Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Сны

Карл Амсберг


Локация, где находится персонаж -

Имя:Карл Амсберг
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Di Spade
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Найдёныш  
яой - Карл Амсберг



От шума проснулся парень сразу. Он привык жить один и заслышав шум, подскочил как ошалевший, быстро ринулся  на шум, один раз задел ногой угол, но добрался почти целым – прыгая на одной ноге. Он включил свет и в шоке посмотрел на задницу кота на полке с лапшой. Взяв животное за шиворот(он знал что это нормально для котов), тот залез в холодильник. Нашарив кошачий корм, он вывалил его в миску и опустил кота перед ней. Вел он себя настолько отстраненно, что не слышал ни мяуканье, ни чувствовал царапин.

Достав из холодильника изоленту, тот наклеил ее на дверцы, а потом взял прочную веревку, которую ни то, что раскусить, ее ножом разрезать было сложно. Второй ящик был заперт так же. И все остальные тоже. Оглядев кухню, Карл выключил свет, дождался, когда кот доест и забрал его с собой. Уложив на одну половину кровати, Карл лег на вторую и уснул крепким сном..
  Найдёныш  
яой - Базиль Либеро



Сволочь неблагодарная, а не человек! У него, интересно, есть состояние помимо "убитого зомбака"!? Нечто неэмоциональное, не способное реагировать ни на что... И повезло же Базилю со спасителем. Нет, чтобы нормальный крикун-мироненавистник, который бы хоть пинался иногда, кот хоть тогда знал бы, что с живым человеком.

Утром, часам к четырем ближе, кот проснулся и с чувством праведного гнева, забравшись под одежду парня. вцепился когтями в спину этого наглого "зомби". Если уж этот ненормальный не отреагирует и на такое проявление "дружелюбия", то Базиль уже не знает, что делать.
  Найдёныш  
яой - Карл Амсберг



Понять Карла было можно – он никогда не общался с животными. Ну, он знал, что их надо кормить, ухаживать там, давать таблетки от глистов, делать вакцинацию, как он узнал из интернета, раз в полгода. Он не знал что такое любовь к животному, да и вообще к чему-либо. И из-за этого незнания юноша и не тянулся к ней, волоча жалкое существование и заполняя это дыру работой и усталостью. Хотя мог учиться на бюджете в хорошем вузе,  ибо парнем был смышленым и начитанным.

Проснулся юноша ни свет ни заря. Спина жутко ныла, и тот лениво перевернулся на нее. А ощутив под собой комок чего-то злого и рычащего, шипя от боли и кусая губы, слез, отдирая от себя наглое животное. Как последнее не полетело в стену, парень сам удивился. Сон это святое. И нарушать его Карл не позволял. Это было единственное время, когда он мог забыть про реальность и отдаться темноте снов. А тут какой-то орущий ком неблагодарный смеет нарушать его. В итоге кот остался безнаказанным, ибо темноволосый выставил того на пустой балкон, в котором просто нечего было гадить.
  Найдёныш  
яой - Базиль Либеро



Это было крайне подло и глупо - запирать кота на балконе. Да, портить тут нечего, но ведь есть же чужие нервы, которые весьма удачно наматываются на лапки, да рвутся. Голос у Базиля громкий, противный, а у парня вроде как еще времени на сон довольно много, а у соседей - открытые окна...

По всей улице тот же миг разнеслось протяжное "мя-у-у-у", тут же разбудившее как минимум пару птиц и дворового пса, что в унисон залился громким лаем. В такой шумихе продолжит спать только совсем глухой человек, да и того поднимут злые соседи, лишь бы узнать, у кого такая громогласная наглость орет, да придушить поскорее, чтобы провести остальные пару часиков в постельке...
  Найдёныш  
яой - Карл Амсберг


Услышав мяуканье, Карл правда решил, что с котом что-то случилось, а потому, поднявшись, он забрал ходячее недоразумение и оттащил на кухню. Усадил того на стол и дал миску с колбасой.

-Ты слишком шумный.  Или это потому что ты черный? Слышал, коты такой расцветки приносят несчастьям. А еще вы были на посылках у самих ведьм.- задумчиво пробормотал юноша, закрывая окно,-но если от тебя будет много проблем, я отнесу тебя к врачам. Так что давай лучше будем жить в «мире и согласии».  Я ведь всегда могу отнести тебя к тому псу и дать ему закончить начатое. Хотя мне бы не хотелось, что бы с тобой что либо случилось.- рука юноши легла на макушку животного и неумело ее погладила,-думаю ты здоров, та что я зря переживал.
  Найдёныш  
яой - Базиль Либеро



Базиль нервно дернулся, когда его усадили на стол и начали этот глупый монолог. Что за расистские намеки!? Какие глупые люди, при чем тут цвет!? Они же не кидаются на каждого брюнета со словами "Ты чёрный, значит невезучий предвестник ведьминского нашествия, изыдь!", так к чему к котам приставать-то?

Фыркнув на слова о собаке, Базиль великодушно позволил себя погладить... Первые несколько секунд. А потом, стырив  из миски малекий кусочек колбасы умчался со стола под него. Колбаса, конечно, не та еда, но другого нет, да и пока этот парень дома, то хрен Базиль поест что-нибудь другое. Да и так и быть парня даже жалко, питается "пластиком", работает много... Почему-то. За все это время Базиль не видел тут никаких  фотографий или вообще упоминаний того, что парень может пахать как проклятый ради гроша, чтобы помочь какой-то родне. Да и логичее было бы тогда вместе с вышеупомянутой жить в одном месте... Странный парень.
  Найдёныш  
яой - Карл Амсберг



/пост будет через пару минут/
  Найдёныш  
яой - Карл Амсберг




Карл говорил все это для себя. Он явно не верил в то, что животное поймет его слов.  А потому просто пытался хоть немного размять свой язык, ибо говорил очень мало, да и то, чаще всего, сам с собой. Некоторые даже думали, что он немой, ибо парень знал язык жестов и мог работать с глухонемыми клиентами, которые становились постоянными, благодаря мастерству темноволосого.

Поняв, что кот уже уже свое получил, тот опустил миску под стол, а сам, отклеив немного скотча с ящика, достал пачку лапши и поставил чайник. Залив свой завтрак кипятком, Карл взял скотч и вновь заклеил полки, что бы вредный кот не посмел тронуть его еду. После юноша сел за стол и тал в одиночестве поедать свой завтрак, который быстро закончился. Выбросив коробки, парень поднялся и пошел одеваться и собираться на работу. Уже в куртке он выключил везде свет и закрыл все окна, после чего ушел, закрыв за собой дверь.