Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Мана (the hanged man)


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мана (the hanged man)
Возраст:24
Внешность:Высокая брюнетка с голубыми глазами, любящая черный цвет. Левой руки нет.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Лок
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Таро  
яой - Мана (the hanged man)

Возраст: 24



Мана отпрыгнула от экрана, испугавшись внезапного выстрела.

- Мог бы предупредить! – взвилась она и шикнула на полицейского, вошедшего в черную дверь.

Комната давила, не давала внятно мыслить. Моргнешь – и она откроет пасть, сожрет, переварит самое ценное – эмоции. Девушка проткнула ногтями мягкую оболочку стены, по ощущениям ничем не отличается от мяса. Стоит ли ее попробовать?

«Мана, ты договорилась с ним… он открыл тебе дверь, он зовет тебя с собой. Ты втерлась в доверие. Он не боится тебя, убей его сейчас, закрой дверь… дверь… ерь..» - в конце голос пронесся эхом и растворился.

Она и сама думала принести очередного человека в жертву, чтобы выжить в этом аду.
- Нет, ты годишься только для еды, сладкий пончик, - девушка резко потянула на себя черную дверь, запирая ее на щеколду. – А я выйду отсюда живой.

«Красный, синий, черный… выбирай…»

Времени на раздумье не оставалось - она подползла по стене к белой двери. Карусель из цветов не имела начала и конца, поэтому не красный – с него всегда начинал голос. Синий и черный вовсе не выделялись. Зато белый цвет «нечто» пропускал намеренно, либо вовсе не видел.  

- Ты о нем не знаешь… думаешь, он не откроется мне! – Мана победно рассмеялась, но порог переступить не успела. Соскользнула с липкой поверхности, падая в дурно-пахнущую лужу. Кислота разбрызгалась, прожигая лицо, ноги, вгрызаясь волком в спину. Она кричала до хрипоты, протягивая дрожащую руку с оплавившейся кожей к спасительному выходу.

«Ты всего лишь ноль…»