Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Лок Хэйдис


Локация, где находится персонаж -

Имя:Лок Хэйдис
Возраст:128 (21)
Внешность:Закрой глаза. Слышишь размеренное дыхание незнакомца? Холодные руки касаются твоих плеч, точно в темном лесу запорошенные снегом ветки. Спина напрягается, по ней пробегают мурашки – он стоит за тобой, и под его тяжелым шагом скрипнула половица. Шепот колышет волоски на затылке: «Чем дольше прыгает стрекоза, тем быстрее заберет ее зима». ... Плакаты с твоим лицом расклеят через пару дней…
Дополнительная информация о персонаже:Вампир
Подпись:Возраст 128 (21)
Владелец: Персонаж принадлежит Лок
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Вино из скарабеев  
яой - Лок Хэйдис

Вечер, восемь часов.

Вход в игру

  Холод обволакивал пеленой, пробиваясь в легкие, и цеплялся, стягивая их холодными цепями. Лок поежился, сильней скрестив руки на груди. Хотелось быстрей оказаться в «танцующем цыпленке», но он стоял, переминаясь с ноги на ногу за поворотом - ждал нужного момента. Хэйдис никогда не заходил раньше времени, чтобы не портить свою легенду: офисный планктон, плывущий по однотипному  распорядку дня.
  В кармане завибрировал телефон, значит, уже было восемь…

  «Танщующий цыпленок» встретил добродушными улыбками, ароматом жареной курочки и хлеба, а в завершение галдежом за кассой. Лок шумно вдохнул, собирая в единый клубок нити запахов: да… как много людей. От голода замутило, к горлу подкатила тошнота, он схватился за ближайший столик – нужно уходить. В парке наверняка найдется одинокий прохожий, которого можно затащить в кусты и укусить. Хэйдис думал, что сегодня еще продержится, а завтра отправится на поиски, но «голод» посчитал иначе.

   Вот приятная девочка в белом пальтишке: её глаза закатываются, она хрипит и оседает на его руках новой куклой. Мимо проходит мужчина с чашкой кофе: он кричит и бьется в цепких пальцах, отчего укус получается особенно жестким, глубоким, сдавливающим. Кассир обеспокоенно смотрит на него и, не глядя, отдает заказ посетителю. Лок бросает взгляд в ответ, но вместо вкусной сцены убийства воображение подсовывает другую…  – слащавые прикосновения.

  Работника «танцующего цыпленка» он заприметил давно. Примерно полтора месяца назад, когда этот растяпа разлил на него стакан с липкой колой. Его звали Эрик, и он был просто огромен: круглый спелый арбуз в еле налезающей  желтой униформе. В тот день  робкие извинения и виноватый взгляд щенка настолько контрастировали с внешностью сумоиста-убийцы, что Хэйдис вспоминал его еще добрую неделю, а потом начал появляться в этой забегаловке постоянно.

Эрик даже не догадывался о существовании чудовища, знавшего, где он живет, имена родителей и лучшего друга, а так же номер телефона; и о том, что странные смс присылает вот тот парень с бледным лицом в очках, забегающий перекусить после работы.