Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Достижения (4) Сны

Карма


Локация, где находится персонаж -

Имя:Карма
Возраст:???
Внешность:Длинные, ярко-рыжие волосы, чуть смуглая кожа и изумрудно-зеленые глаза. Телосложение крепкое, спортивное, вся спина и руки в клановых татуировках, заостренные уши проколоты в нескольких местах.
Дополнительная информация о персонаже:По роду является вампиром-зависимым. По сути, это человек, в которого вселен демон-кровопийца. Благородного рода, уступает королевскому только на одну ступень, а потому и в силе может потягаться с ними. По характеру наглый и высокомерный любитель чёрного юмора с парой странных увлечений. Учится на факультетеах лесного санитара и боевых искусств, является старостой класса, ответственен за выдачу крови вампирам. Чересчур активен, помимо классной деятельности успевает вести нечто на подобие кружка.
Подпись:Темный
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Академия имени благородных идиотов  
яой - Карма

Темный

Ночь

Нет, все же Шай милый. Слишком милый, за такое надо сажать под замок и не выпускать. Карма к нему прикипел душой еще на первом курсе, это же такое чудо и мимо! Нет, вампир не мог оставить так того, кто на первом курсе подрался чуть ли не до вылета! Обычно все новенькие тут тихие и скучные как минимум до середины годы, а Шай прям кладезь! Зря что сейчас стал смирнее, но его непокладистый нрав и упорство окупают сию досадную мелочь. А еще у него охрененное тело и сила! Ну кто еще так вдавит в стену, если не он? На Карму лишний раз даже руку не поднимут, а тут такое счастье.

- О-о-о, - довольно лыбясь протянул Карма. - Я невероятно хочу поговорить! - вампир, для вида потянувшись, уселся напротив Шая, с прищурум его разглядывая. - Ка-а-ак же много вопросов... Я не пойду спать пока малыш Эри не раздаст мои флаеры... - которые наверняка уже либо выкинул, либо всунул кому. - Вот даже наш милый принц идет, а ты не хочешь, это так несправедливо.... Я ведь в качестве развлечения даже буду бодиарт практиковать там, да.

Ох, конечно, Карма слышал вопрос об укусе, но теперь встал вопрос о том, говорить ли Шайроку. С одной стороны, хочется посмотреть, как именно он отреагирует, а с другой своя задница-то дорога вместе с прилегающими к ней частями тела. Может сказать на уроке физической тренировки? Там учителя и безопасность гарантированны, но это будет скучно. А в библиотеке есть злостная библиотекарша, которая при любом удобном случае с удовольствием выгонит беднягу-Карму и оставит его без вдохновения. А ему, между прочим, надо будет организовать мало того эту демонстрацию, но и пару других! А еще хэллоуин и рождество, день всех влюбленных... Да там же куча праздников, которые вампир просто умрет, но не пропустит!

- Хотя, - тут же  решительным тоном заявляет вампир, серьезно глядя на Шая. - Хорошо, что отказываешься. Я бы умер от разрыва сердца, если бы кто-то на такую прелесть пялился без моего ведома! - Карма рассмеялся на собственные слова. - А потом бы, как полагается ревнивому мужу, закопал!