Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (1) Сны

Шайрок


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шайрок
Возраст:22
Внешность:Весьма высок. Во всем теле просматривается определённая плавность и обтекаемость. Лицо, сокрытое отчасти чёрными волосами до плеч, с немного резкими чертами. Уши и глаза (если не считать второго века) вполне человеческие. Зубы же наоборот очень острые, из-за чего несколько отличается прикус. Кожа загорелого цвета. Правда большая часть тела покрыта гладкой серой кожей. Особенно это касается внешней стороны рук и ног. Пальцы почти всегда держит вместе. На вполне человеческой груди есть пара крупных жабр. На шее и левой руке есть браслеты с клыками, полученные в стычках со своими. На ноге же есть амулет в форме ракушки, подаренный матерью. Из плеч и поясницы растут плавники. В истинной форме получает сильный хвост, украшенный все той же ракушкой.
Дополнительная информация о персонаже:Шайрок младший сын Вожака клана Южных морей. Из-за этого он часто бился со старшими, пытаясь через это доказать, что он достоин внимания отца. Правда все это было безуспешно. Ему не хватало опыта и сил, а оттого он часто проигрывал. И все же его ожерелье то и дело пополняли клыки, что все равно после быстро отрастали. Однако Вожак повернул к нему взор после того, как в 15 Шайрок показал задатки укротителя водных потоков или мага воды, как их принято называть на суши. Юный акулоид обучался у лучших шаманов. Но эти знания были малы, а на горизонте маячила война с кланом Северных морей. Именно по этой причине его отправили на сушу. Став одним из первых представителей своего народа, что поднялся из морей за ближайший век, Шайрок обучался не только магию воды. Он учил местные языки, традиции, пытался налаживать контакты с представителями приморских стран. А главное - подробно изучал картографию, надеясь принести эти знания к своему народу, утратившему многое из своего наследия после Великой Смены Течений, разрушившей многие их города в прошлом. По природе предрасположен к агрессивному поведению, но пытается держать себя в узде, помня о своей миссии. Обязательно проводит в воде по 5-7 часов в день (в основном ночью). Постоянно сонный ибо по все той же природе не может спать в принципе. В экстремальной ситуации действует резко и стремительно. Любит сырое мясо и ненавидит холод.
Подпись:Маг воды. 3 курс. Картограф
Владелец: Персонаж принадлежит Alan Letto
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Академия имени благородных идиотов  
яой - Шайрок

Возраст: 22
Маг воды. 3 курс. Картограф

Ночь

Шайрок любил библиотеку. Тут было тихо. Почти как дома. Под водой они говорили совсем иначе. Меньше звуков. Занимаясь своим любимым делом, акулоид увлеченно вычерчивал, стирал и наносил заново линии. И то и дело замирал, начиная думать о доме. Он почти не бывает там. И бесконечно сильно то и дело скучает по Глубинам. По их безумной охоте, по гонкам в течениях, по пряткам в пещерах… И ведь его никто не поймет. Он один тут такой. Другие полукровки, или враги. Враги, которым приходиться улыбаться. Даже не с усмешкой, а приветливо. А ведь на первом курсе он чуть ли не вылетел из-за того, что устроил драку с одним из таких напыщенных идиотов. Да, для них это была мелкая драка. Для прочих он набросился на человека и впился ему зубами в плечо, оставив шрам. Благо, что русал и сам понимал, что есть за что. не следовало в насмешливом тоне говорить о том, как народ Шайрока уплывал из Тарурской бухты. Да, они отступили. отступили после того, как держали осаду в течении почти 3 лет. Об этом трус тогда умолчал. зато теперь всю жизнь будет помнить. Да и в целом тогда ученики запомнили, что его не стоит злить. вообще не стоит. Все, кроме одного идиота.

Несмотря на то, что от него отскочили, Шайрок весьма умело смог подняться, подскочить к вампиру и прижать его к стене. Кинув взгляд в сторону библиотекарши, парень оскалился, угрожающе приоткрывая рот и почти сразу метя в шею. Когда акулоид проявлял угрозу по настоящему, он был тихим. Под водой не порычишь.

- Никогда. Не. Подходи. Ко. Мне. Со. Спины, - по словам прошептал акулоид и отпустил руки. - Повредишь плавник - на уроке физической тренировки места на тебе живого не оставлю. Ты будешь умолять о том, чтобы сдохнуть.

Развернувшись, он прошел за карты и взглядом показал на место напротив себя.

- Если хочешь поговорить - садись. Потому что я хочу с тобой поговорить. Ибо если не помощь того принца светлых, то я бы до сих пор чесался, как не знаком кто. Что ты мне там сделал то? И ни на какую демонстрацию я не пойду. И да, тебе не пора уже спать? Это мне сон не нужен. Иди решил глотнуть моей жизни, м?