Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (5) Сны

Томас Хронэ


Локация, где находится персонаж -

Имя:Томас Хронэ
Возраст:20
Внешность:Довольно высок, худощав, но не хлюпик. Волосы темные, глаза серые. Лицо пропорциональное с азиатскими чертами. Отроду полукровка.
Дополнительная информация о персонаже:Студент, но и работает. Живет самостоятельно с 18 лет. Характером не вспыльчивый, очень терпеливый.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Подарок  
яой - Томас Хронэ

Возраст: 20

Утро

Тут Тома нежно обняли со спины. По телу прошлась жаркая волна.

- Рай…ан… - парень напрягся, но ему очень хотелось прижаться к груди любимого, - Да, давай сходим в кино, на свидание, - немного запинаясь проговорил парень, - Если хочешь, потом можем дойти до парка.

Том не любил большое скопление народа, но если Райан предложил, то должно быть весело. Нужно обязательно туда заглянуть.

- Я сейчас переоденусь, - но отстраняться не хотелось, поэтому Том не спешил, с блаженством прикрывая глаза, - Ты… Тебе не неприятно?
  Подарок  
яой - Райан Эванс

Возраст: 20
Подарок

Утро

- Не-е-ет, - протянул Райан, улыбнувшись. - Совсем нет.

Стоять и обниматься, конечно, хорошо, но если так дальше продолжится, то кто-то из них точно не сдержится. Оно им надо? Нет, надо, но ведь не сегодня же, сегодня Эванс ещё немного повыводит Тома, а завтра уже и подумает над тем, что дальше делать, пока у обоих есть время на это.

- Одевайся и пошли, - Райан быстро чмокнул Тома в щеку, отпуская. - А то так тут и останемся стоять... Или лежать... В общем, я жду.

Парень тут же смотался к себе в комнату, доставая из шкафа новые джинсы и футболку. Надо будет обновить гардероб, а то слишком много рубах и брюк, да пиджаков. Скука смертная, как можно быть таким... Занудой? Все серое, белое или чёрное, никаких цветов, кроме этого... В одной из полок прикроватной тумбочки несколько одинаковых часов и браслетов, удивительно, что это тут вообще есть... А ещё пара толстых цепочек и колец. М-да, не будь Райан таким...

Остановив выбор на одном из браслетов и перстне, Райан вытащил из шкафа легкую куртку и вышел в коридор. Так, если он правильно помнит расписание - ближайший сеанс того фильма через пару часов... Отлично, пока доедут, пока найдут... Как раз в самый раз.
  Подарок  
яой - Томас Хронэ

Возраст: 20

Утро

Райан вышел из комнаты и Том взволнованно заметался из угла в угол, беря в руки вещи и тут же кидая их на пол. Хотелось потрясающе выглядеть, но время сильно поджимало, поэтому выбор был такой быстрый. В итоге парень одел черные обтягивающие джинсы, серый свитер и коричневую куртку с красными полосами и капюшоном с мехом. Куртка казалась очень теплой, хоть и была демисезонной.

- Я такой дурак, - парень взглянул на себя в зеркало и с отчаянием понял, что он не выглядит привлекательно. Том сел на кровать и опустил голову. Как он вообще мог поверить, что Райан любит его? Что он вообще нашел в таком парне? В таком скучном и надоедливом безнадежно влюбленном дураке?

Плюнув на терзания и внешний вид, Том прихватил шапку и шарф, выходя из комнаты. Может, он сошел с ума и все это ему видится, тогда нужно просто наслаждаться прекрасной сказкой.

- Я готов, пойдем, - Том немного нервно улыбнулся и натянул шапочку, - Ветер сегодня холодный.