Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (1) Сны

Дамиан Диаз


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дамиан Диаз
Возраст:???
Внешность:Рост 177. Черные волосы, глаза светло-карие.
Дополнительная информация о персонаже:В основном молчит, но, когда говорит, любит задевать людей и тыкать их носом в их ошибки и минусы. Практикует боевое "искусство" Крав-мага и потому ведет себя очень нагло.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит LisKaalen
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Идеальная пара  
яой - Дамиан

9:04

Всего девять часов, а в офисе уже кипит жизнь. Бегающие, печатающие, разговаривающие, что-то ищущие, перелистывающие страницы сотрудники создают ту самую атмосферу, которая и делает офис офисом. Особая атмосфера работы! Благодаря, ну, или вопреки, которой ты все-таки приходишь сюда и теряешь часы своей жизни.

Дамиан сидел за стоим рабочим столом, иногда отпивал кофе из пластикового стаканчика, и умело делал вид, что добросовестно работает. Было невероятно скучно. Стоящих дел не было от слова "вообще", а просто заниматься бумажками было лень.
Диаз машинально печатал какие-то слова на компьютере и думал о вечном, когда очередной коллега прошел в офис. Лениво переведя взгляд с монитора на вошедшего, парень улыбнулся. Мик. Кажется, день стал становиться лучше. Ох, Мик был одним из немногих светлых моментов его работы. Не то чтобы он был каким-то невероятным. Нет, он был самым обычным парнем (с длинными волосами и маникюром, правда, но ладно). Дамиану очень нравилось его задевать. Дамиан вообще был неприятным типом, любящим унижать людей, а у Мика было много причин для насмешек. Да и к тому же он не мог не среагировать на очередной подкол. Прекрасная жертва.

Пока Мик мирно шел, здороваясь со всеми, Диаз думал, что бы такого сказать. Идей было много, выбрать одну было затруднительно, но Мик сам ему помог с выбором. Вообще, то как Мик грациозно навернулся на ровном месте, разбросав бумаги по полу выглядело очень даже эффектно. Особенно Дамиану понравился тот момент, когда длинновласка кинула на него полный смешанных чувств взгляд и возмущенно закричала.

- Ну почему он здесь!?

- Может это судьба, принцесса? - наигранно воодушевленно произнес Дамиан, а потом добавил своим обычным, насмешливым тоном. - Ну, или может до тебя уже дойдет за два года, что мы с тобой коллеги? И да, кстати, я и не думал, что у тебя с полом такие отношения. Только пришел, а уже целоваться к нему лезешь. Ай-яй-яй...
  Идеальная пара  
яой - Мик

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

9:20

- Принцесса?, - голос Мика повысился до ультразвука, а возмущение накатывало новой волной. Нет, он конечно понимал что выглядит весьма необычно для 21 века, но называть его принцессой... Мик хотел что-то возразить, но следующие слова Диаза заставили его так и лежать с открытым ртом..
- Я...Я...Нет...отношений...
Слезы невольно навернулись на глаза и парень поспешил скрыть лицо волосами. Быстро собрав бумаги в охапку, Мик со всех ног рванул к себе в кабинет и с грохотом закрыл дверь. Там уже он смог дать волю своим эмоциям.
Облокотившись на дверь, он молча съехал по ней на пол. Слезы градом хлынули из глаз и что бы не закричать, он до боли прикусил свою руку. В который раз Мик спрашивал бога:
- Ну почему именно я должен это терпеть? Что я сделал тебе плохого?  За что ты послал мне этого козла!?
Такие причетания продолжались еще минут 10, пока он не смог совладать с собой.  Поднявшись с такого родного уже паркета, Мик собрал волосы в конский хвост, оставив лишь челку. Поднял папку с уже мятыми листами и пошел востанавливать нанесенный документации ущерб за свой стол.
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

9:30

Не прошло и пары минут, как Мик начал пищать, заикаться, путать слова, краснеть, бледнеть и все это одновременно. А потом парень подскочил и крайне быстро свалил из комнаты. Именно ради таких зрелищ Дамиан убеждает себя ходить на работу. Диаз даже помахал на прощанье рукой. Конечно, после того как перестал смеяться.

