Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (4) Сны

Мэлл


Локация, где находится персонаж - Не вовремя

Имя:Мэлл
Возраст:23
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Полное имя: Михаэль Кэль Очень нетерпеливый.
Подпись:торговец оружием
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:06

Эта сволочь!..

Глаз Мэлла начал дёргаться. Этот урод дико раздражал.  Что за идиотское отношение! Он ему кто? Шлюха? Или младшая сестра? Или два в одном? Всё, хватит. Подурачились и довольно. Пора бы уже стать серьёзней. Нечего тут рассиживаться. Грохнуть этого старого изврата да свалить в туман.

–К тому же, я на сто, нет даже на двести процентов уверен, что тебе будет нечего мне показать. Ты даже отсосать нормально не сможешь, не то что спасти свою шкуру таким способом.

Провокация? Разумеется, она самая! Да ни один уважающий себя на неё не поведётся. Как можно? Ещё и такая абсурдная, что лишь самого себя подставляешь. Но не ответить на это, дилер просто не мог.

-А ты не слишком самоуверен для парня, напавшего со спины?- Мэлл смыл с себя остатки пены и вылез из ванны, заливая кафель водой, струями стекающей со стройного, подтянутого тела.

-Может дашь мне уже полотенце, извращенец? Что встал, как вкопанный?- не прождав ни секунды, торговец вышел из комнаты, оставляя за собой мокрые следы на полу.

Прошагав налево по коридору, открыл первую дверь, где обнаружил что-то напоминающее подсобку, прошёл дальше, вошёл в просторную гостиную и спокойно расположился на диване, словно не в плену вовсе, а у себя дома.

-Хорошо живёшь, однако,- обратился он к Лоунсу,- Мне вот интересно, в этой стране, все детективы так жируют? Может тоже в копы податься?- парень говорил с наглостью в голосе, внимательно разглядывая комнату.
  Не вовремя  
яой - Найджел Лоунс

Возраст: 28
Коп

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:15

«Господи, и это хитрый и ловкий преступник, водящий за нос множество международных агенств и организаций? Да это же просто наглый мальчишка! И надо же было попасть именно такому, а я только надеялся на залуженный отдых. Я думаю, он будет очень возмущаться, если я ему запихну в его болтливый рот грязный носок…. Чёрт, это было бы забавно! Так, офицер Лоунс, вы вообще-то взрослый и уже уставший человек! Успокойте свой детский эгоизм!» – пока офицер пребывал в своих мыслях, парень уже успел сбежать в гостиную и устроится там на диване. Кажется, его очень обидели слова про его сексуальную негодность, а может и просто слова про секс, кто знает.

Найджел пришёл в гостиную с уже заранее приготовленными вещами и вручил их парню.

– Ну-ну, не переживай, ты же ещё маленький. — погладив парня по голове, детектив ухмыльнулся, — Говорят, если пить больше молока, то сиськи сами по себе расти начнут…-- хихикнув, мужчина ушёл на кухню, пока не получил за такие намёки.

– Я надеюсь ты ешь буррито, потому что больше у меня ничего нет. – Найджел стал хлопотать на кухне и поставил чайник. – Да, домик большой, так сказать семейное гнёздышко, было когда-то… А ты можешь и дальше завистливо рассматривать интерьер, сам-то, наверное, только по мотелям и шляешься.

Мужчина усмехнулся и повернулся к парню:

– Садись ближе, а то я могу не услышать твоего бубнения себе под нос, я всё таки старенький уже, – мужчина улыбнулся, почему-то ему было комфортно с этим ребёнком, спокойно…
  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:17

Зачем только было интересоваться, к слову, немалыми, экономическими возможностями Мэлла? Ясно же, что тот не ответит. Это ведь может быть чревато: ещё налогом обложит; полицейский как-никак. Головная боль, а не профессия. Почему "коп"? Способ выпендриться? Медсестра или администратор, ему бы подошли больше.

-Странное ты имеешь представление о дилерах,- проговорил себе под нос парень.

Оделся торговец быстро - холодно потому что. Какая-то старенькая рубашка и джинсы, явно Лоунсу не принадлежавшие, маловаты больно. Или это десятилетней давности? Чёртов сентиментальный перекаченный гамадрил.

-Ты с бабкой своей здесь живёшь что ли?- спросил Мэлл с ухмылкой на лице, заходя на кухню,- Когда ты это носил? В девяностых? Я надеюсь ты постираешь и вернёшь мне мои вещи.

