Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (6) Сны

Сатоси Ямагути


Локация, где находится персонаж -

Имя:Сатоси Ямагути
Возраст:99
Внешность:Высокий и хорошо сложенный, на вид 25 лет. Брюнет, но есть красная прядка волос. На лицо невероятно красив, но предпочитает это скрывать под капюшоном бесформенного балахона. Часто притворяется стариком противным и пугающим.
Дополнительная информация о персонаже:Колдун. Родился в семье колдунов, но магии учился у деда, а потом у дяди. Сейчас с родственниками не общается, так как наделал много того, что делать ни по каким законам нельзя, и семья его теперь не примет. Живет как отшельник на землях одного герцога. Помогает людям, чтобы развеять скуку.
Подпись:Колдун
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Паршивая Овца  
яой - Сатоси Ямагути

Возраст: 99
Колдун

Вход в игру

Почти ночь

Занималась ночь, но людей на улице стало ничуть не меньше, можно даже сказать больше. Каждый спешил по своим делам. Было много стражников, пока трезвых и уже пьяных. Некоторые уже умудрились подцепить куртизанок и с довольными рожами шлепали с ними под ручку.

По этой оживленной улице брел старик в черном балахоне и недовольно кривил губы. В руках у него был посох с синим камнем на верхушке. И каждый, кто обращал внимание на этого старика, думал, что он напыщенный маг. Совсем незнающие называли его лекарем. От всех этих перешептываний старый колдун еще недовольнее кривил губы.

В большинстве городов его боялись, но не здесь. Так как здесь было нечто, более страшное для людей. Оно было реально и пугало далеко не тем, что выходило за грани разумного. Наоборот, это было приземистое и повседневное. Налоги, подати, дани… Местный герцог жил ни в чем себе не отказывая за счет горожан. А еще он обожал «хлеб и зрелища». Старику поведали, какие пиры устраивает молодой господин и что для своего развлечения и девку со свадьбы украдет и изнасилует, а потом еще и казнит всех из ее семьи в самом центре города.

Наслушавшись рассказов и просьб людей о помощи, колдун направился на один из пиров молодого герцога.