Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (1) Сны

Альберт Марс


Локация, где находится персонаж - Почти живой

Имя:Альберт Марс
Возраст:29
Внешность:Рост 179 см. По телосложению астеник. Предпочитает одежду темных тонов. Чаще всего ходит в одежде официального стиля, хоть и недолюбливает её.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Lees
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



В какой-то момент шаги впереди стали чуть тверже. Походка Куросавы стала уверенней. Альберт внимательно смотрел на хозяина. Наблюдать за человеком было необходимо и не в научных целях.

Высказывание насчет откладывания вылазки в город неприятно ухнуло внутри. Альберт очень хотел прогуляться по улицам города, узнать как живут люди. Неприятно было не только из-за обломанных ожиданий, но и потому, что появилось ощущение, будто владелец не из желания дать освоится это сказал. Будто были у него какие-то другие мысли насчет этого. Всё-таки биороботы так сделаны, что осваиваются очень быстро, пару дней вполне хватает, а ту целые две недели. Ну не убежит же Альберт. Хотя... Нет.

- Печально. - Альберт расстроено хмыкнул, но быстро собрался и растянул губы в улыбке. - У Вас есть прислуга, Тенья? Когда я смогу с ними встретится?

И верно, надо находить возможности во всем. В внезапной активации, в непонятной цели создания, в странных мыслях, в отмененной вылазке в город.
  Почти живой  
яой - Куросава Тенья



Куросава замедлил шаг, почти сразу же и вовсе остановившись посреди дороги. В голосе Альберта явно слышно, как он расстроен... Да, Тенья помнил, что обещал сегодня отвезти его в город... Но не сейчас. Ему надо привыкнуть к Альберту и тому факту, что он и его оригинал - абсолютно разные люди. Ему надо просто начать воспринимать био-робота чуть иначе и определиться с тем, как его будет использовать. И использовать ли вообще, это ведь немного... Как-будто Альберт его раб, да? У него своя личность и свое виденье мира, пусть даже и по бумажке он не имеет права идти против воли Теньи. Но он же не изверг, все дойдет само до нужной точки, если действовать определенным методом...

- Мне очень жаль, что поездка откладывается, - Тенья тяжело вздохнул, оборачиваясь к Альберту. Ему правда жаль, что он так необдуманно поступил, пойдя на поводу своих тупых желаний. Да и то, что он так необдуманно пообещал... Вот что бывает, когда пускаешь все на самотек. - Я помню, что уже пообещал, но... Пока с этим лучше отложить. Завтра прибудет горничная, пара садоводов и повар, у тебя будет отличная компания. Пока можно погулять в саду и осмотреть дом... Есть много занятий и вне города.

Да, именно поэтому Теньи хватит стоять на месте. Пусть даже адаптация Альберта пройдет быстро, но Куросава никаким образом не хочет, чтобы она так стремительно перекинулась на внешний мир. Стоит начать с малого, особенно, раз это на столько удобнее.
  Почти живой  
яой - Альберт Марс

Возраст: 29



Человек явно о чем-то размышлял и так как робот не знал о чем конкретно, стоило владельцу обернутся, как Альберт тут же замер. Он не точно не знал как он должен себя вести в таковой ситуации, ведь по-прежнему не имел понятия, зачем он здесь. Надо было уже узнать что к чему.
Тем временем хозяин ответил на его вопрос. Не самый важный, но все же.

- Это здорово. Буду ждать встречи с ними.

Альберт ощущал, что что-то забыл. Что-то важное, вроде того для чего он и что он должен делать. Эти вопросы, странные ощущения и мысли доставали его с самого начала. Да, активировали его от силы полчаса назад, но буквально железные нервы не были железными. То есть были, то есть не совсем желез... Ну вот снова. Было ощущение, что он итак знает, что делать, просто забыл про это. Хотя... может, он зря парится и может делать, что хочет? Но он биоробот, ма-ши-на, он не может чего-либо хотеть. Это же аксиома, правило, не по протоколу в конце концов. Ах да. Протокол. Вот что он забыл.
Протокол говорит, что коррекция личности - необходимый и очень важный момент при активации. Он-то и решит проблему с непонятками Альберта.

- Тенья, прошу прощения, что сообщаю об этом сейчас, но когда Вам будет удобно провести коррекцию моей личности? Это необходимо сделать в первые двенадцать часов после активации.