От чего-то торговец всё больше расслаблялся. Возможно, это потому, что от Найджела Лоунса не исходило, по крайней мере сейчас, никакой угрозы. Весь гнев юноши испарился; раздражённость и агрессия, словно растворились в воздухе. От этого он становился более инфантильным, чем мог позволить себе на работе и при подчинённых. Более капризным и открытым.

-Странный ты до одури,- вновь обратился Мэлл к служителю закона, громко усаживаясь на один из стульев- Завари мне чай, чёрный. Уж он-то у тебя есть,- он указал на чайник, стоящий рядом с плитой.
  Не вовремя  
яой - Найджел Лоунс

Возраст: 28
Коп

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:33

Усмехнувшись, полицейский, достал из шкафчика пачку чая и кружку, поставив перед бандитом.

-- Прости, голубчик, но у нас самообслуживание, -- ответил мужчина и продолжил свои незамысловатые махинации с замороженным буррито. Устав мучатся, он просто закинул их на сковородку накрыл крышкой, снимая уже закипевший чайник с плиты.

-- Конечно я тебе твои безвкусные шмотки отдам, зачем мне дома хранить такое? НО раз тебе не нравится мои старые одежды, то я могу предложить тебе ходить голым, но ночью будет прохладно и ты мигом застудишь свой тощий зад, -- взяв кружку, Лоунс налил и себе и парню кипятка. Вскоре по всей кухне стал доносится лёгкий запах лесных ягод.

-- А теперь скажи мне, дитятко, от какой это жизни ты торговать оружием начал?—мужчина уселся за стол, напротив блондина, и положил на руку голову, готовясь слушать. Всё-таки, если допрашивать таких вот детишек, ничего ценного узнать не удастся, а в расслабленной обстановке, даже самые злые и зажатые могут открыться.
  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:38

"Заявил, что "самообслуживание", а в итоге сделал всё сам", размышлял Мэлл, любуясь на кружку с чаем, от которой так в валил горячий пар. Не пил. Ждать пришлось. Так и просидел минут пять. Даже пропустил мимо ушей предложение походить без одежды. А что ему оставалось? Так уж сложилась его физиология. "Кошачий язык". Глотка горячей воды сделать не мог. В противном случае ходил с серьёзными ожогами. Но, разумеется, старался этого избегать. Дело ж это было не простым. Такую слабость нельзя было афишировать. Никто из его окружения и не догадывался, раз за разом принося горячий кофе. Когда, наконец, напиток остыл, мужчина таки преступил к употреблению, тогда же к нему присоединился Лоунс.

-А теперь скажи мне, дитятко, от какой это жизни ты торговать оружием начал?— детектив уселся за стол, напротив, и положил на руку голову, готовясь слушать. Хотя, кто бы ему ответил? По крайней мере честно.

-Родился я в бедном районе. Отец сбежал, бросив семью, когда мне было шесть. Мать ушла в наркотики и алкоголь, ещё и сестра сильно болела, срочно нужна была операция. Денег, конечно, не было... Тут и появился мой спаситель. А работёнка-то, пустяковая.., так понемногу влился в компанию, ну, а там уж пошло поехало. И вот, я здесь.- Мэлл даже не пытался скрывать, что лгал о каждом слове, но ведь: "его прошлое, это его прошлое и нечего совать свой нос, куда не звали".

Он вышел из-за стола, поблагодарив за чай, неожиданная для него вежливость, и покинул кухню. В нем ещё хранилось осознание того, что он должен свалить из дома этого копа и вернуться к своим людям, к своим делам. И ведь не случилось ничего экстравагантного. Так, что могло отодвинуть его прихоти и желания на второй план? От чего Лоунс так к себе располагал?

"Бред! Я просто устал..."

С этими мыслями дилер наткнулся на дверь спальни. Бесцеремонно открыл её и без каких-либо зозрений совести, грохнулся на кровать. Залез ближе к центру, укутался в какую-то простыню и быстро заснул глубоким сном.
  Не вовремя  
яой - Найджел Лоунс

Возраст: 28
Коп

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:38

- Да-да, охотно верю. Исходя из того, что я не первый год занимаюсь твоим делом, и знаю, что у тебя нет сестры. Какой ты всё-таки… противный. Я тебе тут даже чаёк налил, а ты мне рассказать хоть часть своей жизни не хочешь. – сказал Коп, даже немного обидевшись на столь недружелюбную персону в своём уютном доме. Лоунс тоже не любил пить горячее по этому не придумал ничего лучше, корме как залить горячий чай частью холодной воды. Опустошив свою кружку куда быстрее Мэлла, мужчина пошёл справляться с непослушными полуфабрикатами на его сковородке. Они как раз уже были готовы и по кухне разносился аппетитный запах мексиканской пищи.