- Пока-пока! Уф, теперь можно и поработать. - парень покрутил головой, разминая шею, потянулся и залпом допил кофе. Вздрогнув от резкого повышения кофеина в организме, парень вернулся к компьютеру.

- Эй, Диаз, что тебе такого сделал Мик? - спросил, сидящий напротив Эдди.

Эдди, очередной коллега, которому повезло (с кавычками или без) иметь стол прямо напротив Дамиана. Он был неплохим парнем, только рот затыкать вовремя не умел, а потому был главным сплетником в офисе.

- А что? - Диаз вопросительно приподнял брови, не переставая печатать. - Есть желание стать принцом на белом коне и спасти принцесску от нападок злого меня?

- Скажешь тоже! - коллега хихикнул. - Я вообще не об этом. Просто слухи ходят знаешь ли...

- О, правда. А то я не знаю, что многие считают, что я просто больной ублюдок.

- Ну и эти тоже. - Эдди положительно кивнул. - Но я о тех, что вы с ним абсолютно противоположны, а противоположности притягиваются. Знаешь, будто созданы друг для друга. Вам даже прозвище дали.

- Не поделишься какое? - Дамиан заинтересованно придвинулся ближе к коллеге, отвлекшись наконец от монитора.

Эдди улыбнулся, потянулся через стол и тихо на ухо рассказал Диазу "великую тайну". Дамиан пару секунд молчал, а потом резко откинулся на спинку стула и засмеялся. Сегодняшний день просто нечто. На часах ещё нет десяти, а уже столько интересных моментов!

"Чтож, надо будет сегодня снова встретить принцессу. А то негоже бросать свою "Идеальную пару" в одиночестве!"
  Идеальная пара  
яой - Мик

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

12:00

Мик с головой ушел в изучение договоров. Акты купли и продажи последнее время встречались слишком часто и у него начала кружиться голова. Решив, что пора сделать перерыв, Мик стянул резинку с волос, рукой встрепенул волосы и с блаженством откинулся на спинку стула. Волосы черной пеленой лежали на его спине и плечах, парень с блаженством растирал затекшую шею и думал что бы взять в кафетереии. Но была одна проблема... И имя ей Дамиан Диаз.
Мик печально выдохнул и все таки заставил себя сползти со стула. Закрыв кабинет на ключ, он прошел в местный кафетерий, попутно здороваясь с сотрудниками и жажда чашечку ароматного кофе.
- Мииииик, - радостный женский вопль звоном отдался в его ушах и Мик обернулся лицом к источнику шума.
- Привет, Эмма.
Высокая блондинка с идеальными параметрами тут же повисла на его шее.
- Куда идешь?
Парень обреченно выдохнул и выдал маршрут своего движения, на что не замедлительно получил ответ: Я с тобой.
Ему ничего не оставалось как согласиться и пойти вперед, но он был пойман подруку, так что шли в кафе они как самая настоящая парочка.
- Мик ты чего такой грустный, опять Диаз?
Девушка была секретарем начальника фирмы и самой большой сплетницей в мире. Но почему-то для себя она решила что Мик ее друг.
- Не бери в голову...
Он налил две кружки кофе, и облокотившись на столешницу отхлебнул любимый напиток. Эмму же его ответ не устроил и она толкнула парня локтем. Как результат: разбитая в дребезги кружка и облитый с ног до головы Мик.
- Ну спасибо....
Коричневое пятно явно не гармонировало с белым свитшотом.
- Что мне делать теперь?
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

12:10

На часах двенадцать, а значит можно свалить с рабочего места, даже не придумывая оправданий. Дамиан потянулся, с удовольствием послушал, как что-то в спине хрустнуло и поднялся со стула. Напоследок выключив компьютер, Диаз быстро зашагал в кафетерий. Организм срочно требовал дозу кофеина, ну и еду, если получится.
Дамиан был не очень удивлен, когда тем, что он первым увидел, зайдя в кафетерий, оказался Мик. Облитый кофе с недовольной мордой, он рассматривал свою одежду.
Многие обвиняли Диаза в излишней приставучести и вредности. Но вот как промолчать, когда человек так эффектно лажает? Никак.

