Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (2) Сны

Закарий


Локация, где находится персонаж - За чужой честью не охочусь.

Имя:Закарий
Возраст:хер его, уж неупомнить
Внешность:Не мал, не высок, де-то со средний росток. Красавец, умен, в решениях силен, Но вот беда, застыла она, Маска лица, у подлеца. Вечно он грустен, как капро кусок, Даже хватая пулю в висок.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  За чужой честью не охочусь.  
яой - Амонет Лилиан

Возраст: 1616 лет

ё

Отложив последнюю бумагу на которой через весь лист, по диагонали, большими готическими буквами было начертано "Absit" - "запрещаю". Надпись полыхала ярко лиловыми чернилами, красные надо бы брать, но Лилиан терпеть не мог этот цвет. Да и так сойдет, золотые искорки в чернилах не позволяли подделать. А открыть пузырек с ними могли только два десятка демонов. А в ручке они и так из пузырька, через пятое измерение появлялись. Которую в руки могут взять равные по силе или выше рангом. Лепота. И не зря за нее отвалил столько, сколько смог заработать за 300 лет, впахивая на двух господ. Но оно того стоило, ведь теперь даже служкам и законникам не подкопаться.

- Уф! Я закончил. Ну и есть там просящие и другие калики перехожие, юродивые и другие смертники? - радостно поинтересовался лорд, чем вызвал трепет среди секретуток суккубов, чьи хвостики увенчанные кисточками-сердечками задрожали мелкой дрожью. От ужаса. Ведь один, не вовремя забежавший, проситель уже валялся в уголке. С поломанными рогами, ногами и руками связанными его же хвостом, милым бантиком и выдернутыми из суставов крыльями.

- "А нефиг было тут требовать разрешение на работу с душами  5 ранга, когда у самого 7! Вот дорастет до пятого тогда пусть и требует"- ехидно подумал юный высший демон и начал подниматься из кресла.

- Милорд, никого в приемной нет. Уже. Пол часа как - сладко пропела Валериса, главная в этом цветнике секретуток, гареме проституток(прости Господи, но из пизды, пардон песни слов не выкинешь). Самое непонятное, что она совсем его не боялась, хотя может ей и не такие перлы доставались?

- Ну и ладно. Если кто припрется, то пусть запишет свое прошение, но не более одного листа! Кто не уложиться. не расматривать. Эти прошения мне передать. В рабочие часы. Я рассмотрю, после назначу время встречи. Все свободны, а моя хвостатость идет кушать. Демоны тоже люди и кушать тоже хоцца!

И телепортировался в столовую, где его ждал Анг.

- Пол часа назад тут были Их Пресветлось. Нагло сперло еды и смылось к себе в кабинет - наябедничал баффомет, хотя было видно, что скорее с восхищением, чем ради вредности.

- Что так взял и спер? Ни здрасти?, Ни до свидания? Не на том крыле спал, что ли? - восхищенно пробурчал Амонет, прекрасна понимая, какой переполох сейчас среди пернатой прислуги. для них такое поведение нонсенс. И на этом можно поиграть.

Сев за стол и легко улыбнувшись, чем вызвал невольное восхищение в среде ангелов(ну прислуги всегда и везде лазит много. В этом поместье особенно. Не забыть уточнить: сколько вообще тут этого добра? И пернато-нимбованого и рогато-хвостатого), ведь при помощи своей внешности, он мог покорить очень многих(хоть какой то плюс рождения в племени демонов ночных утех). А в среде демонов уже сразу пробежал шумок, с особо выделяющимся словом: "Овечка".

- Еще раз услышу и унитазы языком будете чистить - произнес Лилиан, после чего двух, из толпы сплетников, окутало серебристое пламя. Раздавшийся вой боли и ужаса, заставил всех посмотреть на них. В момент пламя опало, а обожженные демоны упали на пол. Без одежды и волос на теле, да и кожа тоже пострадала.

-Святой огонь!!!-зашептались и светлые и темные. первые с восхищением, вторые с ужасом. Ведь по идее демоны не могли владеть этим вариантом пламени. Но всегда есть исключения - демоны, что никогда не поглощали душ, могли использовать данный дар, рудимент их прошлого, до Падения.
Хотя это больно. Очень. Но со временем привыкаешь и даже на лице, на котором играла ангельская улыбка, не дрогнул ни один мускул. Хотя физическую боль ассур не переносил, но духовную научился терпеть и переносить. Сказывалась дрессура Астарот.

- Вы двое наказаны. И переводитесь в слуг дворовых. Пошли вон! - процедил лорд и откинулся на спинку стула и начал неторопливо, правильно и по этикету использую столовые приборы, есть первую перемену блюд. Один из ангелов налил вина. "Лед тронулся"
  За чужой честью не охочусь.  
яой - Закарий

Возраст: хер его, уж неупомнить

ё

С аппетитом смакуя выбранные вкусняшки,  ангел полулежал в гамаке и наблюдал за коллегой сквозь пространственное зеркало. Вещь очень полезная и годная, ведь не всегда можно определить что за тобой наблюдают, раз на раз не приходится:  само пространство не рвется, как в случае с зеркалами, чтобы открыть новый угол обзора, а лишь плавно изгибается в один из своих векторов. Сие бывает и произвольно( многим известные приведения, миражи и прочее), и если каждый раз отвлекаться на подобную чушь можно стать и параноиком. Так что отличить когда за вами наблюдают поможет лишь удача и ваша личная чувствительность. У детей она очень развита, между прочим.

 Фыркнув, на вытянувшиеся лица демонических слуг после вопроса господина, чуть-чуть покривлялся. "Спёр", а как же. Фактически данное здание попадало под его временные владения на пару с демоном, что делало не возможным воровство, только если бы данная еды была присвоена ранее кем-то, пусть даже кем-то из слуг.

" Гавы пернатые, так легко поддаетесь более уверенным в своей правоте... Нужно будет вас наказать."

Как бы лояльно он не относился к господину Амонету, нарушений протокола со стороны прислуги допускать было нельзя.

- Дворецкий! - окликнул ангела, который так и седел с бумагами не на что не отвлекаясь. Тихо ойкнув, Закарий смотрел на вздрогнувшее существо чуть не допустившее огрешнось в документе.

- Прости...- так и не смог вспомнить имени, - не мог бы ты передать управляющему чтобы на момент нашего, с мистером Лилианом, отсутствия повторил с пернатой братией протоколы. Пока что просто повторил.

Кивнув, ангел-дворецкий вопросительно посмотрел, и дав отмашку продолжать работать, быстро доел выбранное и вернулся в зал: вернуть посуду(совершенно не требующее его участия действие) и повидаться сосвоим знакомцем. Еще разок.