Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (4) Сны

Мэлл


Локация, где находится персонаж - Не вовремя

Имя:Мэлл
Возраст:23
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Полное имя: Михаэль Кэль Очень нетерпеливый.
Подпись:торговец оружием
Владелец: Персонаж принадлежит Фай
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:06

Эта сволочь!..

Глаз Мэлла начал дёргаться. Этот урод дико раздражал.  Что за идиотское отношение! Он ему кто? Шлюха? Или младшая сестра? Или два в одном? Всё, хватит. Подурачились и довольно. Пора бы уже стать серьёзней. Нечего тут рассиживаться. Грохнуть этого старого изврата да свалить в туман.

–К тому же, я на сто, нет даже на двести процентов уверен, что тебе будет нечего мне показать. Ты даже отсосать нормально не сможешь, не то что спасти свою шкуру таким способом.

Провокация? Разумеется, она самая! Да ни один уважающий себя на неё не поведётся. Как можно? Ещё и такая абсурдная, что лишь самого себя подставляешь. Но не ответить на это, дилер просто не мог.

-А ты не слишком самоуверен для парня, напавшего со спины?- Мэлл смыл с себя остатки пены и вылез из ванны, заливая кафель водой, струями стекающей со стройного, подтянутого тела.

-Может дашь мне уже полотенце, извращенец? Что встал, как вкопанный?- не прождав ни секунды, торговец вышел из комнаты, оставляя за собой мокрые следы на полу.

Прошагав налево по коридору, открыл первую дверь, где обнаружил что-то напоминающее подсобку, прошёл дальше, вошёл в просторную гостиную и спокойно расположился на диване, словно не в плену вовсе, а у себя дома.

-Хорошо живёшь, однако,- обратился он к Лоунсу,- Мне вот интересно, в этой стране, все детективы так жируют? Может тоже в копы податься?- парень говорил с наглостью в голосе, внимательно разглядывая комнату.
  Не вовремя  
яой - Найджел Лоунс

Возраст: 28
Коп

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:15

«Господи, и это хитрый и ловкий преступник, водящий за нос множество международных агенств и организаций? Да это же просто наглый мальчишка! И надо же было попасть именно такому, а я только надеялся на залуженный отдых. Я думаю, он будет очень возмущаться, если я ему запихну в его болтливый рот грязный носок…. Чёрт, это было бы забавно! Так, офицер Лоунс, вы вообще-то взрослый и уже уставший человек! Успокойте свой детский эгоизм!» – пока офицер пребывал в своих мыслях, парень уже успел сбежать в гостиную и устроится там на диване. Кажется, его очень обидели слова про его сексуальную негодность, а может и просто слова про секс, кто знает.

Найджел пришёл в гостиную с уже заранее приготовленными вещами и вручил их парню.

– Ну-ну, не переживай, ты же ещё маленький. — погладив парня по голове, детектив ухмыльнулся, — Говорят, если пить больше молока, то сиськи сами по себе расти начнут…-- хихикнув, мужчина ушёл на кухню, пока не получил за такие намёки.

– Я надеюсь ты ешь буррито, потому что больше у меня ничего нет. – Найджел стал хлопотать на кухне и поставил чайник. – Да, домик большой, так сказать семейное гнёздышко, было когда-то… А ты можешь и дальше завистливо рассматривать интерьер, сам-то, наверное, только по мотелям и шляешься.

Мужчина усмехнулся и повернулся к парню:

– Садись ближе, а то я могу не услышать твоего бубнения себе под нос, я всё таки старенький уже, – мужчина улыбнулся, почему-то ему было комфортно с этим ребёнком, спокойно…
  Не вовремя  
яой - Мэлл

Возраст: 23
торговец оружием

США/Глендейл/Дом офицера Лоунса/03:17

Зачем только было интересоваться, к слову, немалыми, экономическими возможностями Мэлла? Ясно же, что тот не ответит. Это ведь может быть чревато: ещё налогом обложит; полицейский как-никак. Головная боль, а не профессия. Почему "коп"? Способ выпендриться? Медсестра или администратор, ему бы подошли больше.

-Странное ты имеешь представление о дилерах,- проговорил себе под нос парень.

Оделся торговец быстро - холодно потому что. Какая-то старенькая рубашка и джинсы, явно Лоунсу не принадлежавшие, маловаты больно. Или это десятилетней давности? Чёртов сентиментальный перекаченный гамадрил.

-Ты с бабкой своей здесь живёшь что ли?- спросил Мэлл с ухмылкой на лице, заходя на кухню,- Когда ты это носил? В девяностых? Я надеюсь ты постираешь и вернёшь мне мои вещи.

От чего-то торговец всё больше расслаблялся. Возможно, это потому, что от Найджела Лоунса не исходило, по крайней мере сейчас, никакой угрозы. Весь гнев юноши испарился; раздражённость и агрессия, словно растворились в воздухе. От этого он становился более инфантильным, чем мог позволить себе на работе и при подчинённых. Более капризным и открытым.

-Странный ты до одури,- вновь обратился Мэлл к служителю закона, громко усаживаясь на один из стульев- Завари мне чай, чёрный. Уж он-то у тебя есть,- он указал на чайник, стоящий рядом с плитой.