-- Ты же будешь буррито? Или ты чаем наелся? – спросил коп, когда преступник уже ушёл в его спальню. Пойдя за ним, шлёпнул того по оттопыреной заднице—а ну не спать, я еще не наговорился с тобой! -  на удивление это блондинистое недоразумение не проснулось от настойчивого грозного голоса копа, а только больше закрутилось в одеяло.

- Ну блин…- вздохнув, Найджел пошёл есть свои буррито. Полив их кетчупом он отлично поел на ночь и направился в спальню.

- двинься- пихнув Мэлла на край кровати устроился на другой половине и выключил тускло светящий ночник.
  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/Спальня/Ранняя весна/04:50

Сон был долгим, но холодным. Одеяло куда-то сползло и по спине Мэлла вскоре начал пробегать холодок, тянущийся от приоткрытой форточки. Бессознательно свернувшись клубком, как кошка, парень прижался вплотную к лежащему рядом телу, заимствуя его тепло. Уткнувшись носом в чужое плечо, он что-то невнятно пробубнел и вновь заснул глубоким сном.

На улице стояла ранняя весна. На болотистой местности Глендейла то и дело завывали ледяные ветры. Ближе к пяти утра сквозняк от окна потянулся с лёгким свистом, и гулял по спальне, как у себя дома. Одна только рубашка и потёртые джинсы никак не спасали. Стройное белокурое тело задрожало от холода, не стремясь просыпаться.

Снилось Мэллу тоже что-то холодное. Отвратительнейшее место и ненавистные ему люди. Снился родной дом. Продроглый, сырой, мерзкий. Сон стал беспокойным. На спокойном лице парня отразилось беспокойство. Он начал просыпаться.
  Не вовремя  
яой - Найджел Лоунс

Возраст: 28
Коп

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/Спальня/Ранняя весна/05:05

- М-да, как-то холодно, - сказал Мужчина и встав с кровати закрыл окошко и вернулся в кровать, укрывая дрожащего парня и прижимая к себе. Это была суббота, 5 утра. Так что ни один нормальный человек, даже преступник, в такую рань вставать не будет.  Поэтому полицейский лишь вздохнул, согреваясь и прижимая к себе замерзшее тельце. Он был таким дохлым, и…похожим на бедного котёнка, которому просто нужно немного любви и заботы.

- Спи, всё хорошо, тебя никто не обидит…-- прошептал мужчина и положил голову на макушку парня, согревая. Да, как-то непродуманно он открыл окошко на проветривание, если это белое чудо заболеет будет вообще не айс.
  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/Ранняя весна/12:36

Проснулся Мэлл около обеда. С одной стороны, до этого он почти не спал двое суток, так что всё было логично. С другой же, его ужасало, как легко он расслабился будучи в "плену" и так мирненько проспал себе до полудня.

Встав с кровати, ни о чём лишнем не задумываясь, парень отправился в ванну, опять же противореча сам себе. Нет, чтобы найти хозяина халупы, приложить его чем-нибудь тяжёлым по затылку и благополучно слинять, так он направился отлить и зубы почистить, что служило следующим этапом? Расчесаться и приготовить бутерброды на завтрак? Мэлл обосноваться тут надумал?

Противоречащие сами себе мысли разрывали мозг, тем временем, как тело спокойно выполняло привычные движения и самые автоматические действия, не стремясь пока к агрессии и побегу. В чём же дело? Мыслей о спасении со стороны организации не было ни малейших. С чего бы крупной группировке заботиться о своих побочных составляющих? Конечно, Мэлл был птицей крупного полёта, но он не являлся кем-то из управляющих, тем более не входил в совет директоров. Знал он, правда, многовато. С таким раскладом, избавиться от него куда проще: сжечь или пустить пулю в голову, чем спасать. Оставалось ли дилеру ждать своей кончины? Оттого он был так спокоен или же дело в чём то ещё?

Выйдя из ванны, вытирая капли воды большим махровым полотенцем, парень прошёл на кухню.

- Старик, ты дома вообще!?- крикнул он погромче, надеясь, что его услышат,- Я домой пойду, ладно?