- Боже мой, принцесса! Новый стиль одежды? Тебе идет, - присвистнув, сказал Дамиан.

Парень подошел поближе и приметил осколки у ног Мика, а также Эмму, девушку из категории "Посмотрите, у меня грудь больше мозгов". Не то чтобы она Дамиану не нравилась. Нравилась! Некоторыми частями своего тела, правда. Просто Диаз предпочитал девушек с мозгами, да и Эмма не реагировала на его подколы. Она их просто не понимала, в отличии от Мика.
  Идеальная пара  
яой - Мик Гордон

Возраст: 21
Мик застенчивый парень, который тяжело с кем-то сближаться.

15:10

- Теперь видимо да!
Мик выхватил кружку с кофе из рук Эммы и вылил на стильную прическу Диаза.
- Тебе идет.
Мило улыбнувшись он поставил кружку на стол и, не дожидаясь реакции коллег, ушел в свой кабинет.  Закрыв дверь, парень победно улыбнулся и направился к столу.
Какой то шум из коридора заставил Мика обернуться и увидеть свое отражение в стекле.
- Ну и во что я превратился...
Он невольно покрутился, осматривая себя со всех сторон и остался категорически недоволен результатом.
- Нет, это надо менять...
Наплевав на режим работы, Мик пулей вылет из кабинета и помчался прочь из офиса. Быстро поймав такси, он попросил подвести его к ближайшему торговому центру, где его и высадили спустя 20 минут.
- Начну с прически.
Мик проверил кошелек и кредитные карточки. В отпуске он небыл уже года 3, жил один в своей квартире, оставленной дедушкой по наследству, так что денег было предостаточно.
- Вперед в новую жизнь!
Уверенными шагами парень вошел в бьюти-салон.
- Укоротить и обезцветить, - выдал он с порога и плюхнулся в кресло. Парикмахер с сожаление глянул на гриву длинных черных волос, но уверенность в глазах Мика его явно переубедила.
Новая прическа была готова спустя пол часа. Он покрутился, осматривая себя со стороны, оплатил работу и вышел, теребя кончики абсолютно белых волос, чуть ниже плечь.
Следующими на очереди были магазины одежды, обуви и прочей мелочевки.
В итоге Мик убил еще 2 часа на обновление гардероба.
Вызвав машину, он отвез вещи домой, переоделся и вернулся в офис, надеясь уделить Диаза.
  Идеальная пара  
яой - Дамиан Диаз

15:13

- Смотри-ка, Диаз! Это там не Мик, случайно?

- Мм? - Диаз, в который раз отвлекся от работы и посмотрел в окно.

Дамиан поднялся с места и подошел к двери. Стоило Мику открыть дверь, как Диаз галантно преградил ему дорогу.

- Принцесса! Ты снова сменила имидж? - Дамиан старался, честно, говорить очень мягко. Что, по сути, у него получалось.

Ещё утром парень боялся, что день будет скучным и обычным, однако! День выдался крайне интересным и немного странным. Настолько странным, что сейчас, вместо длинновласого брюнета в скучной одежде, Диаз видит крашенного блондина в каких-то модных шмотках. Настолько странным, что сейчас Дамиан стоит не в полноценном костюме, а без рубашки и жилета, с одним лишь висящим на шее галстуком. Белоснежная рубашка с темным жилетом, искупавшись в кофе, стали неприятно липнуть к коже, именно поэтому Диаз уже второй час ходит без верхней одежды и, на радость всем дамам отдела, блистает своим рельефным телом.

- Скучала по мне? - Диаз растянул губы в крайне доброжелательной улыбке.