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Чтож, владелец вел себя странно. Очень суетливо и видно было, что взволнованно. Альберт слабо представлял себе причину такого поведения, да и не то чтобы хотел.
Допив кофе, Альберт поднялся со стула и покинул кухню. Как там говорил владелец...

- Налево, дверь, беседка, сад. - Биоробот пошел по коридору, осматриваясь.

Стена, стена, картина, стена, дверь. Эта дверь была больше и отличалась от других в доме. Альберт немного помедлив, отворил дверь и вышел навстречу солнечному свету. Биоробот стоял на крыльце и осматривал все вокруг. Ровно подстриженные кусты и газон, светлую плитку под ногами, аккуратные дорожки, высокий забор. И там же ворота.
Альберт приподнял ногу, чтобы сделать шаг и осмотреть сад получше, но вернул её на место. А что если нельзя? Да, нет же, ему сказали пойти и посмотреть все самому. Верно, он же идет посмотреть сад, растения всякие, а не сбегает. Альберт же и не думал идти за ворота, в тот мир. И откуда такие мысли?
  Почти живой  
яой - Куросава Тенья



Боже, Куросава уже в сотый раз пожалел о своей глупости! Но не отключать же теперь Альберта... Да и вообще, на что Тенья надеялся, делая такой заказ? Кретин чертов, опять забыл по своей дурости подумать прежде чем делать. Однако, теперь придётся с этим жить. Надо просто придумать, что делать дальше. И вариант на подобии того, чтобы Альберта теперь стараться избегать - нереально тупая. Нет. В конце концов, кто тут хозяин!?

Тенья же спокойно жил и до этого, смотрел себе на свою неразделенную любовь и даже в ус не дул о том, чтобы так волноваться. Да это же почти то же самое, только полностью в твоём распоряжении! А значит уже плюс огромный! Надо просто перестать ныть и себе внушать всякие гадости. Уж Альберт никуда не денется от Теньи.

Ведомый такими светлыми мыслями, Куросава тут же помчался на улицу, а вдруг все же денется? Но встретившись на пороге дома с Альбертом (точнее чуть с ним не врезавшись) вдруг резко осознал, что сам себя загнал в ловушку и выбраться из неё не Альберту будет сложно, а уже самому Тенье. Какой же идиот, даже не подумал об этом... От Альберта бегать не получится, а раз он полностью принадлежит Куросаве, то у последнего появляется слишком много вольностей по отношению к тому, которые он элементарно постесняется выполнять. Это же... Почти как измена любимому с о братом-близнецом.

- А ты... - Тенья хотел уже было спросить, что это Альберт встал посреди дороги, но запнулся на собственной мысли и просто с тупой рожей пялился на своё приобретение.
  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Альберта тянуло туда, в большой мир. Это было странно. Что-то в голове говорило, что такие мысли неправильные и уж что-то чересчур рано пришедшие. Ведь действительно, зачем ему туда? Там же ничего нет для него, да и тут пока нет ничего от чего надо бежать. Отчего-то это "пока нет" пугало. Такое чувство, будто программа, которая должна подавлять все такие мысли отсутствовала. Но Альберт был уверен в её наличии.

Биоробот всё-таки захотел сделать шаг вперед, как позади раздался звук приближающихся шагов. В этот момент Альберт и сам не мог сказать почему, но он почувствовал себя как пойманный на чем-то нехорошем.

Странно всё это.

Звук усилился. Альберт повернулся в сторону двери и увидел, как хозяин стремительно приближается и через мгновение останавливается прямо перед ним. Тот сначала смотрел с какой-то решительностью во взгляде и твёрдо хотел что-то сказать, но после решительность как будто растворилась и слова оборвались. Биоробот стоял достаточно близко, чтобы видеть, как глаза владельца совсем чуть-чуть расширились. Повисло неловкое молчание.
Отчего-то Альберт почувствовал себя виноватым.

- Владелец, я что-то не так сделал?