Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (2) Сны

Альберт Марс


Локация, где находится персонаж - Почти живой

Имя:Альберт Марс
Возраст:29
Внешность:Рост 179 см. По телосложению астеник. Предпочитает одежду темных тонов. Чаще всего ходит в одежде официального стиля, хоть и недолюбливает её.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Lees
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



В какой-то момент шаги впереди стали чуть тверже. Походка Куросавы стала уверенней. Альберт внимательно смотрел на хозяина. Наблюдать за человеком было необходимо и не в научных целях.

Высказывание насчет откладывания вылазки в город неприятно ухнуло внутри. Альберт очень хотел прогуляться по улицам города, узнать как живут люди. Неприятно было не только из-за обломанных ожиданий, но и потому, что появилось ощущение, будто владелец не из желания дать освоится это сказал. Будто были у него какие-то другие мысли насчет этого. Всё-таки биороботы так сделаны, что осваиваются очень быстро, пару дней вполне хватает, а ту целые две недели. Ну не убежит же Альберт. Хотя... Нет.

- Печально. - Альберт расстроено хмыкнул, но быстро собрался и растянул губы в улыбке. - У Вас есть прислуга, Тенья? Когда я смогу с ними встретится?

И верно, надо находить возможности во всем. В внезапной активации, в непонятной цели создания, в странных мыслях, в отмененной вылазке в город.