Об игроке Карма Статистика Персонажи (20) Достижения (2) Сны

Стефан


Локация, где находится персонаж -

Имя:Стефан
Возраст:20
Внешность:Высокий и весьма худой юноша. Блондин. Мягкие волосы почти всегда собраны в низкий хвост. Большие голубые глаза под бровями в разлет. Руки, одежда и щеки почти всегда в муке. На подбородке то и дело проступает лёгкая щетина. Носит весьма простую одежду. Особенно любит свою заношенную и много раз подлатанную льняную рубаху когда-то белого цвета. Теперь она больше похожа по цвету на мышиную шерсть и всегда пахнет изюмом и выпечкой. Как впрочем и сам юноша.
Дополнительная информация о персонаже:Стефан родился в семье пекаря, а оттого его судьба была отчасти предрешена. Правда в отличие от своего старшего брата, что при первой же возможности сбежал от отца, пристроившись к сапожникам, он обожал это делать. С ранних лет наблюдая за работой отца, блондин впитывал в себя все словно губка. Начав помогать ему впервые в 10, Стефан уже сам стоял за прилавком лавки с 15 лет. Сейчас парень временно уехал из города в одно из селений, где живет на отшибе почти у мельницы. В город наведывается часто и мечтает открыть свою большую булочную.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Alan Letto
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Твой запах.  
яой - Стефан

Возраст: 20

Зима

Стефан понимал желание гостя вымыться. Долгая дорога, если конечно не бегство, оставила много грязи. Как и жар, что мог быть немного сбит с помощью подобного обмывания. Слова гостя о то, что травы сильные, заставили немного улыбнуться. Это было и вправду хорошее лекарство.

- Лежите пока, - проговорил пекарь, и уже хотел было уложить гостя обратно, как тот озвучил странную и отчасти непонятную просьбу.

Немного удивлённо хлопнув глазами, парень посмотрел на возбужденную плоть незнакомца и вновь ощутил укол определённой ревности. Правда, вскоре он перестал себя накручивать. Было дело важнее. Сослав столь странную просьбу на происки бреда, Стефан принялся осторожно водить тряпкой по сильному телу, смывая грязь и даря хоть немного прохлады телу. Остановился он лишь тогда, когда остался лишь пах.

- Я вас ненадолго оставлю. Нужны наверное ещё дров наколоть.

Сказав это, блондин оставил тряпку и воду рядом с больным а сам вышел, начав больше ходить вокруг дома. По сути своей он просто давал время гостю самому управиться со столь... интимной проблемой. Так будет правильнее. Оставалось лишь надеятся на то, что зайдя в домой, Стефан не застанет гостя за срамным делом.